Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Salvia Divinorum

Обращенный Смертный Аватар для EricDraven ^_^

По умолчанию Salvia Divinorum

Salvia Divinorum или "Шалфей Предсказателей" - вид растений из рода Шалфей, из листьев которого получают психоактивный галлюциноген диссоциативного свойства сальвинорин-A. В культуре известен под транслитерацией своего латинского названия "сальвия дивинорум". В древние времена использовался "шаманами" для предсказания будущего.

Кто пробывал делимся впечатлениями Я лично максимум пробывал 80x,
    эффект сравним с LSD, под действием шалфея видел много всякой хрени, от разных существ до реки текущей у меня по руке :P

Обращенный Неонат Аватар для Viktoria
    Записей в дневнике
    5

что-то в моде сейчас сальвия и прочая дрянь)
    не понимаю только как она относится к магии...на мой взгляд оказывает чисто физический эффект, и вряд ли наделяет человека какими-то сверхъестественными способностями))
    или может все травокуры-маги?))))
    я веселый солнечный дьявол
    Мы, к сожалению, никогда не были одержимы, а только являли себя во всем, что делали.

Обращенный Смертный Аватар для EricDraven ^_^

сальвия это не обычная трава ) под ней много чего можно увидеть ) даже себя в прошлом или будущем ) это как попрёт xD

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

EricDraven ^_^, Скрытый текст На мой взгляд, употребление галлюциногенов помогает достичь того эффекта, на который можно рассчитывать, исходя из свойств вещества: а именно, пардон, глюки посмотреть. А галлюцинации - это все же не способ выхода в астрал и предсказания будущего. Я бы назвала это как раз способом зашоривания сознания и сбивания с пути. Пифии тоже, знаете ли, вещали, надышавшись ядовитыми парами... И отличить бред от истины, возможности не было). Ах да, из всевозможных психоактивных веществ, потребляю только кофеин, поэтому поделиться опытом использования сальвии не могу.

Viktoria, полностью с Вами согласна. И хочется добавить, что если шаманы использовали данное растение не просто так, а наряду с какими-то ритуалами, о которых мы сейчас не знаем, то наши любители вряд ли их соблюдают.

И еще, я чуть-чуть посмотрела в инете, и обнаружила интересную статью про сальвию. Думаю, что можно ее прочесть для ознакомления.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Тема закрыта в связи с поднятием в ней вопроса о действиях, граничащих с нарушением действующего УК РФ.
    Всем участникам выношу устное предупреждение, Эрик Дрэйвен взят на карандаш, а его ворона - на прицел.
    В случае любых - подчеркиваю - ЛЮБЫХ бульканий по данному вопросу будут применены меры максимально отличные от гуманных.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Ваши права