Показано с 1 по 10 из 60

Древовидный режим

Обращенный Посвященный Аватар для Nayward

Я согласна с утверждением что зверем может стать каждый и грубо делю это на обращение физическое, на перенос сознания в тело зверя, и эфирную трансформацию. Как пояснение немного информации: девушкам намного проще к этому придти, чем парням. Проще работать со своим тотемом нежели взять любое другое существо и пытатся с ним работать. Проще всего эфирная трансформация, труднее физическая. Можно быть оборотнем, можно быть магом перевертышем (друидом и т.п. как душе угодно).
    Теперь о способах:
    не знаю насколько массово, но не раз слышала о том что они для обращения не кусают. те кто кусают тем самым ставят клеймо (сами понимаете какое отношение к обращенному). либо укус чисто формальный.
    Чтобы стать магом то нужно научится сдвигать точку сборки в состояние зверя. Либо работать с тотемом. В любом случае то что оборотень сделает за минуту, маг будет делать минут пять.
    С оборотнями немного по иному. Самое главное изменить энерготело, а за ним и физическое изменится. Как правило это называют проклясть. Для сильного оборотня хватит и просто пожелать создать другого как процесс пойдет (это можно обернуть вспять на ранних стадиях). Но гораздо проще просто дать крови. При том даже одной капли будет достаточно, но вот каким образом они контролируют процесс передачи именно "вируса" я не знаю. т.е. он может и просто кровь дать, может и обратить - от него зависит.

как работать с тотемом. для начала надо выяснить какой он, для этого есть путшествие шамана и много других способов. затем принять его. и растить в себе. постепенно начнете приобретать черты это животного или качества ему присущие. после можно уже менять эфирное тело повышая выносливость и усиливая качества зверя.
    далее можно либо научится переносить свое сознание в сознание животного и через его тело действовать.
    как пойти к физической трансформации по пути мага я знаю чисто по теории и не очень охота писать.

Особенности трансформации:
    я считаю это способность принимать полуформу. что будет опаснее полной формы, т.к. сочетает в себе и те и другие признаки. На этом этапе идет деформация челюсти, изменение волосяного покрова и скелета - из ярко выраженного.
    Последний раз редактировалось Nayward; 20.07.2010 в 03:11.
    ...такую стерву сглазить невозможно...

что не убивает, то делает сильнее

Ваши права