Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: F.E.A.R. 2

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Как я поняла, игра - для прохождения "на один раз"...

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Да. Но пройти стоит. Не заскучаете.

Прохожу игру в данный момент... Школа нравится) Жутко так)) Жалко только, что графика в игре паршивенькая (даже при самых высоких настройках)...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Паршивенькая Оо
    Ну у вас и запросы) Хотя...я на графику мало обращал внимание. Вперед и только вперед. Графика прилично отличается от 1 части - и на том спасибо.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Готика, хватит троллить, покрайней мере в моём разделе. Графика в Фиа 2 примерно на уровне халфы второй, даже лучше на мой взгляд. Мрачно и страшно там обычно тем, кто не пересёк черту 15летнего возраста. По мне так скучная игрушка со множиством плашиата и дырами в сюжете. А концовка просто фиал. Чем-то тяжолым разрабы долбались.
    never forget me, never forgive me...

SAMAEL, я сказала своё мнение... Графика там откровенное дерьмо. Для 2006 года, скажем, ещё не плохо бы смотрелось... Модельки пластиковые, в Unreal II 2004 года (или 2003, не помню) оружие и то более детализированным было.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Там с экономили на детализации, что в первой, что во второй. И у меня лично были там косяки со сглаживанием. Почти без результатно работало.Модельки оружия, я про них кажется писал, что делали придурки какието. Абы-как. Но честно говоря если бы там был нормальный сюжет, то на графику бы как-то можно было положить. Насамом деле графон там неплохой, но кажется ужастным из-за огромного количества угловатых предметов для масовки: ящеки, столы, даже гаршки там 8гранные если заметили. А если возьметесь смотреть скриншоты, то модельки монстров и людей вцелом ничо, и особо внимание всегда акцентировалось там на кровь. Наверно собственно всё старание на это и ушло. Кровь сделана неплохо, но кого особо этим напугаешь, море крови на меня лично перестало действовать с аддонов к думу второму, если застали таковой. в чём я сомневаюсь. Да вот сами подумайте, ну да же была бы там мегакрутая графика..вот как в том же кризиме, который вы по своей неопытности в игровом мире ставите в пример, это бы никак не окупило бы бредовый сюжет.
    never forget me, never forgive me...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права