хде там ужасы неувидели...
каг собирать кубиг рубиг тоже неувидели!!111 хоть Сэмми и утверждал что там показывается - ан ничего кроме как пары слов типа "нада чтобы все грани были одинакогово цвета" (ато мы незнали да?) и "я начала с углов, потом вот так потом вот так потом вот так" и ничего при этом не показывая - не многое стало понятно =)
помоему неочень дешовый. во всяком случае я даже сомневался, артхаус это или нет, так как обычно в артхаусе вообще всио снято оооооч дёшево, а тут ничо так, средня..
оне, я нелю детей вобще =)
описание ещё чтов этой теме к фильму... мегалол вообще несовпадает.
ну а что собственно по фильму?
эм ну половина фильма чтото жутко "класс" напомнила, да в принципе абсолютно стандартная ситуация описывается, встречающаяся уже далеко не в первом фильме... вторая составляющая, которая в отношениях - довольно затянуто, даже ооч затянуто, но смотрится тем не менее неплохо, всмысле затягивает както, ну или скажу держит в ощущении чтобы досмотреть.. а всё остальное, ну что происходит вокруг - вообще просто так висит. концовка неоч както, слишком банально, и хэппи энд даже какойто...
йа бе сказал, что подобное уже нераз обыгрывалось в хреновой туче фильмов, и задуматься особо потому фильмец не заставляет, а жаль. вотакой мой вердикт..