Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49
    Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

Аа, у меня просто бич - людям постоянно хочется со мной поговорить. Причем абсолютно разным людям, пожилым или нет, мужчинам, женщинам.... Порой выходит очень интересный разговор, но чаще просто хочется встать и уйти.
    Не испытываю особого стеснения, чтобы заговорить просто так или спросить что-то, если человеку неприятно - это видно с первых фраз, можно просто попрощаться и уйти, забыв о случившемся.
    Бывает, какая-то встреча на улице потрясает, в таком случае для меня обратить на себя хоть сколько-нибудь внимание того человека - катастрофа ...)
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Никогда первая не заговариваю с людьми на улице. Нет желания.
    Working hard, crazy alcoholic.

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

А я даже если хочу - вряд ли смогу заговорить первой. Да и очень мало было в жизни людей незнакомых, к которым вот прямо хочется подойти...А у некоторох на лице написано - "не подходи-убьёт"

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Обращенный Посвященный Аватар для Rivet

может конечно мне так везет, но на улице ни разу не встретила такого человека, с которым бы захотелось поговорить.....
    но наверняка у тех, кто так делал, впечатлений от этого осталось немало
    Хочу увидеть Привидение!

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Бывает иногда,что со мной пытаются поговорить.Чаще поддатые дяденьки.Начинают свою историю жизни рассказывать или просто шутят и делают всякие корявые комплименты.Я обычно теряюсь.Да и с людьм такими нужно быть поосторожнее.
    Иногда это бывают женщины,тоже начинают делиться жизненным опытом...
    Всё зависит от ситуации.Бывает, у меня случается агрессия,хамство и прочее..в последствии у некоторых личностей складывается обо мне плохое мнение.
    Сама первой не подхожу,не могу перешагнуть барьер.Хотя понимаю,что пора взрослеть и смотреть на мир другими глазами.

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

а надо ли?)) знакомься с людьми в другой обстановке, вот и все....

что касается меня.... меня оочень прет разговаривать с людьми на улице. или в магазине, или в транспорте... так и хочется иногда влезть в разговор, сделать замечание или комплимент....

но на самом деле редко до такого доходит.. радуюсь бутовому хамству типа кондуктор-пассажир (с моим участием, ес-но) или если есть повод задать наводящий вопрос.... но опять же - все очень редко.

да, да - я голодающий экстраверт. и друзей у меня мало...

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Иногда встречаешь человека,с которым жутко хочется поговорить, в общественном транспорте или на лавочке в парке.Речь не идёт о знакомстве и тому прочем.Потребность скорее убедиться в чём-то.Интуиция редко подводит.Я часто называю её паранойей,но потом оказывается ,не паранойа вовсе.
    Есть у меня один знакомый,который безумно любит болтать с алкаголиками и бомжами...Общаться с ними по душам сначала, а потом морально пытать,доводить до слез.Странная форма психологического вампиризма.Хи...Такому человеку лучше не показывать печаль и слезы.
    Последний раз редактировалось Mignonette; 08.05.2009 в 00:30.

Хочешь поговорить с незнакомцем - говори. Особенно если это желание взаимно. Для меня это не состовляет проблемы и не являеться событием. Просто часть жизни. Хотя есть люди, которые очень забавно реагируют на попытку с ними заговарить - пугаються, делают изумленные глаза.))
    Но что до того, что незнакомцу можно рассказать даже то, что лучшему другу не расскажешь, излить душу... Пожалуй нет. Желания даже молейшего говорить о личном не возникает. Чужак на то и чужак, и нечего ему в моей душе делать.

Обращенный Посвященный Аватар для Ланка

Если возникает очень сильный интерес, то могу заговорить, но это очень редко случается. А было буквально два случая-один другого страннее-когда со мной заговаривал абсолютно незнакомый человек. Первый раз мужчина в автобусе кольцо подарил и запретил думать о том идиоте, с которым рассталась(хотя я ему вообще ни слова не говорила-наверно по физиономии было видно).Второй раз меня разговорили и прям так хорошо сделалось, легко и все проблемы такими смешными показались,что и думать о них расхотелось.
    В-общем, порой очень полезно с незнакомыми людьми общаться!

Обращенный Неонат Аватар для Viktoria
    Записей в дневнике
    5

со мной довольно часто заговаривают незнакомые...но обычно это что-нибудь совсем неинтересное)) а я не умею начинать разговоры с незнакомыми людьми, мне всегда повод нужен, если его нет- не могу)) замкнутый я человек.. а жаль))
    я веселый солнечный дьявол
    Мы, к сожалению, никогда не были одержимы, а только являли себя во всем, что делали.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права