Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75
    Служебный аккаунт Смертный Аватар для Гость БВ

По умолчанию Ван Хельсинг

Так-сс, что тут у нас по поводу етой недавно вышедшей кинопродукции?
    У меня лично очень противоречивые впечатления. С одной стороны - трэш, с другой стороны - весьма нормальный приключенческий ужастик. Подчёркиваю - не фильм ужасов, а именно ужастик.
    Так вот, как вам это кино и особенно - как вам граф Владислав Дракула?

Добавлено by LucifeR:

год: 2004
    страна: Чехия, США
    слоган: «Adventure lives forever.»
    режиссер: Стивен Соммерс
    сценарий: Стивен Соммерс
    оператор : Аллен Девю
    композитор: Алан Сильвестри
    жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, приключения
    время: 132 мин
    В главных ролях: Хью Джекман, Кейт Бекинсейл, Ричард Роксбур, Дэвид Венхам, Шулер Хенсли, Елена Анайа, Уилл Кемп, Кевин Дж. О`Коннор, Алан Армстронг, Сильвия Коллока

Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания — мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму. В этот мир попадает легендарный охотник на чудовищ Ван Хельсинг, рождённый на страницах романа «Дракула» Брэма Стокера.

В своей непрерывной битве против сил зла и за освобождение мира от порождений ада, Ван Хельсинг, по заданию секретного общества, отправляется в Трансильванию, чтобы скрестить оружие со смертельно опасным, наделённым неведомой силой графом Дракулой. На помощь ему внезапно приходит бесстрашная Анна Валери, поставившая целью избавить свою семью от векового проклятья, наложенного убитым вампиром.
    Последний раз редактировалось LucifeR; 26.01.2009 в 13:34.

Фильм очень даже ничего. Но как мне кажется, смерть Анны и страдания Гэбриэла по этому поводу уж слишком наигранные...
    Владислав-фуфло...не в обиду остальным...

Но между прочим невесты у Дракулы неплохие...

Фильм, если честно, отстой. Сюжет переврали, из Ванхельсинга сделали американского супер дыбыла. Вобщем дерьмо. Хотя некоторые моменты в фильме радуют, а вернее веселят: Расстрел вампира из арбалета (красота, я долго ржал.), как над обортнем поглумились...
    Этот аккаунт предназначен для отображения сообщений, оставленных удалёнными пользователями

Одноразовый фильмец категории "С"... одни тупорылые эффекты и перевранный американцами сюжет...полная ахинея... Мне даже "Ночной позор" больше понравился!!!
    Последний раз редактировалось LucifeR; 24.08.2008 в 12:28.

Я ожидала от этого фильма большего и лучшего. Из вампиров опять уродов сделали, а про оборотней вообще молчу!
    Последний раз редактировалось LucifeR; 24.08.2008 в 12:28.
    Если я ангел...

Фильм - фигня полнейшая. Единственное что понравилось - это актер Дракулы. Вот энто мне жутко поНрывилось.
    Сюжет - примитивный.
    Спецы - еще хуже.
    Вампиры - жалкая пародия на книжных вампиров.
    Оботни - в мультиках и то лучше.
    Сам Ван Хельсинг - пошел бы в комедию чтоль играть?
    Дракула - Еще раз - Актер понравился.
    Анна - типо супер-вумен. Ей бы в Бэтмены...

Вот...мАЁ мнение...
    Этот аккаунт предназначен для отображения сообщений, оставленных удалёнными пользователями

Фильм - фигня полнейшая. Единственное что понравилось *- это актер Дракулы. *Вот энто мне жутко поНрывилось.
    Сюжет - примитивный.
    Спецы - еще хуже.
    Вампиры - жалкая пародия на книжных вампиров.
    Оботни - в мультиках и то лучше.
    Сам Ван Хельсинг - пошел бы в комедию чтоль играть?
    Дракула - Еще раз *- Актер понравился.
    Анна *- типо супер-вумен. Ей бы в Бэтмены...

Вот...мАЁ мнение...
    Но кстати Анна это пожалуй единственный персонаж, на который приятно посмотреть
    Последний раз редактировалось LucifeR; 24.08.2008 в 12:29.

Проклят Избранный

На мой взгляд - МУЛЬТЯШКА.

Хм. Если честно, я б этих трех "летучих мышей" (ака Маришка и остальные) давно б урыла. Из ревности. Дракула - единственный лапочка из всего фильма (ну если не считать оборотня). Ну, в смысле, актер в этой роли очень даже ничего.... Самый классный имхо момент - бал. Эх... Но приперся придурок и нарушил идилию. Думаю кино было бы гораздо интереснее, если б Джекман не успел во время. Лично я бы такой исход событий предпочла.
    Последний раз редактировалось LucifeR; 24.08.2008 в 12:30.

Ну смеялась я долго... Даже Фредди не такой смешной. Наврали очень много, хотя комедия получилась совсем даже не плохая. Граф тоже вроде ничего. Самая классная сцена имхо - сцена бала.
    Конец какой-то странный - и смешно и грустно, мышек жалко. Меня добили детишки - страшнее только я с утра. Родители вроде ничего, а вот потомство - жуть с ружьем.
    Последний раз редактировалось LucifeR; 24.08.2008 в 12:31.

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права