Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Когда ко мне кто-то подходит и начинает со мной разговаривать, я впадаю в состояние шока. Для меня это дико. Я не переношу общения с незнакомыми людьми, особенно, когда они начинают вести себя так, будто давно уже меня знают. Даже когда спрашивают время, я сначала сильное удивление испытываю вкупе с раздражением, а потом только отвечаю на вопрос. Сама я никогда и ни за что не подойду к незнакомому человеку. Если мне нужна помощь, мне всегда есть к кому обратиться.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Всё бывает. Бывает и просто так, но в основном конечно же если нужно что-то узнать. С целью знакомства никогда, для этого есть другие места.
    Homo homini lupus est

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

Подойти к неформальной личности и познакомиться для меня не проблема.
    Стрельнуть сигаретку или спросить сколько время могу у любого прохожего.
    Порой дергаю проходящих мимо молодых людей с просьбой помочь, например, открыть тяжелую дверь подъезда, помочь донести тяжелые сумки... По большей части мужчины оказываются вежливыми)
    А со мной на улице знакомились неоднократно ,причем некоторые потом стали моими хорошими знакомыми.

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

могу спросить время, или как пройти на такую-то улицу. или на каком автобусе доехать что-то в этом роде, а так чтобы поговорить - нет. но я жутко пялюсь на людей в транспорте, или сяду на лавочку в парке и пялюсь на прохожих. мне просто нравится разглядывать их, а ещё круче засунуть наушники в уши включить музыку погромче и смотреть как люди общаются. мне доставляет огромную радость смотреть как люди размахивают руками двигают губами. а ещё увидев красивого человека, я даже на улице встаю как вкопанная, просто стою и смотрю. это, должно быть глупо выглядит со стороны. но ничего не могу с собой поделать. со мной заговаривают иногда, и я даже могу поддержать, если чувствую наличие ума, и если человек по моему мнению интересен. в поезде даже с бабулей могу поговорить, но никогда не выступаю инициатором беседы. видимо, я застенчива.
    "Послушай, ври, да знай же меру" (с)

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

Мой знакомый называет состояние ступора - стою и каваюсь)))
    Наушники-тоже тема! Порой так совпадает музыка с движением людей, их лиц)))

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Скорее, со мной завязывают разговоры. Особенно бабки. Я - бабулечный магнит=(( А еще мне с попутчиками всегда везло. Один раз из Питера в поезде ехал, оказалось, что отец одноклассницы со мной в одном купе едет, так мы пол-ночи проболтали по тамбурам. Интересный дядька оказался. Другой дядька, незнакомый, 3 часа в дизеле стихи свои читал, хотя общих интересов у нас почти не оказалось. Сам первый не заговаривал ни с кем. Может просто у меня на лбу написано: "свободные уши"... Я не знаю.
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Зелёное котэ Неонат Аватар для Veda
    Записей в дневнике
    292

Ну, я могу спросить время, или как пройти куда-то... А так особо не разговариваю. Со мной правда незнакомые люди часто заговаривают, но меня это, как правило, жутко раздражает.

Обращенный Неонат Аватар для AncientEvil

Спросить время, сигарету или огня - на этом моё уличное общение заканчивается. И то, делаю это неохотно. Ну, ещё когда курьером работал, приходилось язык развязывать, дорогу узнавать - в итоге и чутьё топографическое развил, и Москву знаю, как своё Гадюкино. Полезно, однако.
    А так, чтобы подойти к привлекшему внимание человеку - нет... Как-то и не задумывался о необходимости.
    Резюме - со мной чаще заговаривают, чем я, если "просто поговорить". И чаще, чем мне это требуется для счастья. Могу себе представить со своей стороны такую ситуацию, только если припрусь на какойнить концерт в одиночку, и надо будет собрать в окрестностях новых знакомцев, чтоб не скучно было.
    Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...

Обращенный Посвященный Аватар для Yana270585

на улице редко с кем-то заговариваю, только если ситуация прикольная и человек не против. На работе с незнакомыми часто заговариваю, зато и жалоб на меня нет и зарплата побольше, чем у девченок на аналогичной должности.
    Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...

При необходимости - запросто заговорю с незнакомым человеком. Была пара прецедентов в Венгрии - пришлось несколько раз узнавать дорогу, и, что самое прискорбное -объяснятся на весьма посредственном немецком, ибо английского там почти никто не знает. Думаю ,как раз вот такие ситуации и отучают от смущения (при его наличии) заговорить с посторонним.

А если пытаются заговорить со мной -вежливо выясняю предмет интереса..мало ли, может у человека и вправду какой-то вопрос, а не простое любопытство или стеб.
    Проверь себя на человечестве. Сомневающегося оно заставляет сомневаться, верящего - верить.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права