Вольф, что ты понимаешь под выделением внешним видом? если я просто хожу в мужских джинсах - это фигня, а если я при этом лесбиянка - то нельзя, так, что ли?
Вольф, что ты понимаешь под выделением внешним видом? если я просто хожу в мужских джинсах - это фигня, а если я при этом лесбиянка - то нельзя, так, что ли?
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
под выделятся внешним видом я имею ввиду всячески демонстрировать свою ориентацию по средствам одежды, прически и т.д.
Мужчина с накрашенными ногтями, парой серёг, с какой нить аляповатой дамской сумочкой.
Если я увижу даму в мужских брюках / с кроткой стрижкой - я лично решу что это специфика работы.
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
Вольф, а если она все-таки лесбиянка? И именно демонстрирует ориентацию?
Да-да, я знаю, что парням не нравятся именно геи.
Мильон раз слышала: "пох на них, пока они меня не трогают". Да даром вы им не нужны, зарубите себе на носу.
Люди ходят так, как им нравится, потому что им так нравится.
Когда то в определенном возрасте я хотел отрастить длинные волосы, носил серьгу в ухе, торбу, и в конце концов в определенный момент я вырос и понял что все это фигня и шелуха.
Протест демонстрировать, и выделятся из общества надо не посредством внешнего вида, а поступками.
Замечательно что мы им не нужны - это категорически не может не радовать, я больше скажу они мне тоже, вопрос то в другом - зачем свои отклонения пиарить и нести в массы???
Ночь кузница победы!
Вольф, тык сюда.
Никто ничего не пиарит.
И ты так и не ответил, чем девушка в мужской одежде лучше парня в женской.
Hr.Wolf, ответ прост - так хочется))) как байкерам хочется одевацо в кожанные куртки и ездить на трушных мопэдах с цепями.
это вполне естественно, терпеть не могу людей, которым подавай всё под одну гребенку, правда к сожалению таких большинство.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
да я и не говорил что это лучше или хуже - просто мне проще приводить примеры на мужчине. Мне вот сложно лесбиянку от не лесбиянки отлечить.
(грамотно зафиксированная лесбиянка не чем не отличается от обычной гетеросексуалки - старая шутка)
Skinny - логично, яб сказал даже и не поспоришь. Я вообще большую часть поступков совершаю потому что мне это нравится.
Последний раз редактировалось Hr.Wolf; 02.05.2010 в 23:40.
Ночь кузница победы!
Вольф, ты не поверишь, грамотно зафиксированный гей от натурала тоже не отличается.
А гомофобам, которые утверждают, что это не так, можно задать интересные вопрос - скольких геев они знают, откуда и как близко знакомы?..
Я видела в меру спортивных бородатых пидаров и цивильных лесбиянок, не носящих кольца на большом пальце.
То, что они - лучшие друзья девушек - это херня, конечно. Они, в общем, как все люди. И е*нутые психи в среде тоже есть. Но ненамного больше, чем среди натуралов.
"Я видела в меру спортивных бородатых пидаров и цивильных лесбиянок, не носящих кольца на большом пальце." а чем они хуже вопящих о своих половых предпочтениях???
Ночь кузница победы!
Вольф, в том то и дело, что вообще никак не отличаются. Другое дело - характер. Если человек - моральный урод - пох, как он выглядит, и кого трахает (в рамках закона, т. е., я не о педофилах или зоофилах)
Геи, которые одеваются ярко, отличаются от геев, которые одеваются, как все, только тем, что кому-то не нравится их внешний вид.
То есть, они ни чем не отличаются от ярко одевающихся натуралов.
То есть, дело вовсе не в сексуальной ориентации.
Ферштейн?