Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 239
    Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

наличие не влияет на качество исполнения и мастерство использования.

одно дело - андрогинность.
    как писалось - "Бог создал человека по своему образу и подобию",
    то есть сам являлся чем-то объединенным, я бы даже сказала Единым.
    когда мужчина внешне красив и чем-то похож на женщину - это одно.
    это вполне приемлемый вариант.
    но не тогда, когда оно внутренним миром напоминает истеричную и тупую блондинку, с писклявым голоском.
    это мерзко.
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Смертный Аватар для луналика

у меня есть друзья геи,они хорошие собеседники и друзья,я отношусь к ним хорошо,и я не понимаю людей которые агрессивно к ним относятся,главное чтоб человек был хороший,а ориентация не так уж и важна

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

агрессивно относятся из-за того, что основная масса пид...ов выставляет себя на показ именно в таком виде, что вызывает у общественности только негативную реакцию.
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Люди, которые выставляют себя напоказ, вызывают агрессивную реакцию, потому что выставляют себя напоказ. Плевать, чем.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    13

С мужчинами-геями, особенно теми, которые женщину изображают, мне спокойнее. С ними можно просто поговорить, как с подругой. И этот человек не станет к тебе приставать с грязными намерениями. Они чувствительные и чем-то нам, девушкам, близки.
    Девушек-лесби не встречала.
    В целом данные явления были всегда. Но они не были в большинстве. К тому же, гомосексуализм - это нарушения при определении пола у эмбриона. Половые признаки мальчика, а внешность и поведение девочки. И наоборот.
    Слово секс не имеет отношения к половому акту. Это слово переводится как - пол.
    У людей, страдающих гомосексуализмом в наше время, скорее всего тяга к новым ощущениям. Не все из современных геев и лесби на самом деле являются таковыми.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Храброе Сердце, очень забавно, что сами англоязычные инстранцы довольно-таки часто используют слово секс именно в значении полового акта ) Может, пишется как-то не так...
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

манерные парни-геи мне не очень нравятся, а вот остальных геев просто обожаю..))) они очень интересные, добрые, общительные, открытые, внимательные, веселые...
    а лесби иногда меня пугают... как мне объясняли, у них есть разделение: фэмки (типа пассивные, выглядят как тхруе девушки), дайки (время от времени и девушки, и типа парни) и бучи, которые позиционируют себя как "он" (это ппц тхруе брутальные мужики с грудью).... воть... вот бучи меня и пугают... они очень откровенные и напористые в своих стремлениях... а вообще, насколько я заметила, и лесби, и геи помешаны на сексе...
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Сердце, а стерва это дохлая корова, но уже давненько никто не использует это слово в данном контексте.
    Давайте не будем делать морду валенком, как будто мы друг друга не понимаем. И закончим на сем оффтоп.

Алька, "нормальный мужчина думает о сексе каждые 28 секунд. Это натурал. Гей думает о сексе каждые 9 секунд". Где-то в самом начале сериала "Queers as folk" - я правда его не осилила, ничего не происходит (кроме случайного и не очень секса), но говорят там все очень похоже на жизнь.
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 21.05.2010 в 15:23.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Угу..а ненастоящие, такие..пластиковые, мужчины умеют не думать о сексе каждые 28 секунд или 9 секунд. Они могут читать книгу, смотреть фильм, сидеть над электронной схемой, программой, разобранным движком и т.п. часами и не думать о сексе... но это не настоящие мужчины.
    Когда-нибудь "британским" ученым надоест получать данные в любой области из обычного пальца.

Геи и лесби были, есть, будут...раньше все знали о существовании таких явлений, но было принято умалчивать об этом, прятать под сукно. А сейчас стало модно кричать о всем "на всю Ивановскую". Одни лемминги любят, когда их шокируют "чем-то таким", а другие любят производить шок и раздувать проблемы там, где их нет.

В любой среде игра "на публику" раздражает, и чем ближе поток паразитной, наигранной информации приближен к теме траха - тем противнее. По крайней мере - мне противнее. Так что порой да, сдерживаешься от желания калечить, когда видишь манерно-наигранного гея.

Чем больше гее-(лесбо-) ненавистники кричат об этой теме, - тем больше в их жизни геев и лесби. Значит им нравится такое положение вещей. Когда можно поорать и по возмущаться. Им, кричащим, наверное кажется, что они самые лучшие, венец творения, жизнь удалась...забывают о своих старых родителях, выселенных ими же из квартир; о своих детях забывают, на которых плевать (выделение n-ной суммы на недельку и полное наплевательство в отношении куда тратятся деньги и чем чадо занято - не воспитание...но им кажется что чем больше сумма - тем больше забота, ага); забывают друзей, с которыми дружили многие годы, а потом "кинули" из-за доп. дохода в месяц. Многое забывают. И считают себя лучше.

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Угу..а ненастоящие, такие..пластиковые, мужчины умеют не думать о сексе каждые 28 секунд или 9 секунд. Они могут читать книгу, смотреть фильм, сидеть над электронной схемой, программой, разобранным движком и т.п. часами и не думать о сексе... но это не настоящие мужчины.
    Когда-нибудь "британским" ученым надоест получать данные в любой области из обычного пальца.
    Вот как раз ваш пример это и есть пример нормально мужчины.
    Человек не кролик. А если инстинкт "покрыть" как можно больше особей противоположного пола превалирует над остальным, то чем такой человек лучше кролика? Ничем.

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права