Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 49 из 49
    Обращенный Избранный Аватар для Le_noig

постоянно общаюсь с совершенно незнакомыми людьми). Это же чертовски занимательно. А какие попадаются интереснейшие личности, какие истории.. не часто, конечно)))
    Понимаю, что влезать в чужие жизни не корректно, но мне всегда было интересно выбрать из группы человека, наблюдать за ним, давая "первичную" характеристику, а затем, уже при знакомстве - проверить свои предположения.)
    Врач видит человека во всей его слабости, юрист – всей его подлости, теолог – во всей его глупости!

последний из Лемуре Молодой Вампир Аватар для Ashley
    Записей в дневнике
    17

очень иногда хочется высказать свое неодобрение всяким "мамкам" с пивом и сигаретами, ну ни при детях же.... прямо негодую((
    а недавно сделала ребенку хорошо)просто так подарила шарик и флаг)) радости малыша не было придела) а с его мамой даже потом встречались на работе) она все благодарила)))
    она всего лишь кошка и хочет спать....

Обращенный Смертный
    Записей в дневнике
    1

С людьми не разговариваю. Однажды хотел, так на правой ноге шрам от пули, повреждено сухожилие. Я потом долго не мог охотиться.

Обращенный Смертный Аватар для Линн

Нет,они ко мне не подходят никогда.
    Ещё никому не удалось опоздать на свои похороны.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

вообще редко но бывает что может и хочется с кем-нить заговорить из незнакомых людей. но обычно у меня на это как-то нехватает чего-то. ну даже кроме робкости. как-то это кажется слишком странным и.. всё такое.. ведь я в целом как-то не очень одобряю такое поведение...
    но на самом деле приобрести бы эту способность. ну, взять и вдруг обратиться к кому-нить но чтобы не по-идиотски и не с дурацким предлогом. а как-то естественно, как так и должно. это было бы очень ценно. а может и не очень) но наверное мне такого нехватает.
    что же про других... это крайне редко... бывало пару раз заговаривали со мной незнакомые люди.. в смысле без видимого повода.. но все же это такая исключительная редкость что можно сказать практически никогда не случается)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Посвященный Аватар для INHELLER
    Записей в дневнике
    3

Skinny > Вроде подобное обычно случается, когда случается что-то что можно с окружающими зеваками обсудить, а так... ХЗ.

Обращенный Неонат Аватар для Стэфан Крилье
    Записей в дневнике
    14

Бывает, по воле настроения, возникает желание пообщаться с кем-то из прохожих на улице. Всех лучше помню момент, когда на работе вышел на улицу, чтобы покурить. Это было зимой. Увидел, как пожилая женщина гребет лопатой снег. Подошел к ней и вежливо попросил поделиться со мной одной из лопат и я присоединюсь к ней)
    Сначала, она на меня в шоке посмотрела. Это было логично, когда уже в полночь к Вам подходит незнакомый парень и предлагает помочь в нелегкой работе дворника. Потом разговорились с ней) О зарплате, о политике, о жизни.
    Минут 30 у меня ушло, чтобы пораскидать весь снег, который было нужно, а позже она пожелала мне крепкого здоровья и ушла

С незнакомыми людьми, ничего в Вашей жизни не значащими, гораздо легче говорить.
    Ночь на моей стороне.

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

До некоторой степени общение с незнакомцами тут это норма. Скоротать час в поезде за беседой с соседом или соседкой - обычное дело, но чаще первой не заговариваю, хотя вот хоть первой и не начала, но когда ехала в последний день практики навеселе и с букетом, заговорившись с пожилой немкой помимо того, что мы кучу всего обсудили, я чуть ли не всю свою жизнь пересказала. Или вот спросила как-то в одном городе у мужчины дорогу, оказалось ему в ту же сторону, болтали о политике, пока шли. Комплименты делать вообще в порядке вещей, я делаю, мне делают.

Помнится как-то мне еще в поезде давно пожилая китаянка показывала с телефона фотки новорожденной внучки.)
    Но, конечно, в первую очередь я рассматриваю такие разговоры как дополнительную практику языков.
    Последний раз редактировалось Claudia; 19.04.2014 в 04:45.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Claudia Посмотреть сообщение
    Но, конечно, в первую очередь я рассматриваю такие разговоры как дополнительную практику языков.
    Согласна.
    В Питере не разговариваю.
    В других городах - легко и просто.
    Опять-таки, дополнительная практика.
    Оттачиваю английский и французский.

ОБщаться всегда легко.
    Там это норма, там люди открыты для диалога.

Здесь часто могут искать подвох (или вид у меня такой )
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права