Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 239
    Проклят Вампирская Знать

Без рвотного рефлекса ни о геях, ни о лесби думать даже не могу, если честно. Но опять же - это личное дело каждого; другое дело - публичная пропаганда лесбиянства и мужеложества. Страшно то, что таким макаром гетеросексуалы рискуют выродиться как вид, и мы все вымрем...

Максим Шевченко о пропаганде гомосексуализма:

Проклят Неонат

посомтрел видюху с каким-то максимом шевченко - фихня! ну будут учителя-геи и что? ну усыновят геи ребёнка и что? Если женщины, способные родить ребёнка, вон в соседней теме выступают за аборты и против детей, так пусть мужчины воспитывают. Как правило гомосексуальные пары в плане любви даже крепче гетеросексуальных. Да и по правде говоря, ребёнку из детдома до лампочки, кто его согреет и накормит - гей или не гей, главное, чтоб умирать не оставили. Не вижу никакой проблемы в том, что в конечном счёте общество переродится. Пусть не через 5 лет, а через 500, но если гомосексуализм будет считаться нормой, то общество лишиться половых признаков. Из-за их ненадобности - это раз, из-за технического прогресс - это два. Будет бесполые существа, выращивающие себеподобных в пробирках и живущих вместе не потому, что "семья", а потому, что, к примеру, "дружба" Ничего плохого нет имхо. Да и по-моему уж лучше пусть не будет солдатов и дешёвого геройства, чем не будет гомосексуализма. От геев ещё никто не пострадал и они никого не покалечили. В отличии от тру-мужиков с автоматами наперевес В общем пусть всё будет, как будет, я не за и не против, как я уже писал

Обращенный Избранный Аватар для Fallen
    Записей в дневнике
    3

Что тут сказать... Я считаю что любовь между двумя девушками это нормально, ибо красиво. И весьма негативно смотрю на любовь между мужчинами. Мужчина должен всегда быть таковым.
    - Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Фаллен, а с моей, женской, точки зрения, красива любовь между двумя мужчинами, не находишь никакой закономерности?

Гугон, что касается детей, геи обычно очень неплохо относятся к детям, возможно, из-за невозможности иметь собсвтенных, и в отличие от среднестатичтического мужлана не стремяться навязать им свои вкусы, убеждения и стиль жизни.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Deliro, им и навязывать не надо. Верно Гугон говорил про работу, связанную с детьми... Особенно в раннем возрасте.. Они могут, конечно, никак не проявлять свою ориентацию на занятиях, но вдруг дети увидят сцену поцелуя с другим парнем? Они ведь внушаемы очень... Да и массмедиа туда же. Все же здесь опять наши с тобой споры о природе гомосексуализма ) психология или физиология? Все же их больше становится. И немалую роль в этом играет наша демократия и СМИ
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Посвященный Аватар для Karina

Цитата Сообщение от Deliro Посмотреть сообщение
    Карина, бисексуальность тоже нетрадиционная сексуальная ориентация.
    Так в том и дело, что я против каких-либо ярлыков. "Бисексуальность", "традиционная-нетрадиционная"... Что такое традиционность? Люди понавыдумывали всю эту терминологию, чтобы усложнять друг другу жизнь - как известно, это любимое занятие человечества. "Традиционное", так сказать.

Кстати, не могу не согласиться. Любовь между двумя мужчинами - это красиво.
    No explanation will matter after we begin
    Unlock the dark destroyer that's buried within
    My true vocation and now my unfortunate friend
    You will discover the war you're unable to win.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Я не говорю, что традиционность хорошо или плохо.
    Оно конечно, если бы мы во всем были верны традициям, мы бы до сих пор верили, что земля плоская.
    Традиционность гетеросексуальности это факт, прочие сексуальные ориентации не традиционны.

А ярлыки создаются не просто так, и не в пику нелюбителям ярлыков, они создаются для удобства нас с вами, любое название, определение, категория, свойство - есть ярлык.
    И протест против ярлыков есть протест против самой речи ))
    Ну не нравится вам определение "бисексуальность", и как же вы назовете человека, который занимается сексом с людьми обоих полов? Как бы не назвали, это будет такой же ярлык.

Что касается красоты - на самом деле я вовсе не имела ввиду, что любовь между двумя мужчинами красива.
    Есть красивые пары, есть не красивые. Красота может быть выражена их внешностью или формой отношений, поведением, тем, как они выражают свою любовь.
    Но уж точно красота зависит не от пола.
    Вполне логично, что гетеросексуальному парню покажется красивой пара красивых девушек, но я буду не я, если не ткну его носом в то, что точно также, гетеросексуальной девушке покажется красивой любовь между двумя мужчинами.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

Лично я к нетрадиционным отношениям отношусь равнодушно-отрицательно. С геями и лесбиянками вполне могу общаться нормально, даже дружить. Но как только они начинают при мне проявлять свои чувства к представителям своего пола...меня выворачивает. И это касается как пары парней, так и пары девушек.

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Arman_de_Lafer Посмотреть сообщение
    Но как только они начинают при мне проявлять свои чувства к представителям своего пола...меня выворачивает.
    А когда в парке на лавочках целуются традиционные пары - вас не выворачивает?Им,значит,можно свои чувства проявлять при вас?

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Некоторые геи очень даже приятны в общении... Пусть люди кого хотят, того и любят... лишь бы всё это по обоюдному согласию было...)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права