Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 239
    Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

Цитата Сообщение от The Bat Посмотреть сообщение
    А когда в парке на лавочках целуются традиционные пары - вас не выворачивает?Им,значит,можно свои чувства проявлять при вас?
    Когда целуются ещё хрен с ними, терпимо. Но дело в том что в голове сразу рождаются мысли о том как они могут сексом заниматься, от этого и выворачивает. В сексе я строго против гомосексуализма

Проклят Вампирская Знать

Я не знаю, что такого красивого находят в интимных отношениях гомосексуалистов. Любителям легкой гей-эротики Скрытый текст:
    Скрытый текст
    Владимир Путин о гей-параде в МосквеСкрытый текст:
    Скрытый текст
    Гей-парад в Москве 16 мая 2009 года:
    Скрытый текст
    Скрытый текст

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Вот только не надо путать позерство и гомосексуализм.
    Есть пидары-позеры, они устраивают парады (и, между прочим, сами стебутся над ними больше, чем кто бы то ни было еще).
    Есть натуралы-позеры, они по-другому выкобениваются.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

А когда в парке на лавочках целуются традиционные пары - вас не выворачивает?
    меня кстати зачастую выворачивает
    даж в фильмах..
    так что наверно крыша едет далеко и на долго.
    когда геи целуюцо - безразлично..
    ну а лесби... эт наше всё =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

...а вы не рождайте в голове ненужных и неприятных мыслей.Так и жить легче будет.
    Хороший совет. Зачем они мысли-то, без них как-то проще, лучше что ли.
    Да, толерантность побеждает. И мы ещё удивляемся откуда столько маньяков по вылазило? Э-эх.
    Скрытый текст

Homo homini lupus est

Обращенный Посвященный Аватар для Karina

Цитата Сообщение от Deliro Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что традиционность хорошо или плохо.
    Оно конечно, если бы мы во всем были верны традициям, мы бы до сих пор верили, что земля плоская.
    Традиционность гетеросексуальности это факт, прочие сексуальные ориентации не традиционны.

А ярлыки создаются не просто так, и не в пику нелюбителям ярлыков, они создаются для удобства нас с вами, любое название, определение, категория, свойство - есть ярлык.
    И протест против ярлыков есть протест против самой речи ))
    Ну не нравится вам определение "бисексуальность", и как же вы назовете человека, который занимается сексом с людьми обоих полов? Как бы не назвали, это будет такой же ярлык.

Что касается красоты - на самом деле я вовсе не имела ввиду, что любовь между двумя мужчинами красива.
    Есть красивые пары, есть не красивые. Красота может быть выражена их внешностью или формой отношений, поведением, тем, как они выражают свою любовь.
    Но уж точно красота зависит не от пола.
    Вполне логично, что гетеросексуальному парню покажется красивой пара красивых девушек, но я буду не я, если не ткну его носом в то, что точно также, гетеросексуальной девушке покажется красивой любовь между двумя мужчинами.
    Я не протестую против ярлыков))) Я считаю, что некоторые из них глупы, неточны и неуместны. Например слово "традиционность" применительно к сексу звучит смешно. Гомо- и бисексуальность существовала всегда, наряду с гетеросексуальностью. Максимум о чем здесь можно говорить - это о большинстве и меньшинстве, но не о традиции. На протяжении истории человечества менялось разве что отношения общества к данному явлению.

Красота пары может быть выражена чем угодно, а я в своем посте говорила о той красоте любви, когда любят вне зависимости от пола. О чувстве, не обусловленном биологической потребностью к размножению. Именно этот аспект и кажется мне красивым.
    No explanation will matter after we begin
    Unlock the dark destroyer that's buried within
    My true vocation and now my unfortunate friend
    You will discover the war you're unable to win.

Обращенный Смертный Аватар для Sömnig fröken
    Записей в дневнике
    5

а я например совершенно нормально отношусь как к геям,так и к лесби. пусть себе живут) тем более мне и самой девочки гораздо больше парней нравятся))

Обращенный Смертный Аватар для ОКСАНОЧКА

Мне абсолютно не мешают ни те,ни другие,главное что бы на меня видов не имели.Вот это мне противно.А в целом,я считаю что у любого есть выбор,главное что бы это не афишировалось и агрессивно не навязывалось!

Обращенный Смертный Аватар для Lola2010

У меня портной гей и парикмахер тоже, интересные ребята, можно потрепаться о мальчиках и косметике, а мастера классные.
    Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ОКСАНОЧКА Посмотреть сообщение
    А в целом,я считаю что у любого есть выбор,главное что бы это не афишировалось и агрессивно не навязывалось!
    Золотые слова!
    Я,честно говоря,от гомофобии не в восторге.Но допускаю мысль о свободе суждений каждого.Главное,чтобы это агрессивно не навязывалось и при мне свои фырканья не проявляли.

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права