Haagenti, Ты сам то понял половину из того что скопистил?)) Лично я только в общих чертах!)) Ну я думаю и многие другие так же... Какие-то органы, ткани, организмы... Ты проще то сказать не мог? Или только копи-пастами общаешься?)) Кто тебе сказал что "никто не имеет право выставлять своё отличие от других"?))) Покажи мне хотя бы один нормативный акт, который гласит об этом)) У тебя уже просто предвзятость и не более, при чём не только к людям нетрадиционной ориентации похоже, но и к многим субкультурам... Тогда какого чёрта ты делаешь на этом форуме?? Иди общайся где-нибудь на форумах "анти-эмо", "анти-готы", "анти-гопы" и так далее и тому подобное! Идиотизма полно везде и так будет всегда, вместо того чтобы сидеть и возмущатся на форуме по поводу того как тебе не нравятся люди не традиционной ориентации пойди вон лучше начни их убивать...)) А то туча вас таких... Кто по жизни возмущается тупо сидя за компом... Не нравятся голубые? Так иди и отстреливай их!)) Я тоже не люблю голубых, но в мою жизнь они не лезут, так что мне на это пока что пофиг... А идиотизм будет процветать до тех пор пока существует такое государство, во главе которого одни идиоты... И вот эта всякая голубизна, явно не самая первая проблема нашего государства. Хотя ты чё-то по моему размышляешь далеко не лучше - "всех в костюмы серые" и тому подобное))) А на счёт рабов)) Рабы то как раз не те кто отличается, а как раз таки те кто не отличается и не выделяется вообще ничем в жизни)) Просто ещё одна пешка в системе, и не более... Все великие люди мыслили иначе, нежели обыватели... Да Винчи тоже был голубой)) Но опередил своё время в плане прогрессивного мышления...
На счёт дочерей)) Я ненавижу детей и у меня их скорее всего не будет, но если даже и будет, то дети всё равно всё делают по своему и их не переубедить... Даже родителям... Примеров полно...
не стоит цитировать сообщение, на которое Вы отвечаете сразу же, достаточно обратиться к собеседнику. Ева.