Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 239

К людям нетрадиционной сексуальной ориентации отношусь спокойно, терпимо.
    Думаю, что за закрытыми дверями спальни каждый человек имеет право делать то, что хочет, разумеется без принуждения и по обоюдному согласию.
    Не нам их судить..
    Конечно не всегда приятно видеть двух мужчин нежно обнимающих друг друга или держащихся за руки (к женским союзам общество, как мне кажется относится более терпимо).. Но ведь они тоже имеют право любить и быть любимыми, независимо от того, какого пола их партнер(ша).. Так что главное чувство, связывающее двух людей, а пол тут особого значения не имеет..
    Я должна делать добро из зла, потому что больше его не из чего делать..

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Claudia Посмотреть сообщение
    ...К лесбиянкам тоже отношусь совершенно спокойно... А вообще, скоро натуралы будут сексуальным меньшинством.
    С последним высказыванием Claudia готова согласиться, по-моему, в Питере скоро в диковинку будет натуралка.
    Моя лучшая подруга, с которой дружим уже 10 лет, лесбо (настоящая). На эту тему мы только иногда по-дружески прикалываемся. Но мне очень-но трудно представить, как бы я с ней целовалась , не говоря уж о другом, а друзья - настоящие.
    Любое чувство нормально (кроме педофилии, таких давить надо), если оно не выставляется нарочито напоказ, а идет из глубины души, естественно и непринужденно.
    Герла с герлой или парень с парнем (токко это уж, пожалуй, уже и не парень...) Каждый имеет право на свою жизнь, как ни вертись и не возражай.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Парням проще, у них ориентация определяется на уровне стоит/не стоит. Если на девушек не стоит, значит, гей ) ну если не совсем импотент, но для современной молодежи, я думаю, это редкий случай ))

А вот у девушек...знаете, к лесбиянкам я похуже отношусь, это часто бывают феминистки, маскирующие комплексы, или девушки, не выносящие мужчин в результате какого бы то ни было горького опыта, их, конечно, жаль, но...
    Честно, я бы не смогла ни про одну знакомую лесби сказать, она предпочитает женщин просто потому, что они ей нравятся, или потому, что она не любит мужчин, а любви надо ("меньшее зло" вроде как).
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

вы глубоко заблуждаетесь, количественно меньше гетеросексуалов не станет никогда, ибо генетически все люди (да и живые организмы вообще) настроены на поиск партнера другого пола, и отклонения от этой нормы принято считать патологией..

что касается чувств, то в этом случае я не придаю большого значения тому, между кем они возникли, лишь бы ужились вместе. в конце-концов, бывают же случаи, что лесбийская пара усыновляет детей, становясь, таким образом, семьей как ячейкой общества...

Записей в дневнике
    288

Claudia, а у меня мальчик знакомый в Лондон к любимому улетел...(я бы тоже на толпу пидаров из Америки посмотрела ^___^)

В гей-клубах большая часть - любопытствующие.
    А на выходах - гопота. Бегаем от них, а потом дома капаем ядом на тему того, почему ж им там медом намазано.

Обращенный Посвященный Аватар для Ланка

Однажды потеряла свою лучшую подругу из-за того, что я ей нравиться стала "по другому". Дружили аж 10 лет и на тебе выходка-давай встречаться. А пару лет назад вторая подруга сменила ориентацию, но дружба от этого нисколько не пострадала. Я много раз общалась с лесбиянками и полностью согласна с Deliro-многие меняют ориентацию в следствии любовных неудач или,скажем, из-за внешности(некоторые действительно на мужиков похожи).

А один раз бухала в компании геев-во веселуха была!!! Парни абсолютно безобидные и по виду не скажешь, что геи.

Записей в дневнике
    288

Ланка, я, кстати, люблю общаться с геями за возможность вести себя свободно без последствий в виде неверной трактовки моего поведения >.<

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

К подобным товарищам не отношусь. Пусть делают что хотят - лишь бы ко мне не лезли.
    А вот активная пропаганда - раздражает. Сами понимаете раздражение, когда тебе что-то навязать пытаются: от одежды до ориентации...
    На счёт общения - если только сознакомился с кем-то по воле случая. Но сам искать общения с ними (ни с геями, ни с лесбиянками) не стал.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Толерантно..А что поделаешь?..Любовь это прекрасно.Зачем мешать другим жить?Нашли друг друга и прекрасно.Должно же хоть у кого-то всё получаться в личной жизни.Вопросы демографии меня мало интересуют.Да и гомосексуализм существует уже очень давно.
    Сама скорее бисексуальна.Мне безумно нравится женское тело.А парни мне нравятся,похожие чем-то на девушек.Может отсюда и такое восхищение длинноволосыми молодыми людьми.А может и не в этом совсем дело.
    Что каскется геев...Никаких отрицательных эмоций...Даже более того.Мне нравится яой(вроде так называется...)Может я изврещенка немного.

Записей в дневнике
    288

Активная пропаганда раздражает всегда, независимо от того, какой именно образ жизни пропагандируется - лесбиянок, наци, бабушек с извечным "вот в наши времена..." ^_^

Страница 2 из 24 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права