Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 239

MerderOfPain, ух как вы их не любите(только без обид)если изФращенный ум людей его создал, то создал, очень, очень давно)

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

MerderOfPain, Любовь после года не проходит я вам на своем личном опыте говорю. А гомосексуализм распространен, как у животных так и у людей.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Deliro, орангутанам не зачем заниматься гомосячеством,для размножения естъ женские особи,а секса такого как у человека у них нет.

КлЫкАсТик, про любовъ с научной точки зрения вы можете поискатъ в "мировой сети",и я сказал приблезительно,да и что вы называете любовью?))пожалуйста поищите и прочтите,когда прочтете вы поймете то о чем я говорил выше.

Евгеша
    ,что именно давно?,лизбиянки - появилисъ относительно недавно,гомики - в истории это вопрос спорный и может иметъ опровержение,ды и я больше чем уверен это сознательно-психически бальные люди,даже если это были правители.

все короче хорошъ ребят,если вы поищите и глубже осмыслите, то найдете подтверждение моего мнения,ну а если нет ну и ладно,то ваще мнение,а эт мае

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

MerderOfPain, а вот люди занимающиеся животным миром (в отличие от вас), нашли доказательство наличия гомосексуальных связей в животном мире на примере конкретных пар - тех же пингвинчиков ))
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Deliro, ух...аж испугалась, читая первую фразу "а вот люди занимающиеся животным миром"...думала, уже про зоофилов вспомнили хДДД хотя, можно и такую тему завести, а то уже вроде все перечислили, а их не вспомнили. непорядок...)

по теме: да ладно вам гнобить гномиков, гомиков то бишь) они просто хотели выделиться, ну а потом в привычку вошло, и даже понравилось)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

MerderOfPain, не буду больше спорить, это действительно лично ваше мнение............но все равно,давно, Египет и Рим этому поттверждение)

Обращенный Посвященный Аватар для Menora Crazy

Человек всегда сам делает свой выбор.... и какой он будет, судить не нам... поэтому мы не имеем права осуждать других людей за их ориентацию...
    «Но я не хочу идти к сумасшедшим,- заметила Алиса.
    - Ну, тут уж ничего не поделаешь,- сказал Кот,- мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая...
    - Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
    - Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» (c) Льюис Кэролл.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

а я вот.. кабе даже стыдно немного сказать, но отрицательно отношусь.. к натуралам
    да, вотак как нестранно, но неприятно видеть даже счастливые парочки разных полов, да.
    лесбияног хзато люблю. даже как само явление, или хз как факт чтоли, даже ради того нежалко пол сменить, не ну если я ниразу себя мужчиной не чувствую.
    а к геям отношусь в принципе положительно, так даже лучше, и натуралов меньше, и какбе да пусь любятся, авось и населения земли меньше станет (как в той серии в СаусПарке про будущее)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Избранный Аватар для Marina_vamp

я положительно отношусь, а почему бы и нет?.. иногда мне кажется что я тоже это... не совсем традиционная
    "...Что бы делало твое Добро, если бы не существовало Зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?.."

Обращенный Смертный Аватар для SaLeeN

Какой бы ты ориентации не был, главное кто-ты... Ну или что из себя представляешь!

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права