Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Показано с 1 по 10 из 239

Комбинированный просмотр

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Конечно это плохо с точки зрения развития мира...кто спрашивается будет продолжать род, если все такими станут? Хотя некоторые пары усыновляют детей,что конечно хорошо) Опять же...каждому своё) Мне лично до лампочки...каждый живёт,как считает нужным.

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

GrasE, радость моя, вы когда последний раз развитием мира интересовались? На планета перенаселена!
    Как раз с точки зрения развития они спасают Землю-матушку.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Deliro, грешна...этого как раз я и не учла...Ну тогда всё замечательно) У меня личной неприязни к ним нет. Пусть себе существуют и спасают планету

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Цитата Сообщение от Deliro Посмотреть сообщение
    планета перенаселена!
    Как раз с точки зрения развития они спасают Землю-матушку.
    От перенаселения спасают не гомосексуалы обоего полу, а хорошая планетарная войнушка или какой-нибудь бодренький режимчик, типа того, который (к счастью) законопатили 64 года назад

К тому же, что неприятно, "перенаселяет" землю как раз-таки не самая развитая и трудовая часть человеческой популяции, а та, уровень которой раньше выравнивался через эпидемии, голод и локальные войны
    =====
    По сути вопроса.
    Мое мнение - гомосексуализм бывает 2 типов. Есть врожденный (это около 0,5-1% популяции) ну бывает, гены перепутались, гормоны поломались - заболевание такое.
    В тех, кто говорит что гомосексуализм - нормально, я кину рваным тапком, поскольку все вздохи при луне и пышные свадебные обряды - есть лишь надстройка над потребностью в выживании вида и размножении. То есть "нормально" - как раз-таки гетеросексуальное проведение.
    При этом я не приемлю аргумента про отсутствие гомосекуальной ориентации в природе. Она случается с той же частотой, что и в человеческой популяции. Но в дикой природе "гомосексуальные" гены отсеиваются т.к. не дают потомства.
    Против людей, действительно страдающих таким комплексным заболеванием не имею ничего против и ничего за. Так получилось, они не виноваты что с ними это произошло. Видел, общался.

Но есть значительно более пакостная форма гомосексуализма, происходящая от безделья и распущенности нравов. От ложного представления себя "над" традицией и природой. Проще говоря - лишнего выпендрежа.
    Для "самозащиты" от здоровой реакции общества эта часть гомосексуалистов агрессивно пропагандирует свою распущенность и с пеной у рта пропагандирует свою "нормальность" и "элитарность" и чрезвычайно радуется вовлечению в свое сообщество новых кхм... членов. При этом чаще всего в подобной среде процветают гораздо более нехорошие явления, чем просто секс мальчик-мальчик или девочка-девочка. Вот такую публику, полагаю, надо гнать поганой метлой.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Ваши права