Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 239

Комбинированный просмотр

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

я отношусъ негативно к этой глобальной болезни человечества.
    вот я читал-читал посты и везде почти один и тот же смысл:"пустъ будут,только не я" тоестъ вы ребята так же негативно к ним относитесъ,я так думаю,та и что такое любовъ,это всего лишъ мемолетное чувство возникающие для привязывания партнеров друг к другу,для создания семьи и потомства,а какое у них может бытъ потомство,никакого....они не на что не годны в плане размножения....они мерзкие,психически бальные люди.....это мое мнение.

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

MerderOfPain, знаете геи и лесбианки не такие уж психи, они иной раз более трезво смотрят на мир, чем мы.А любовь на самом деле может быть и однополая в природе такое не заприещено и продолжение рода не галавное

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

КлЫкАсТик,в природе нет понятия гомосексуализм да и его попросту нет в природе,а то что вы имеете под ним ввиду,это нечто иное,если хорошенько подуматъ и поискатъ в интернете,то вы поймете.допустим рассмотрим на самом распространенном примере собаках,то что там происходит естъ ни что иное как "унижение" или "указания места своего" вожаком в его определенной стае,а уж лизбийство это вообще из ряда вон выходящие....посмотрите у дельфинов что схожи с нами в сексуальных отношениях "ентой" гадости и "другой" нет,вывод,это причуды человечества причем мерзкие и бессмысленые....да и что такое любовъ,это всего лишъ мгновение длительностью в примерно год,для создания пары(семьи) М и Ж для последующего воиспрозведения и воспитания будущего потомства потомства... т.е. после года наступает период привычки а "любвъ" проходит.
    Евгеша,извините но очем вы говорите,какая природа,я повторюсъ,в природе нет гомосексуализма это бредня,болезнъ людей а не ошибка природы...а гетеросексуалы это "оченъ активные" представители и если братъ природу,то это черты лидера стаи как М-пола, так и Ж-пола,т.е. черты тех кто дает больше потомства чем остальные или единственные кто должен даватъ его,смотря какое сообщесто(стаю) братъ....

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

MerderOfPain, среди животных встречается гомосексуализм, давно известно.
    Они не более больны, чем те, кто родились с шестью пальцами.
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 12.05.2009 в 23:33.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Deliro, Евгеша,укаких животных?,я привел вам пример самый распространенный собаки,но у них это не госячество,а "унижение" или "указание места" вожаком тем самцам которые находятся в стае....вот подумайте естъ ли у дельфинов либо свиней гомосексуализм,а я вам сразу отвечу что нет,это лишъ человеческая черта,сознательное(имеется ввиду сознание,а не осознание) заболевание,т.е. они бальные на баху люди,которые толкут гавно друг другу в заднице,или лижут друг другу "киски",без всякой практичной цели,кроме как удовлетворение(извините за грубые слова,но это так).....да и кто из вас хотел бы статъ гомодрилой,никто же...
    Евгеша,ученые достаточно часто ошибаются,а если там ошибки нет,то это неестественная мутация произошедшая по причине употребления в пищу содержащих в себе гармон. продукцию продуктов,курение,бухло и т.п. гадостъ употребляемая "мамками" перед родами,+ психическое ее состояние,возможно болезни....так что не надо пожалуйста доказыватъ чушъ,нет в природе гомосячества это извращенный ум людей его создал....

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

MerderOfPain, пингвинчики-геи были в одном зоопарке совершенно точно, шума много было вокруг этой истории ))
    Не будешь же ты проверять каждую пару трахающихся орангутангов? Так что заявление абсолютно бездоказуемо ))
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 13.05.2009 в 01:47.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Выскажусь коротко: лично мне безразлично, пока нетрадиционную ориентацию не пытаются насадить мне.
    Until Death Overtakes Me ...

Deliro, орангутанам не зачем заниматься гомосячеством,для размножения естъ женские особи,а секса такого как у человека у них нет.

КлЫкАсТик, про любовъ с научной точки зрения вы можете поискатъ в "мировой сети",и я сказал приблезительно,да и что вы называете любовью?))пожалуйста поищите и прочтите,когда прочтете вы поймете то о чем я говорил выше.

Евгеша
    ,что именно давно?,лизбиянки - появилисъ относительно недавно,гомики - в истории это вопрос спорный и может иметъ опровержение,ды и я больше чем уверен это сознательно-психически бальные люди,даже если это были правители.

все короче хорошъ ребят,если вы поищите и глубже осмыслите, то найдете подтверждение моего мнения,ну а если нет ну и ладно,то ваще мнение,а эт мае

MerderOfPain, ух как вы их не любите(только без обид)если изФращенный ум людей его создал, то создал, очень, очень давно)

MerderOfPain, вот такая природа, проводятся постоянно иследования, вот одно из исследований: последние годы специалисты сходятся во мнении, что половая ориентация закладывается еще в утробе матери и обусловлена аномальным влиянием гормонов на плод. Кроме того, американские нейрофизиологи обнаружили некоторые различия в строении и работе мозга людей, практикующих однополые отношения, и гетеросексуалов. Одно из последних открытий: геи реагируют на запахи по женской «схеме», то есть естественные феромоны мужчин их привлекают, а дамские – нет. Помимо этого исследователи усматривают признаки генетического наследования гомосексуальности: по материнской линии через поколение. В целом же психиатры отошли от царившего прежде мнения, что приверженность однополой любви – извращение и болезнь. Сейчас принято считать гомо- и бисексуальность генетической вариабельностью.
    Так что чего думать то что они больные люди
    и правильно сказала Deliro, что у животных это тоже есть

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права