Там с экономили на детализации, что в первой, что во второй. И у меня лично были там косяки со сглаживанием. Почти без результатно работало.Модельки оружия, я про них кажется писал, что делали придурки какието. Абы-как. Но честно говоря если бы там был нормальный сюжет, то на графику бы как-то можно было положить. Насамом деле графон там неплохой, но кажется ужастным из-за огромного количества угловатых предметов для масовки: ящеки, столы, даже гаршки там 8гранные если заметили. А если возьметесь смотреть скриншоты, то модельки монстров и людей вцелом ничо, и особо внимание всегда акцентировалось там на кровь. Наверно собственно всё старание на это и ушло. Кровь сделана неплохо, но кого особо этим напугаешь, море крови на меня лично перестало действовать с аддонов к думу второму, если застали таковой. в чём я сомневаюсь. Да вот сами подумайте, ну да же была бы там мегакрутая графика..вот как в том же кризиме, который вы по своей неопытности в игровом мире ставите в пример, это бы никак не окупило бы бредовый сюжет.