Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 239

Комбинированный просмотр

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Помимо того, что они "миленькие, пусечки, и аще", они еще находятся в постоянном напряжении... Конечно, ведь сейчас не так много людей, одобряющих подобный образ жизни.. Из-за этого им надо все время думать, как бы не спалиться, чтоб на работе, в институте, родственники не прознали... и такое напряжение со временем отражается на здоровье... в общем не полезное это дело..))
    А отношение мое к ним простое, замечательно я к ним отношусь, пока особо настойчивые лесби не начинают лезть со своим вечным стремлением "перевоспитать" натуралку..))) Зато геи вообще в этом плане безопасны..))) поэтому я с ними и общаюсь..)))) Друзья-геи никому еще из девушек не повредили..))) Зато рядом есть советчик, к которому грех не прислушаться..)))
    Скрытый текст
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Смертный Аватар для Vanished

Отношусь положительно. Сама - би.

Обращенный Смертный Аватар для Adel
    Записей в дневнике
    1

Люди делают свой выбор, это нормально, каждый день происходит... уверена, пробуют все. Мое мнение - принимаю, не осуждаю... и сама не без экспериментов...
    Sed non satiata

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

нормально отношусь и к геям и лесбиянкам) с геями общалась, хорошие друзья.

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Считаю, что каждый имеет право на место под солнцем.

Глядя на статистику голосования понимаю, что скоро человечество накроется медным тазом, а вампиры передохнут с голоду...
    Homo homini lupus est

Обращенный Смертный Аватар для Bloody_Thorns
    Записей в дневнике
    2

Сексуальным меньшинствам слишком много уделяют внимания, чем они отличаются? Ничем (если не брать размножение). Да, это не норма в общепринятом смысле, НО. Это и есть свобода выбора. Главное, чтобы люди не навязывали свои интересы другим. Ведь даже в дикой природе есть случаи гомосексуализма и ничего, все животные, кроме человека спокойно к этому относятся. В общем...природа любит пошутить...Хотя...шутки шутками, а с чувствами совладать иногда ох как сложно...
    Последний раз редактировалось Bloody_Thorns; 11.11.2010 в 21:04.
    В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

Ведь даже в дикой природе есть случаи гомосексуализма и ничего, все животные, кроме человека спокойно к этому относятся. В общем...природа любит пошутить..
    У подруги жиает кот-гей...к другим котам лезет постоянно))
    у меня есть лучший друг, и мне как-то все равно что он гей. Главное, человек хороший!
    Далее, я уже говорила, как работнику секс-шопа, мне не остается ничего как просто равнодушно относиться к геям и лесби. Очередной клиент ,не более того.
    Если человек и понимает, что он нетрадиционной ориентации и у него есть мозги, он это не будет афишировать. В той же Голландии так!
    Очень раздражают люди, которые свои пристрастия начинают афишировать.
    Это по меньшей мере мерзко!
    Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!

Цитата Сообщение от BDSM Посмотреть сообщение
    У подруги жиает кот-гей...к другим котам лезет постоянно))
    у меня есть лучший друг, и мне как-то все равно что он гей. Главное, человек хороший!
    Далее, я уже говорила, как работнику секс-шопа, мне не остается ничего как просто равнодушно относиться к геям и лесби. Очередной клиент ,не более того.
    Если человек и понимает, что он нетрадиционной ориентации и у него есть мозги, он это не будет афишировать. В той же Голландии так!
    Очень раздражают люди, которые свои пристрастия начинают афишировать.
    Это по меньшей мере мерзко!
    Солидарен. Общаться нужно в первую очередь с человеком, а уже потом вешать ярлыки. Мы все(абсолютно) общались где-то с этими самыми меньшинствами просто не знали об этом ибо не за чем. А вот когда "объект" пытается как то продемонстрировать окружающим свои сексуальные предпочтения( гей - парады например) у меня(и у многих других людей) начинается гомофобия. Отрицательное отношение к себе создают сами меньшинства - всем на них пофиг, а они же такие все пипец свободные и выделяющиеся, что начали считать ущемлением их прав да же то что всем пофиг на их ориентацию. Вот и вызывают раздражение своей назойливостью.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Я вообще не очень люблю, когда люди лезут в чужую интимную жизнь.
    И не вижу ни малейшей причины отледять тему чьей-то сексуальной ориентации от прочих личных вопросов.

Какая разница, кто кого трахает...если не меня.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права