Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37
    NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Я в Красе в кинотеатре видела анонс какого-то "Впусти меня" и у меня создалось ощущение, что это типа продолжение. Никто не в курсах?..
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Цитата Сообщение от Deliro Посмотреть сообщение
    Задолго до выхода картины в американский прокат, независимая студия Hammer Films на фестивале Tribeca в апреле 2008 года приобрела права на англоязычный римейк, который по предварительным планам должен выйти на экраны в 2010 году.
    Тишь, ты же сама это постила в первом сообщении )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

неплохой фильм, пробуждает, казалось бы несовместимые чувства. мне стало жалко мальчика, потому что он, наверняка, умрёт так же как и дедушка, пожертвовавший собой ради девочки-вампира, а с другой стороны я рада за него, потому что он счастливее чем мог бы быть с матерью и ребятами в школе. лучше 1 ночь счастья, чем целая жизнь без оного.
    "Послушай, ври, да знай же меру" (с)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Фильм очень-очень печальный... Ужасно жаль старика, ужасно жаль женщину... Да и девочку тоже жаль... В общем, я вся на эмоциях...
    Working hard, crazy alcoholic.

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

да, фильм хороший .. даже захотелось еще раз пересмотреть .. пошла смотреть)
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Обращенный Посвященный Аватар для Macabre

Только что посмотрела. В целом, неплохо, но конец не удовлетворил, его, собственно, и нет, как будто обрезали фильм в середине действий. Невольно думаешь о продолжении.
    Он стоит на краю пропасти. Его руки раскинуты в стороны. У него за спиной сияют холодные и тревожные звёзды...
    ... Одинокая слеза стекает по щеке, но в алых отблесках горящего озера её так легко спутать с подтёком крови.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Кетрин
    Записей в дневнике
    4

Фильм впринципе понравился.Томасу Альфредсону и его команде удалось справиться с еще более сложной задачей. Они показали целую гамму холодно-трагических оттенков запретной детской любви, детально и тонко прорисовали каждую чувственную завитушку, заставляя зрителей, скорее, содрогаться, нежели сопереживать. Художественная ценность картины состоит в том, что ни один кадр не выбивается из общей стилистики, не противоречит заданному темпу и настроению, будь то изображение быта, детских шалостей, злодеяний вампира или сильных душевных переживаний героев. Увы это фильм можно посмотреть лишь единожды.
    Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
    Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...

Обращенный Неонат Аватар для AncientEvil

Кетрин, откуда цитата?

Недавно посмотрел фильм. Резко захотелось посмотреть ещё раз, только в кинотеатре... именно ту версию, которая НЕ голливудская. Как-то спокойно и неторопливо подаётся детская жестокость, влюблённость, какие-то ситуации, которые могли бы стать острыми или неприятными, но не становятся из-за того, что их деликатно подают. Вообще странные, щемящие чувства, тоска какая-то, но не безысходность. Мне понравилось.
    И ещё, такое ощущение, что тот дядька, который жил с девочкой, был когда-то таким же мальчиком... От этого ещё грустнее.
    Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

AncientEvil, гугл вам в помощь.
    Это Мария Мухина - Proficinema.ru

Кстати не согласна с тем, что это фильм на раз. Я вот с удовольствием его пересмотрю.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Мне фильм тоже понравился. актеры-дети хорошо подобраны, да и у героини глаза незабываемые.
    А вот ремейк отстоен. Актеры никакие, игра заменена спецэффектами, мальчик из обиженного всеми изгоя превратился в подрастающего маньяка, который в начале представляет, как нападает на воображаемую девочку. Еще и в глубоко верующей семье оказался.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права