Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Salvia Divinorum

Комбинированный просмотр

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

EricDraven ^_^, Скрытый текст На мой взгляд, употребление галлюциногенов помогает достичь того эффекта, на который можно рассчитывать, исходя из свойств вещества: а именно, пардон, глюки посмотреть. А галлюцинации - это все же не способ выхода в астрал и предсказания будущего. Я бы назвала это как раз способом зашоривания сознания и сбивания с пути. Пифии тоже, знаете ли, вещали, надышавшись ядовитыми парами... И отличить бред от истины, возможности не было). Ах да, из всевозможных психоактивных веществ, потребляю только кофеин, поэтому поделиться опытом использования сальвии не могу.

Viktoria, полностью с Вами согласна. И хочется добавить, что если шаманы использовали данное растение не просто так, а наряду с какими-то ритуалами, о которых мы сейчас не знаем, то наши любители вряд ли их соблюдают.

И еще, я чуть-чуть посмотрела в инете, и обнаружила интересную статью про сальвию. Думаю, что можно ее прочесть для ознакомления.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Тема закрыта в связи с поднятием в ней вопроса о действиях, граничащих с нарушением действующего УК РФ.
    Всем участникам выношу устное предупреждение, Эрик Дрэйвен взят на карандаш, а его ворона - на прицел.
    В случае любых - подчеркиваю - ЛЮБЫХ бульканий по данному вопросу будут применены меры максимально отличные от гуманных.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Ваши права