Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37
    NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Жень, может, это связано с тем, что ремейк начали снимать до выхода фильма? типа сами не знали, что переснимают ))))
    Глаза у нее кстати да.

Пойду что ли ремейк скачаю-гляну, заодно будет повод потом освежить в памяти оригинал...
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Delira, будь осторожна ) в саге еще и русская озвучка абсолютно бездушна. Вообще вышел обычный американский мистический триллер, даже по цветовой гамме.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Не сказала бы, что римейк совсем уж провальным получился, но до оригинала не дотягивает по атмосфере. Во всём остальном же скопировано основательно, ничего интересного не добавили... Чувства уже не затрагивает этот фильм... Такое ощущение, что фильм лишён души... Другое дело оригинал... там и актриса была такой необычной внешности, намного интереснее, чем тут. Я вообще сначала подумала, что вампиршу в римейке парень играет Оо ...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Katherine Pierce, римейк американизирован просто до ужаса. В нем каждый момент, даже цветовая гамма из американских современный мистических триллеров. Глаза вампирши каноничные (сравните с девочкой из оригинала), лицо не выразительное. Актеры чисто "американские" (а как удивительно подобрали детей в оригинале 2008-го на роль изгоя, вампирши, снобствующего задаваки, превосходство которого ощущалось даже во взгляде). И игра соответствующая, американская. Напряженно-философствующая. В оригинале это просто люди. Живущие, любящие и ненавидящие. В итоге, сюжет сохранился, но выглядит теперь как один из сотен подобных американских триллеров.
    Еще хочется отметить такую вещь, как спецэффекты нападения девочки-вампира... Зачем ей прилепили кошачьи движения? О.о в старой версии и без компьютерной обработки ее нападение выглядело более жутким, хоть и вполне человеческим.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Римейк, это тема отдельная.
    О изначальном фильме. Хоть я и люблю иногда посмотреть атмосферные фильмы с мрачной романтикой ("Мартин", "Легенда о вампире", "Мудрость крокодилов"), данный фильм меня мало впечатлил. Сделан он хорошо, но всё таки утомляет. И дело даже не в том, что он не сравним с книгой - это свойственно всем фильмам. Просто не зацепил. Конец похож на книжный, и он маловпечатлителен - что в книге, что в кино. Как-то банально подетски закончилось.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

о да, я сделала это: посмотрела фильм. мне понравился именно неспешностью повествования и отсуствием всяких сильно навороченных эффектов. зацепила одна деталь: игра на контрасте двух типов внешности главных героев. и очень приятная любовная линия, кажущаяся на первый взгляд достаточно простой и незамысловатой (но это только на первый взгляд). ну и последнее - это второй в моей жизни фильм, который понравился больше, чем книга, по которой его снимали.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

меня тоже этот фильм не особо впечатлил... единственное что девочка интересная. на внешность.) смотела давно, подробностей не помню. помню только что не впечатлило.) и историю с кубиком-рубиком.) понравился дворик заснеженный, красиво.)
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права