Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 239
    Обращенный Посвященный Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    7

Я к ним отношусь абсолютно спокойно. Они в большей степени не виноваты в особенностях своей ориентации. Если, к примеру, во время беременности у женщины в крови было повышенное количество тестостерона, а родилась девочка, вполне возможно, что она в будущем, когда повзрослеет, будет отдавать предпочтение женщинам. Точно так же с мальчиками, которые в утробе матери получили излишнюю дозу эстрогена, в конечном итоге имеют шанс стать геями. Раньше они тоже были, просто это было не принято афишировать
    Homo sum et nihil humani a me alienum puto

Обращенный Посвященный Аватар для Ждущая

Я не знаю как отношусь. Наверное отрицательно. Хоть я и понимаю что они не виноваты в своих предпочтениях, что это сбой программы. Просто не могу принять, не знаю почему.
    -Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

вообще ровно..))) а как иначе, если таких людей становится все больше? у меня и в друзьях такие есть..) очень интересные люди... Вот только у парней есть разделение на пассивов и активов... активы еще могут и с девушкой быть в принципе... а вот пассивы никогда бы не согласились... другое дело когда роли постоянно меняются...
    а вообще... я изучаю китайский... в Китае ООООЧЕНЬ много людей нетрадиционной ориентации... и это норма... обыдно только иногда становится... такие парни пропадают...
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Смертный
    Записей в дневнике
    2

Вообще, отношусь нейтрально. Но...
    Вот только у парней есть разделение на пассивов и активов...
    Очень не нравится, когда мужчина жеманничает, женственая походка, когда они красятся. Это перебор, на мой взгляд. Отвращение возникает.
    И мужеподобные девченки, которые одеваются и стараются вести себя, как мужчины, тоже вызывают неприязнь.
    Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину (с)
    Равновесие наступает, когда некто, КТО УГОДНО, принимает кем и чем он/она/оно является. Мало пользы от того, что вы пытаетесь быть тем, кем НЕ являетесь. (с)

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Я, кстати, наоборот, как настоящий законченный извращенец, люблю мальчиков, похожих на девочек, и девочек, похожих на мальчиков.

Селли, на самом деле, это не показатель. Открою маленький секрет - самые большие гомофобы - сами геи. И те, кто больше всех ненавидят жеманных мальчиков, это тоже они.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Записей в дневнике
    9

Слова Оли мне напомнили фразу, "Никто так не осуждает деспотизм, как скрытый деспот, которому не удалось реализоваться." Имхо, с геями вполне может быть также..))) Вот только если также... у меня на этаже в общаге в основном живут парни... и все поголовно гомофобы... хм... что бы это значило? О.о

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Аля, нет, то, что ярые гомофобы - скрытые геи - это полбеды. Я говорила о том, что явные геи - это скрытые гомофобы. Сама подумай, по кому сильнее всех бьет стереотип о том, что геи - это истеричные манерные метросексуалы? Следоватеьно, у кого больше всех поводов не любить этих самых педерастов? То-то же.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Записей в дневнике
    9

ога, это при всем при том, что обычно геи - эт брутальные мужЫки. при этом даже близко не метросексуалы.. а метросексуалы - не всегда геи, очень даже не всегда...))) есть у меня несколько знакомых - геев..)) на вид и даже на общение не отличишь от натурала..))) Все относительно..))

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

главное, чтобы не слишком гордились своей ориентацией и не считали, что делают хорошо. И что мы ограниченные идиоты ничего в этом не понимаем..., а в общем и целом мне всё равно, это личная жизнь каждого и кому какая разница кто с кем!)))

Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

а я категорически против. Ну или хотя бы пусть делают что хотят но без пропоганды. Без выделения внешним видом и т.д.
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права