Skinny,Все люди может и одинаковые, но обстоятельства уже были бы жругие. Ещё раз говорю, то, что они драпают от всего этого - это не случайная фишка.
Ну тут, специально стереотипно показаны люди. Что мол взрослые все такие сурьёзные, что у них всё не про так, сами решают проблемы, сами как то выкручиваються, а на остальных им плевать. И когда Остар пытаеться быть взрослым Эли его непонимает..."...Побудь мной, побудь мной немного..."..И там куча таких таких моментов, например да же, когда он ей предлагает встречаться, она то же невдупляет, что это, что-то ещё нужно делать. ПОчему так сложно, зачем такое нужно? и так далее....И вот этот мир взрослых, которые живут с кошками бухают, занимаються чёрти чем - это мир постоянных сложностей...А в фильме показан взгляд глазами ребёнка...который непонимает, почему се на него забили, почему они не могут жить нормально..и так далее..ДА я согласен Гротесково и стереотипно, но в то же время и довольно хорошо показаны бытовые нюансы.
Я так понимаю просто жанр сам не пришолся. Вот если бы там была архиидея, которую нада было держать в голове часами и смаковать процесс понимания, чтоб приблизиться хоть к частичному осознанию ее, то даа, те бы наверн понравилось.