Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Комбинированный просмотр

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от SAMAEL Посмотреть сообщение
    Если бы показать взрослого человека, и аналогичный мир вокруг, ну, аналогичный тому что в фильме, то возможно взрослый не стал бы бежать от всего этого, но как то в маленьком возрасте всё ощущаеться гораздо сильнее, и многое самому просто не сделать, многих проблем не решить.
    ну далеко не обязательно, через взрослого какраз можно было бы показать более серьезные проблемы, отношения, глубже копнуть.. мне кажется, что современное общество способно заставить бежать кого угодно, тем более интереснее если это не ребёнок, а взрослый человек, так как на ребенка повлиять легче... но это моё имхо в принципе.
    Скрытый текст
    про остальное.. просто смотри, если бы та самая "фишка не легла" и не пришлось им бежать - то могли бы они и жить приэтом, тоесть например просто в более крупном городе, или имея возможность доставать гденить кровь, к томуже от людей некуда бежать. с вампиром не побежишь в лес, надо быть с людьми... а люди все одинаковые, с ними приходится жить так или иначе, поэтому мне это основной идеей и не кажется.. тоесть конечно первое желание смотаться от всего этого несомненно будет у каждого, но смысл этого желания практически отсутствует.. так как с таким же результатом можно и остаться. да ничего не изменится ровным счетом...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Anti

Прочитал все ваши ответы... ен буду вдаваться в ваши заумные речи... просто выскажу свое мнение... фильм затягивает... хотя не сразу... первые минут десять вообще не мог понять что происходит... зато потом оторваться нельзя...

На мой взгляд очень хорошо переданы чувства и переживания героев... их внутренний мир...

хорошая игра актеров...

Мой вердикт.. это лучший фильм на вампирскую тематику из тех что я видел...

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    тоесть конечно первое желание смотаться от всего этого несомненно будет у каждого, но смысл этого желания практически отсутствует.. так как с таким же результатом можно и остаться. да ничего не изменится ровным счетом...
    в том то и дело что если постоянно бежать, то будет легче... ты приехал... атм месяц прожил... попитался и дальше... что бы не вникать в проблемы именно этого города...

С уважением, Anti
    Падешь навеки ты в глубины ада.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Skinny,Все люди может и одинаковые, но обстоятельства уже были бы жругие. Ещё раз говорю, то, что они драпают от всего этого - это не случайная фишка.

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    ну далеко не обязательно, через взрослого какраз можно было бы показать более серьезные проблемы, отношения, глубже копнуть.. мне кажется, что современное общество способно заставить бежать кого угодно, тем более интереснее если это не ребёнок, а взрослый человек, так как на ребенка повлиять легче... но это моё имхо в принципе.
    Ну тут, специально стереотипно показаны люди. Что мол взрослые все такие сурьёзные, что у них всё не про так, сами решают проблемы, сами как то выкручиваються, а на остальных им плевать. И когда Остар пытаеться быть взрослым Эли его непонимает..."...Побудь мной, побудь мной немного..."..И там куча таких таких моментов, например да же, когда он ей предлагает встречаться, она то же невдупляет, что это, что-то ещё нужно делать. ПОчему так сложно, зачем такое нужно? и так далее....И вот этот мир взрослых, которые живут с кошками бухают, занимаються чёрти чем - это мир постоянных сложностей...А в фильме показан взгляд глазами ребёнка...который непонимает, почему се на него забили, почему они не могут жить нормально..и так далее..ДА я согласен Гротесково и стереотипно, но в то же время и довольно хорошо показаны бытовые нюансы.

Я так понимаю просто жанр сам не пришолся. Вот если бы там была архиидея, которую нада было держать в голове часами и смаковать процесс понимания, чтоб приблизиться хоть к частичному осознанию ее, то даа, те бы наверн понравилось.
    Последний раз редактировалось SAMAEL; 08.06.2009 в 01:25.
    never forget me, never forgive me...

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

лол да жжоте. Анти, мне кажется тут не вампирская тематика важна была, а переживания всякие там и то о чем мы гвоорили выше.. так что йа нестал бы говорить, что фильм так уж на вампирскую тематику, несмотря на её присутствие.. ну да ладно.
    Сэмми, наверное нераз уже пересматривал, раз до всех таких мелочей дошёл... и в этом тебе плюс =)
    и неточтобы мне жанр не пришелся... хотя... да хрен его знает, что мне вообще пришлось бы, так что в принципе ничего удивительного... йа в принципе почти всегда ооч скептически отношусь к фильмам, которые претендуют на копание в тонких материях так сказать, так как к таким фильмам завышенные требования на мой взгляд нужны, и йа говорю, что фильм в целом стоит того, чтобы его смотреть, и что сняли его не зря, хотя вон в соседней теме про Фонтан например говорил что фонтан имхо лучше бы не снимали, несмотря на то что многим понравилось.. так что вопрос о лучшем психологическом фильме для мя до сих пор остается открытым...

у этого фильма хоть и мало эффктов, но они неплохие, смотрятся довольно натурально, и снято довльно качественно, думаю бюджет тут не меньше чем у среднего американского фильма в 90х годах... иногда и на 60 тыщ баксов снимают так, что дешевым не кажется... но это единичные примеры.

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Кстати, самым запоминающимся моментом в фильме для меня стала сцена, когда Эли начинает истекать кровью. Так и врезалось в память. Очень...сильная сцена.
    И сделана весьма правдоподобно и качественно по части спецэффектов.

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Смотрю..... Пока что нравится
    Достаточно сильная работа.

*ближе к концу*
    Да, очень сильный фильм. Приятно удивлена.
    Вот это чувства...... *всплакнула*

Скрытый текст
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

Согласна с Анти, фильм затягивает ...
    мне понравился в целом ... но иногда напрягало что там все так мертво и депрессивно)))
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Цитата Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
    но иногда напрягало что там все так мертво и депрессивно)))
    не, это на самом деле классно) редко в каких фильмах так упадочно всё, обычно кстати это встречается в продукции каких-нить вот таких европейских стран, те же американцы редко снимут фильм о том, что всё просто безнадёжно...
    Последний раз редактировалось LucifeR; 12.10.2010 в 08:18.

Категорические не рекомендуется смотреть этот фильм как ужаситк - точно не пойдет. Но вот как драма очень даже ничего, мне понравился.
    Вы можете говорить обо мне любые гадости - я все равно знаю больше!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права