Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Trinity Blood

Обращенный Избранный Аватар для ladyrain

По умолчанию Trinity Blood

Кровь Триединства (2005)

Производство: Япония
    Жанр: фэнтези, драма, вампиры
    Тип: Series (24 эп.)
    Режиссёр: Хирата Томохиро
    Снято по манге: Trinity Blood
    Автор оригинала: Ёсида Сунао
    Содержание:
    Несколько сот лет назад человечество совершило большую ошибку, и ошибка эта обошлась слишком дорого. И случилась великая катастрофа, и прокатился по Земле Армагеддон, и те, кто остались в живых, позавидовали мертвым. Ибо вместе с бедами на нашу планету пришли некие таинственные существа. Но люди уже сталкивались в своем прошлом с подобными им, а потом новому и страшному врагу дали имя, взятое из легенд… ВАМПИРЫ! Однако круговорот природы неумолим и жесток в своей разумности. Люди едят коров и птиц. Вампиры пьют людскую кровь. Значит, возможно, где-то существует и тот, кто питается кровью вампиров! Чью сторону займет это существо? Какая судьба ждет его в мире, разрываемом на части войной вампиров и людей? Кто станет ему другом, а кто - смертельным врагом?

Довольно старое анимэ, очень даже милое. В некоторых моментах они, по-моему, немного преувеличили. Например, с детьми-феями...Но в целом, впечатления были положительными.
    Абель Найтрод полюбился мне с первых минут просмотра. Похож на меня - вечно голодный транжира))
    "Ад и Рай - в небесах!" - утверждают ханжи,
    Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
    Ад и Рай - это две половинки души. Омар Хайам.

Равнодушно мимо этой темы не могла пройти..Ради просмотра этого анимэ-готова прогулять пары художественной академии,потратиться на вкуснятинку и ещё ходить неделю под впечатлением.Персонажи яркие,харизматичные,глубокие и своенравные..сколько драмы,чувств,эмоцийМузыкальное сопровождение тоже задевает мою *немного преувеличенную* фантазию..Даже по сей день,на моём плэере играет BUCK-TICK-Dress Tomoke Tane-Broken wings.. А ещё в восторге от самих образов персонажей:начиная от костюмов,заканчивая манерами..
    Ну-ка, от винта!

Обращенный Избранный Аватар для ladyrain

Насчет характеров не могу не согласиться))
    однако с костюмами, на мой взгляд, перебор...Особенно я разочарована одеждой Леди Катерины...

по-моему, мешковато...
    "Ад и Рай - в небесах!" - утверждают ханжи,
    Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
    Ад и Рай - это две половинки души. Омар Хайам.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Аниме замечательное... Только не порадовало, что оно убежало вперед манги, а манга пошла не тем путем...) Да и паттер Абель все же в манге выглядит немного стильнее... По крайней мере я только там видел у него крест из заставки )
    Но все равно здорово... Правда меня там все же добивали все время вставки 3D графики... как-то они не оч....) Зато корабли в разы лучше манговских... Но нелогично уже ) они там носятся с тайной реактивного двигателя - реликвии древних, а сами летают на чем-то совершенно непонятном и технологически продвинутом.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru

Ой это просто супер сериал!я как раз сейчас его смотрю так интересно!святой отец найтроуд просто вызывает кучу эмоций!в нем собранно столько хороших качеств.что даже и ме догадаешься что он вампир!сериал просто класс!
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

хм. очень порадовала рисовка, ага. до манги я так и не добрался, ибо не особый любитель.. запоминающиеся персонажи, интересный сюжет.. разве что придурковатость главного героя, сменяющаяся вместе с обликом на холодную ярость, немного раздражала. мб, это и должна была быть отличительная черта, но мну не оценил Т.т
    а, да, и жаль, что конец такой обрубленный.
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Обращенный Смертный Аватар для Аметист

Да,аниме прелестное!!!мне очень понравилось)Абель меня особенно поразил:превратится из неприветливого,даже немного жестокого в доброго и обходительного,просто невероятно))а насчет обрубленного конца...говорят,вроде,что сейчас рисуют второй сезон)))

Падший демон Неонат Аватар для Vlada

Сейчас смотрю это аниме, дошла где-то до середины. Абель просто прелесть, чудо)) В общем, мне пока всё нравится)
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Обращенный Смертный Аватар для Аметист

еще бы)))он милый,но немного чудаковатый)))

Обращенный Смертный Аватар для Alysa

Смотрела, причем смотрела на японском языке с титрами на английском, поверх которых были написаны русские титры... А ведь все равно понравилось))) Больше всего из героев понравилась Сес и Трес Икс
    "Те кому есть на что надеяться и нечего терять - самые опасные люди на свете" Э.Бёрк

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права