Показано с 1 по 10 из 37

Комбинированный просмотр

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Смотрели фильм по совету друга. Собссно,спасибо за совет - даже понравилось.
    Вот только этого:
    Оскар, ускользнув от присмотра матери, в красках описывает в тетрадке изобретательные и безжалостные убийства его обидчиков. На бумаге он связывает людей, ломает им шеи и высасывает из них кровь. Еще он тренируется метать ножи на заднем дворе.
    в фильме я не усмотрела. Может,не внимательно смотрела,странно. ЛОЛ.

Цитата Сообщение от †Gothica† Посмотреть сообщение
    Кстати, мне мальчик из фильма на Skinny чем-то похожим показался)))
    Интересно,каким местом надо было смотреть фильм,чтобы уловить какое-либо сходство. И дешёвым фильм не показалася.
    Последний раз редактировалось Химера; 09.06.2009 в 13:34.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Интересно,каким местом надо было смотреть фильм,чтобы уловить какое-либо сходство. И дешёвым фильм не показалася.
    Смотрела глазами. Не знаю, может кто-то и другим местом смотрит... Но я всегда смотрю глазами =/ Все видят людей по-своему.
    А дешевым фильм сочла потому, что достаточно посмотреть любой фильм, что показывают в кинотеатре, и понять, что "Впусти меня" стоит в тысячу раз меньше. В принципе, такой фильм могла бы снять простая семья в домашних условиях, будь у нее тысяч 100000 долларов. А это по современным меркам совсем немного на фоне 200 миллионных фильмов.
    Последний раз редактировалось Катерина; 08.06.2009 в 07:16.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

†Gothica†, ну так такие фильмы и средними не назовешь ) это же монстры с мегабюджетом ) а сто тыщ долларов - как раз средненький бюджет... Вот фильм, на который потратили не больше тысячи килобаксов - вот это дешевый.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

†Gothica†,Думаю вы бы упрекли Дали за дешевизну материалов из которых получал краски и пр., если сами картины конечно не стоили так дорого.

Честно говоря не думаю, что чтобы показать нынешние реалии нужно особо много денег на съемку.
    never forget me, never forgive me...

Ваши права