последня пикча - это не тупость, это пеар =)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Скинни, соглашусь. И пиар тоже. Но добавлять надпись о пеаре не буду, т.к. будет выбиваться из понравившейся мне стилистики схемки.
Просто, мне странно, что люди с такой завидной частотой творят дисбаланс и умалчивание в мнениях, как и мнение автора 4-х секционной схемки. Хотя вполне возможно, что он(она) не старался показать всё, а лишь хотел потроллить конкретную группу.
ну, какбе мою идею, высказанную выше, дополнение схемки не портит =) а наоборот показывает, что показушность (да простите меня за тавтологию) неприемлима со всех сторон, как у гомофобов, так и у самих гомо.
а 4-х секционную схемку скорее сделал какой-нибудь гей в укор гомофобам![]()
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
вообще-то радует) люди сами себе создают некую, эм, встряску... вполне закономерно... намного лучше, чем бездумно плодиться..
дело в отношении общества... к тем же больным астмой относятся с пониманием, никто не протестует против них, и не относятся отрицательно. так и тут, если бы было нормальное отношение, никто бы не делал никаикх парадов. а так, чем больше кто-то против (власти, и простые люди) - тем больше у людей желание протестовать, это же некая форма протеста. поставьте себя на их место, когда большинство людей в нашей стране к тебе негативно относятся только потому, что ты им просто ненравишься, из-за своих каки=то убеждений...Единственное отличие в отношении к сексменьшинствам должно состоять в том, что к ним нужно относится как к психически больным людям. Действительно, почему отношение должно быть какое-то другое? Потом вся эта шумиха вокруг, типа гей-парады, давайте тогда устраивать парады астматиков, или больных псориазом
Кому лучше?
Общество относится с пониманием потому как астматики или больные псориазом не устраивают астмо и псариазо парады не выставляют свои болезни на показ и не призывают весь оставшийся мир примкнуть к ним. Не занимаются пропагандой болезни как нормы жизни.дело в отношении общества... к тем же больным астмой относятся с пониманием, никто не протестует против них, и не относятся отрицательно.Чур меня, мне и своих болезней хватает.поставьте себя на их место,Я же живу и на парады в защиту себя и таких как я не выхожу, хотя дискриминации таких как я гораздо больше и на каждом шагу.когда большинство людей в нашей стране к тебе негативно относятся только потому, что ты им просто ненравишься, из-за своих каки=то убеждений...
Homo homini lupus est
асболютно всем ^^
людям лучше, тк меньше народу - больше кислороду, ну а уж о природе я и не говорю.
ненужно всё переворачивать с ног на голову. митинги, шествия, итд, всегда проводятся из-за какой-то неустраивающей ситуации, а не наоборот. иначе получается типа люди вышли на площадь с табличками "даёшь горячую воду!" а на завтра у них её отрубили...ненужно глупости говорить.. сначала причина, потом результат. собственно во всех бедах общества виновато само общество, а не отдельновзятые личности, которые не сами по себе появляются, их рождает общество.Общество относится с пониманием потому как астматики или больные псориазом не устраивают астмо и псариазо парады не выставляют свои болезни на показ и не призывают весь оставшийся мир примкнуть к ним. Не занимаются пропагандой болезни как нормы жизни.
ну, значит недостаточная дискриминация, или просто яиц нехватает..кто знает...Я же живу и на парады в защиту себя и таких как я не выхожу, хотя дискриминации таких как я гораздо больше и на каждом шагу.
гомосексуализм у животных проявляется как способ утверждения власти доминирующим самцом. Даже у гиен у которых полный матриархат, что-то подобное присутствует.
Данный случай, как раз исключение из правил, все эти гей-митинги и парады, не столько от притеснений, сколько от понтов к тому же ещё и беспонтовых...
Дискриминация либо она есть, либо её нет, а достаточная или недостаточная это уже оценочный критерий. По поводу второй части данного предложения, то попрошу в дальнейшем придерживаться рамок приличия и на личности не переходить, я Вас по-моему не оскорблял.
Последний раз редактировалось Катерина; 15.08.2011 в 16:39. Причина: дабл
Homo homini lupus est
Отношения отрицательное, скорее всего, потому, что многие люди гомосексуализм не воспринимают как болезнь или генетическое отклонение,
а как сознательный выбор человека, связанный с психологическими какими-то нарушениями. А астму воспринимают как нечто, что само
пристало к человеку, что ему выбирать не пришлось, что он не по своей воле стал астматиком. Вот в таком разном понимании, по сути,
и кроется различие в отношении к больным и к голубым.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
А почему нетрадиционная сексуальная ориентация (гомосексуализм, включающий в себя однополые женские и мужские пары, и, бисексуализм) должна считаться болезнью? И еще вопрос: болезнью чего? Абсцесс традиционности? Опухание стандартизованных моральных устоев? Чушь.
Трахание однополых, относительно тебя, человеков - попрание традиционных устоев трахания человеков. Никакая это не болезнь. Объект плотской или духовной любви должен оставаться выбором конкретного человека, исходя из его личных пристрастий, а не пристрастий общества.
Мне абсолютно безразличны геи, лесби, би, пока эти люди не нарушают спокойствия, не насилуют кого либо, не склоняют детей к сексу. Хм...тащемта, пока не нарушают логичных законов.
Митинг - собрание недовольных, стремящихся донести протест до масс, в идеале. Либо стремящихся заполучить легких денег, что чаще.
Парад - это все таки праздник. Яркое шествие, призванное сеять добро, а не омерзение.
Давно подмечено, что существует некая часть геев, стремящаяся к публичному показанию: геев не любят. Это особы, весьма ловко доводящие себя до истерики, несмотря на нейтральные ответы собеседника.
Я наблюдал пару раз, как меж двумя людьми начиналась беседа, один из них заявлял(или намекал), что он гей. Затем велся разговор на "около-гейную" тему. В обоих случаях собеседник гея был к данному вопросу абсолютно нейтрален, но гей стремился сделать из собеседника оппонента. В итоге гей рыдал, стенал, кричал, приводя в безобразный вид прическу и строя жуткие гримасы, а за тем убегал.
Что усваивало общество? (в одном случае - бар, в другом - непомню) Те, кто сидел рядом - что данный гей является показушной истеричкой. Остальные - "Геев не любят! Как не стыдно? У него есть права, сердце, а вы его доводите до нервного срыва!111".
Среди би и лесби такого не замечал. Такие дела.