Лично мне без разницы, кто с кем спит, если человек хороший и интересный. Но манерность геев раздражает, буквально на подсознательном уровне. Не могу назвать себя гомофобом, но просто непрриятно. Хотя знакомые среди голубого населения есть.
Лично мне без разницы, кто с кем спит, если человек хороший и интересный. Но манерность геев раздражает, буквально на подсознательном уровне. Не могу назвать себя гомофобом, но просто непрриятно. Хотя знакомые среди голубого населения есть.
В принципе не имею ничего против них... Были даже друзья-геи. Хотя по их виду и поведению не очень заметно, за что им плюс.
Одно бесит, что в последнее время ко мне стали довольно часто приставать. Уже и не знаю, чем их привлекаю, но таких хочется отправить на тот свет особо изощренным способом.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
мне кажется что это вполне нормально, они тоже люди, тоже хотят отношений, но не получается у них с противоположным полом, так что из за этого нужно их осуждать, у каждого свои предпочтения, а люди которые считаю себя нормальными, часто не видят того, что для других людей ненормально
Отношусь равнодушно... Пусть себе живут... Но выбираю - отрицательно...
Последний раз редактировалось Катерина; 10.05.2009 в 22:14.
я отношусъ негативно к этой глобальной болезни человечества.
вот я читал-читал посты и везде почти один и тот же смысл:"пустъ будут,только не я" тоестъ вы ребята так же негативно к ним относитесъ,я так думаю,та и что такое любовъ,это всего лишъ мемолетное чувство возникающие для привязывания партнеров друг к другу,для создания семьи и потомства,а какое у них может бытъ потомство,никакого....они не на что не годны в плане размножения....они мерзкие,психически бальные люди.....это мое мнение.
MerderOfPain, знаете геи и лесбианки не такие уж психи, они иной раз более трезво смотрят на мир, чем мы.А любовь на самом деле может быть и однополая в природе такое не заприещено и продолжение рода не галавное
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Положительно отношусь ко всем проявлениям любви, в том числе и к однополой,особенно к однополой.
Приделала опрос, голосуем (:
Последний раз редактировалось Химера; 10.05.2009 в 09:59.
MerderOfPain, а скажи те пожайлуста, а почему это психически больные люди? они все нормальные,природа на них так распорядилась,что дала девушки мужское тело и наоборот,сейчас проблему детей можно решить легко, вы думаете что среди гетересексуалов нет больных людей
Конечно это плохо с точки зрения развития мира...кто спрашивается будет продолжать род, если все такими станут? Хотя некоторые пары усыновляют детей,что конечно хорошо) Опять же...каждому своё) Мне лично до лампочки...каждый живёт,как считает нужным.
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
GrasE, радость моя, вы когда последний раз развитием мира интересовались? На планета перенаселена!
Как раз с точки зрения развития они спасают Землю-матушку.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев