Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 239
    Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

а женщинам что делать?((( они ж лесби поэтому и становятся xD ибо достойных кандидатов все меньше и меньше...
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

фЫрк, у нас Воронеж по данным переписи скоро городом невест вместо Иваново обзовут, ибо девушек на 200 тысяч больше, чем парней. Так что, и без геев на всех не хватает )
    P.S. Недавно с народом обратили внимание... Почти все знакомые девушки в городе (и знакомые девушки занкомых) встречаются с парнями. Большая часть знакомых парней (и так же знакомые знакомых и бла-бла-бла) ни с кем не встречается. Внимание, вопрос: Как это можно вписать в статистику по переписи населения города Воронежа, где из 950 тыс. населения девушек на 200 тыс больше? )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Внимание, вопрос: Как это можно вписать в статистику по переписи населения города Воронежа, где из 950 тыс. населения девушек на 200 тыс больше? )
    Ну, это объясняется тем, что нормальные девушки не станут спать с кем-то, кто им не подходит, даже если имеет место серьёзная нехватка мужского населения)
    А знакомые тебе девушки просто нашли себе подходящих. Ты же не можешь знать, сколько одиноких людей сидят по домам, ни с кем практически не общаясь.
    А таких много.

Сам факт распространения "голубых" не очень радует, это говорит о том, что отклонений среди современных людей всё больше и больше, генофонд ухудшается.
    Но не более того. Во всех остальных отношениях не имею ничего против них.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

На пой взгляд, это в большей степени упущение ключевых моментов в воспитании.
    Человек то становится собой в основе своей благодаря родителям и социуму, к которому он принадлежит.
    Индивидуальности здесь по минимуму. Как ни крути...

Не чувствуешь себя мужчиной? Иди в модную индустрию, или делай операцию и усыновляй ребенка.
    Самый лаконичный вариант
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Blackrose
    Гость

а с какой стати к ним нужно относиться как-то по особенному?

Обращенный Смертный Аватар для Merak

Отношусь латентно =)
    Конечно, как женщине порой ну аж до боли обидно когда какой-нибудь красавец-мужчина и вдруг любит только мужчин. А как же я? Я тоже любви хочу! =)
    Но на самом деле, "кому какое дело, кто тебе в постели нужен?" Пуст все сношаются на собственное усмотрение.
    Мне вообще странно, что эту "проблему" так выделяют.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Хм) В продолжении данной темы, скажу что у меня в военной прокуратуре сейчас расследуется дико забавное уголовное дело одним следаком)) Там тема такая, что где-то в войсковой части, гей из числа военнослужащих по призыву подошел к боевому товарищу и попросил помассировать ему промежность, на что тот ответил одним точным ударом правой руки в область левого глаза этого м*дака, ну и там ещё чего то с ним сделал... Я уж в подробности не вдавался!) Другими военнослужащими части неоднократно было замечено как этот гомик мастурбирует и все такое... Это из протоколов допроса свидетелей выяснилось))Дело конечно смешное, но решение будет принято серьезное, все таки идет причинение вреда, но само собой будет много смегчающих обстоятельств)) Так что этих геев становится все больше и они похоже совсем не стесняются заявлять о своей ориентации...))
    ЗЫ: а лезби мне все таки нравятся)))
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

2 Miles Dayson бисексуалки рулят))))
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

Обращенный Смертный Аватар для Merak

Miles Dayson, ну, шлёпать женщин по задницам, громогласно обсуждать сиськи и нагло клеиться тоже никто не стесняется. (хотя, моя бы воля, я бы за это кастрировала садовыми ножницами). Так чего стесняться всего остального - это двойной стандарт.

Обращенный Избранный Аватар для Fallen
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Delira Посмотреть сообщение
    Фаллен, а с моей, женской, точки зрения, красива любовь между двумя мужчинами, не находишь никакой закономерности?
    Закономерность вижу. Но моего мнения это не меняет. Люди, созданы со свободной волей, но противоестественность природы я отрицаю. Возвращаясь к своему мнению, геи просто идиоты. Вокруг столько прекрасных девушек. Эту красоту нужно ценить, а не уподобляться ей. Ибо это всё равно не возможно.
    - Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права