Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 239
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Кстати, я уже который раз наблюдаю, как кобель кобеля трахает)) да ещё и по очереди) про котов в первый раз слышу)
    Ещё у дельфинов наблюдается гомосексуализм часто) У кошачьих, насколько я знаю, не отмечали такого.
    Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    что касается девушек.. каждая девушка по сути своей бисексуальна... в этом нет ничего страшного...
    =* что тут ещё сказать))
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

У котов есть. Но не особо часто замечалось...
    При отсутствии противоположного пола у всех организмов видимо что-то срабатывает)
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

гомосексуализм у животных проявляется как способ утверждения власти доминирующим самцом. Даже у гиен у которых полный матриархат, что-то подобное присутствует.

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    митинги, шествия, итд, всегда проводятся из-за какой-то неустраивающей ситуации, а не наоборот.
    Данный случай, как раз исключение из правил, все эти гей-митинги и парады, не столько от притеснений, сколько от понтов к тому же ещё и беспонтовых...
    Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    ну, значит недостаточная дискриминация, или просто яиц нехватает..кто знает...
    Дискриминация либо она есть, либо её нет, а достаточная или недостаточная это уже оценочный критерий. По поводу второй части данного предложения, то попрошу в дальнейшем придерживаться рамок приличия и на личности не переходить, я Вас по-моему не оскорблял.
    Последний раз редактировалось Катерина; 15.08.2011 в 16:39. Причина: дабл
    Homo homini lupus est

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

да даже среди животных есть геи...
    говорят, у животных это только у самцов встречается... так что не все, что есть в природе, есть у людей.. да и церковь жестоко против
    Данный случай, как раз исключение из правил, все эти гей-митинги и парады, не столько от притеснений, сколько от понтов к тому же ещё и беспонтовых...
    парады от понтов? странно, владельцы айфонов и прочих понтов, что-то парады не устраивают... в нашей стране вообще себе дороже устраивать какие-то парады..особенно, если это идет в разрез с мнением тех, кто наверху...
    Дискриминация либо она есть, либо её нет, а достаточная или недостаточная это уже оценочный критерий.
    так пускай оценочный.. так или иначе, есть какая-то планка, только перейдя которую человек начинает принимать какие-то меры...если ниже нее, то как-бы просто копится терпение и никаких мер не принимаетсо...
    По поводу второй части данного предложения, то попрошу в дальнейшем придерживаться рамок приличия и на личности не переходить, я Вас по-моему не оскорблял.
    оу, даже личности) извините))

вообще вот интересно, часто больные разными заболеваниями устраивают какое-то событие..часто это нельзя назвать парадом конечно, но бывают события на типа того. и все относятся абсолютно нормально. а тут как гей-парад - так всё, конец света, негодование, слюна брыжжет, уже кричат типа сжечь на костре немедленно))) так что парады вообще не первопричина... кому мешают парады? только некоторым личностям глаза режет...
    на мой взгляд, скорее причина в том, что как выше писалось, типа большинство видов отклонений от "нормы" считаются какбы ну по воле случая, или просто непроизвольно. а всякие такие - человек вроде как сам решил сменить ориентацию, или ещё что...именно по этой причине люди жестоко ненавидят всяких там ну педофилов например... когда кто-то осознанно начинает меняться мимо нормы... хотя в 99,9% разницы между осознанным, и по воле случая - почти никакой.. любое решение так или иначе принимается под воздействием внешних факторов..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

что касается девушек.. каждая девушка по сути своей бисексуальна... в этом нет ничего страшного...
    Туева хуча гомофобов плюсанула бы в карму. Fuck yeah, двойные стандарты рулят в этом мире.

Цитата Сообщение от Katherine Pierce
    Отношения отрицательное, скорее всего, потому, что многие люди гомосексуализм не воспринимают как болезнь или генетическое отклонение, а как сознательный выбор человека, связанный с психологическими какими-то нарушениями.
    А почему нетрадиционная сексуальная ориентация (гомосексуализм, включающий в себя однополые женские и мужские пары, и, бисексуализм) должна считаться болезнью? И еще вопрос: болезнью чего? Абсцесс традиционности? Опухание стандартизованных моральных устоев? Чушь.
    Ждю отвед. Игнор также будет принят как ответ.

Скинни, владельцы айфонов устраивают встречи. Они как-то так случайно пересекаются с воплями о причислении МедвеПута к лику святых, с молодежными съездами...там...Селигер и все такое.

Дело-то в чем. Митинг секс-меньшинств (кстати, вроде лесби и би не притесняют? хмф...не слышал. Мб, заявлять о притеснениях не комильфо, либо их нет) - это выражение недовольства. Т.е. люди в цивильной одежде громогласно (по возможности), заявляют о притеснениях.
    Парад же выглядит по-другому. Это зачастую сборище не совсем симпатичных людей, которые зачем-то (зачем?) имеют эстетическое извращение натянуть на свое старое, пузатое, волосатое тулобишше женский купальник. (это к примеру. конечно же там будут и красивые, накачанные, ухоженные мальчики, по которым будут плакать девочки, и жалеть что эти мальчики не гетеро.)
    Вид порой столь омерзителен, что можно потребовать сатисфакции булыжником прям на месте, за ночные кошмары и отбитый аппетит.

Теперь отвлечемся, к примеру, на рейв. Огромное скопление людей, употребляющих и танцующих под оглушающий бит и звуки роботизированной линии по сборке тойот или этих их шевроле. Такое проводить в городе - возможно, но с последствиями. По сему для этого отводят спец. площади под открытым небом в сельской местности.

Если большое количество людей хочет провести парад, фестиваль и т.д., но им препятствуют - они, как люди состоявшиеся, могут организовать фестиваль на большом открытом пространстве, где им никто мешать не будет. Там вам и сцены, и файер-шоу и прочие красоты. Можно даже стриптизеров в клетушках над сценой повесить - т.к. никто, кроме приехавших на фестиваль этого не увидит, не услышит.

Зная отношение властей к проведению таких сборищ в городах - можно адекватно оценив возможности, провести сборище там, где будет максимально удобно и никаких там запретов.

Так вот, пытаться провести такое сборище в городе на глазах тучи народа, зная о отношении... - это не желание что-либо отпраздновать, весело провести время, нет. Это политика. И относится к этому надо не иначе, как к политической акции.

В нашей стране сейчас вообще бесполезно проводить хоть что-то, что будет расходится с мнением партии. Ну..це однопартийность и поддельная демократия.

Цитата Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение

Ждю отвед. Игнор также будет принят как ответ.
    Это мне было адресовано что ли? Я как-то не читала, что вы писали - не осилила "многа букафф" xD

Цитата Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
    А почему нетрадиционная сексуальная ориентация (гомосексуализм, включающий в себя однополые женские и мужские пары, и, бисексуализм) должна считаться болезнью? И еще вопрос: болезнью чего? Абсцесс традиционности? Опухание стандартизованных моральных устоев? Чушь.
    В общем, речь я как раз и вела о том, что гомосексуализм не воспринимается и не считается большинством как болезнь, раз до этого сравнивали больных и гомосексуалистов, поэтому и отношение к ним иное.

Лично я считаю, что гомосексуализм в одних случаях вполне можно рассматривать как генетическую болезнь, а в других случаях - как результат психического воздействия (например, мужчина какой-нибудь с юности совращал мальчика, который и знать не знал, что по природе предназначен для девочек). Как-то так.

Злая Королева

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Так вот, пытаться провести такое сборище в городе на глазах тучи народа, зная о отношении... - это не желание что-либо отпраздновать, весело провести время, нет. Это политика.
    именно так.. а раз политика, то это как раз своего рода митинг, может он по-другому выглядит, но смысл один в один.. типа обратите на нас внимание..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

не осилила "многа букафф"
    Риталин.

Лично я считаю, что гомосексуализм в одних случаях вполне можно рассматривать как генетическую болезнь, а в других случаях - как результат психического воздействия (например, мужчина какой-нибудь с юности совращал мальчика, который и знать не знал, что по природе предназначен для девочек). Как-то так.
    А поцчему Вы избегаете примеров гомосексуальных девочек? Или опять таки, двойной стандарт?

А бисексуализм, по-вашему, можно рассматривать как генетическую болезнь? Или бисексуализм можно рассматривать как генетическую болезнь только в случае бисексуального мужчины?

Бисексуализм, как и лесбийские отношения, можно абсолютно так же рассматривать и как генетическое отклонение, и как результат психологического воздействия. Тут зависит от ситуации.
    Но, как лично мне кажется, бисексуализм чаще вызван всё-таки психологическим влиянием, нежели отклонениями в генетике, чего не могу сказать о гомосексуальных отношениях (как среди мужчин, так и среди женщин).

Злая Королева

Обращенный Смертный Аватар для Линн

Каждый вправе жить так,как он хочет.А любви так и вообще границ нет.
    Ещё никому не удалось опоздать на свои похороны.

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя

Ваши права