Я вроде жива, но меня не зацепили все эти смерти, я помню только одну смерть, это смерть моего парня-Байкера. Ниже читать не следует, если вы слабы...
Он, как всегда сказал, что приедет, но добавил слово наверное. Я его хотела спросить что за хрень, но он положил трубку, через минут 12 у меня зазвонил телефон, на определителе был его номер.
- Девушка, здравствуйте на этом телефоне этот номер был последним из вызванных и мы решили набрать. Вы знаете такого-то такого?....
Эта авария была за 3 км от моего дома, это был тот самый мост под которым мы с ним познакомились, под которым часто прятались от дождя...
Я приехала туда на мотоцикле, его я просто бросила, хотя никогда такого не позволяла.
я подбежала и просто приседая крикнула "НЕТ!", после чего полторы недели пролежала в коме. Это была моя вторая кома. Никогда бы не подумала, что из-за смерти одного человека могу так... я его очень сильно люблю до сих пор, прошло 3 года, но как минуту назад я помню эти золотистые длинные волосы по которым стекала еще не застывшая кровь... Этот звук остывающего мотоцикла... И тишину, с тех пор я слышу тишину даже в Москве... я слышу ту тишину... Я слышу эту жудкую боль на сердце, при виде его... А вижу я постоянно...
Когда я пью кровь, я вспоминаю, как она стекала по его волосам и мне больно...
тогда я была человеком, сейчас нет, но люблю до сих пор...