Показано с 1 по 10 из 27

Комбинированный просмотр

Обращенный Избранный Аватар для Whoami

Deliro, нет Аниме прило в нашу страну с анимешниками. А именно с теми мультами с которых этот стиль зарождался. молчу про трансформеров окторыми я болел около двух лет с 8 до 10
    Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Whoami, 90% аниме, которое смотрят щас - не лицензированное в стране, спертое с забугорных сайтов.
    Простые смертные еще лет 10 назад небыли способны на подвиг добытия этих мультов.
    Собственно, упомянутая цитата:
    -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
    Трансформеры и Сейлор Мун - другое дело, это мульты, ставшие культовыми в мире, соответственно, их известность никак не связана с тем, что это - аниме. Мультик и мультик, какая разница, где произведен, зато там Оптимус Прайм!! (Впрочем, мне Мегатрон был больше по душе).
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Избранный Аватар для Whoami

Deliro, просто в те годы был железный зановес если ты еще жил тогда? и называть себя анимешником никто не собирался. И не надо говорить что это мульт из-за оптимуса прайма!!!!!!! Это великие мульты. которые мало того что покорили всех детей не хуже микимауса и ну погоди. Но и дали огромнейший толчек к развитию игрушек. трансформеры заменили все мои машинки. вед это клево и машина и человечек и самолетик.
    И то что у меня была маска самого Шмеля (любимого транса) это тоже зачит что я был огромным фанатом. Да был мал и все зависило от кошелька родителей. Но повзрослев в школе я всеравно покупал журналы куда клеил наклейки трансов. Мастерил даже настольную игру про них же. Читал кучу комиксов. Я просто не знал что нужно себя называть Анимешником и говорить что какойто мульт аниме какой-то какой-то манга, а какой-то приключение, а какой-то историко познавательный. Мне вообще было до фени жанры. Мне главное что я знал что это обалденые герои.
    а сейчас снова произошло куча разветвлений - из-за того что молодежи дали компьютер и терь кто-то фанат покемонов, но его сразу засмеивают, а кто-то фанат Дез нота или блича. И все кто могут одеваются подобающе Вмест оигрушек на смену пришли значки на портфели, и одежда с героями сериалов.
    Поэтому не нужно обижать Трансформеров
    Когда-то человек не знал что руда это руда, а угалоь это уголь. Это все было какимито "камнями" но они знали что это хоршо их иметь. А сейчас просто мы узнали что это все Аниме называется
    Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Цитата Сообщение от Whoami Посмотреть сообщение
    просто в те годы был железный зановес
    10 лет назад? у вас сдвиг во времени. 10 лет назад все уже было ништяк, но инет еще очень многим в новинку, да даже если простой смертный умел бы его юзать, он не скачат бы мульт даже и в 24 серии, с модемом-то. тока программеры могли ))
    я говорю не о нескольких сериалах, проскочивших в телевидение, а именно о массовом приходе аниме в Россию, естественно, неофициальными путями, лицензировано до сих пор немного.
    Цитата Сообщение от Whoami Посмотреть сообщение
    и называть себя анимешником никто не собирался
    ну я о том, в общем-то, и говорю, что аниме к нам притащили те, кто не собирался называть себя анимешником.

И о том, что Трансформеры известны не потому, что это аниме, и не стараниями отаку, и его культовость не связана с тем, где именно его создали.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Ваши права