Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

лол да жжоте. Анти, мне кажется тут не вампирская тематика важна была, а переживания всякие там и то о чем мы гвоорили выше.. так что йа нестал бы говорить, что фильм так уж на вампирскую тематику, несмотря на её присутствие.. ну да ладно.
    Сэмми, наверное нераз уже пересматривал, раз до всех таких мелочей дошёл... и в этом тебе плюс =)
    и неточтобы мне жанр не пришелся... хотя... да хрен его знает, что мне вообще пришлось бы, так что в принципе ничего удивительного... йа в принципе почти всегда ооч скептически отношусь к фильмам, которые претендуют на копание в тонких материях так сказать, так как к таким фильмам завышенные требования на мой взгляд нужны, и йа говорю, что фильм в целом стоит того, чтобы его смотреть, и что сняли его не зря, хотя вон в соседней теме про Фонтан например говорил что фонтан имхо лучше бы не снимали, несмотря на то что многим понравилось.. так что вопрос о лучшем психологическом фильме для мя до сих пор остается открытым...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Интересно,каким местом надо было смотреть фильм,чтобы уловить какое-либо сходство. И дешёвым фильм не показалася.
    Смотрела глазами. Не знаю, может кто-то и другим местом смотрит... Но я всегда смотрю глазами =/ Все видят людей по-своему.
    А дешевым фильм сочла потому, что достаточно посмотреть любой фильм, что показывают в кинотеатре, и понять, что "Впусти меня" стоит в тысячу раз меньше. В принципе, такой фильм могла бы снять простая семья в домашних условиях, будь у нее тысяч 100000 долларов. А это по современным меркам совсем немного на фоне 200 миллионных фильмов.
    Последний раз редактировалось Катерина; 08.06.2009 в 07:16.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

†Gothica†, ну так такие фильмы и средними не назовешь ) это же монстры с мегабюджетом ) а сто тыщ долларов - как раз средненький бюджет... Вот фильм, на который потратили не больше тысячи килобаксов - вот это дешевый.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

у этого фильма хоть и мало эффктов, но они неплохие, смотрятся довольно натурально, и снято довльно качественно, думаю бюджет тут не меньше чем у среднего американского фильма в 90х годах... иногда и на 60 тыщ баксов снимают так, что дешевым не кажется... но это единичные примеры.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

†Gothica†,Думаю вы бы упрекли Дали за дешевизну материалов из которых получал краски и пр., если сами картины конечно не стоили так дорого.

Честно говоря не думаю, что чтобы показать нынешние реалии нужно особо много денег на съемку.
    never forget me, never forgive me...

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Кстати, самым запоминающимся моментом в фильме для меня стала сцена, когда Эли начинает истекать кровью. Так и врезалось в память. Очень...сильная сцена.
    И сделана весьма правдоподобно и качественно по части спецэффектов.

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Смотрю..... Пока что нравится
    Достаточно сильная работа.

*ближе к концу*
    Да, очень сильный фильм. Приятно удивлена.
    Вот это чувства...... *всплакнула*

Скрытый текст
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

Согласна с Анти, фильм затягивает ...
    мне понравился в целом ... но иногда напрягало что там все так мертво и депрессивно)))
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Категорические не рекомендуется смотреть этот фильм как ужаситк - точно не пойдет. Но вот как драма очень даже ничего, мне понравился.
    Вы можете говорить обо мне любые гадости - я все равно знаю больше!

Цитата Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
    но иногда напрягало что там все так мертво и депрессивно)))
    не, это на самом деле классно) редко в каких фильмах так упадочно всё, обычно кстати это встречается в продукции каких-нить вот таких европейских стран, те же американцы редко снимут фильм о том, что всё просто безнадёжно...
    Последний раз редактировалось LucifeR; 12.10.2010 в 08:18.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права