Я не знаю, что такого красивого находят в интимных отношениях гомосексуалистов. Любителям легкой гей-эротики Скрытый текст:
Скрытый текст
Владимир Путин о гей-параде в МосквеСкрытый текст:
Скрытый текст
Гей-парад в Москве 16 мая 2009 года:
Скрытый текст
Скрытый текст
Вот только не надо путать позерство и гомосексуализм.
Есть пидары-позеры, они устраивают парады (и, между прочим, сами стебутся над ними больше, чем кто бы то ни было еще).
Есть натуралы-позеры, они по-другому выкобениваются.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Хороший совет. Зачем они мысли-то, без них как-то проще, лучше что ли.
Да, толерантность побеждает. И мы ещё удивляемся откуда столько маньяков по вылазило? Э-эх.
Скрытый текст
![]()
Homo homini lupus est
Я не протестую против ярлыков))) Я считаю, что некоторые из них глупы, неточны и неуместны. Например слово "традиционность" применительно к сексу звучит смешно. Гомо- и бисексуальность существовала всегда, наряду с гетеросексуальностью. Максимум о чем здесь можно говорить - это о большинстве и меньшинстве, но не о традиции. На протяжении истории человечества менялось разве что отношения общества к данному явлению.
Красота пары может быть выражена чем угодно, а я в своем посте говорила о той красоте любви, когда любят вне зависимости от пола. О чувстве, не обусловленном биологической потребностью к размножению. Именно этот аспект и кажется мне красивым.
No explanation will matter after we begin
Unlock the dark destroyer that's buried within
My true vocation and now my unfortunate friend
You will discover the war you're unable to win.
а я например совершенно нормально отношусь как к геям,так и к лесби. пусть себе живут) тем более мне и самой девочки гораздо больше парней нравятся))
Мне абсолютно не мешают ни те,ни другие,главное что бы на меня видов не имели.Вот это мне противно.А в целом,я считаю что у любого есть выбор,главное что бы это не афишировалось и агрессивно не навязывалось!
У меня портной гей и парикмахер тоже, интересные ребята, можно потрепаться о мальчиках и косметике, а мастера классные.
Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.