Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 239
    Обращенный Смертный Аватар для Hel

я натуралка,а вот моя родная тетя-лесбиянка.когда я была младше,было немного странно,сейчас мне стыдно за себя.даже опустив тот факт,что она мне родственница,она ёще и замечательный человек и очень легко сходится с людьми обоих полов!они с подругой очень близки духовно и собираются заводить ребенка.
    и когда я вижу осуждение на лицах невежественных людей,готово разорвать на части-смотрите лучше за собой!!!

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

Меня смешат комменты типа "мне нравятся лесбиянки/против ничего не имею, а вот педики - фууу...*censored*". По моему таким типам нужно сначало разобраться со свом членом, прежде, чем что-то писать на такую тему.
    Привет вам от "пидорочка": Скрытый текст и от "номального пацанчика": Скрытый текст

P.S. не поверите, но таки 2 дня назад на концерте Тролль Гнет Ель, "нормальному пацанчику" пришлось защищать друга, видители (пропустим ирокез друга) я был недостаточно чЁтким.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Ненависть конкретно к геям зачастую вызывается только лишь позывами ээ..кормовой части, которая не хочет быть поюзанной. Как бы и вероятность мала, но ма-а-ало ли "Знаешь что делают в тюрячке? Долбят в задницу!"(с)Джей

К вопросу о исчезновении человечества (апокалиптический прогноз, по которому все вдруг станут гомосексуальными мальчиками и девочками..и никто не будет делать новых людей): еще в 70-е годы явственно встала проблема перенаселения, нехватки еды...если некая часть людей не будет оставлять после себя след в виде нового человека, то человечество задохнется от самого себя несколько позже. Скрытый текст

Проклят Посвященный
    Записей в дневнике
    84

Я считаю, что люди нетрадиционной ориентации такие же как мы. Ведь это не болезнь, а врождённое отклонение. Поэтому они как и мы заслуживают место под солнцем и имеют право на человеческое счастье

Обращенный Смертный Аватар для Hel

Цитата Сообщение от Амаранх Посмотреть сообщение
    Ведь это не болезнь, а врождённое отклонение.
    По моему мнению,это скорее психическое отклонение,а не врождённое.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

"Ну раз уж на то пошло, мексиканцы - извращенцы. Почему? Потому что они жрут (даже соревнования есть) чили.
    Что? Просто предпочтения? Им нравится? Да как это так?? Это же ЧИЛИ!!! Только больные могут жрать чили!"

...смешно как легко люди вешают на других ярлыки в меру своей фантазии и рамок мировзрения.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Hel, я с вами согласна. Если парня во время его полового формирования совратили
    лица своего же пола, это может на всю жизнь изменить его взгляды. Мало ли какая ситуация
    была. Может, девушки не обращали на него внимания, а лучший "друг" смог сделать
    приятно. Вот на фоне этого всё в голове и меняется. Хотя... Это я так считаю, кто его
    знает, как оно на самом деле. Но из опыта общения с геями я такой вот для себя вывод
    сделала.

Тем не менее, чем бы там люди в постели ни занимались, мне особо нет до этого дела,
    главное, чтобы они были хорошими людьми. К таким людям я всегда положительно буду
    относиться, независимо от того, какой они ориентации...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Смертный Аватар для Одинокий феникс

То ли город у нас маленький, то ли скрываются хорошо, то ли, блин, все правильные-ни с кем из них не знакома. Так что чисто гипотетически мне всё равно кто кого любит.

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

Амаранх, нужно заметить, что болезнь и врождённое отклонение - не взаимоисключающие понятия, не надо кидаться терминами, если не уловил их смысла, а в остольном да, заслуживают, да,такие же...
    "Послушай, ври, да знай же меру" (с)

Обращенный Смертный

Один мой хороший знакомый сказал "чем больше геев на этой планете, чем меньше у меня конкурентов, и чем больше мне достанется женщин, поэтому я их люблю" =)

Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права