От перенаселения спасают не гомосексуалы обоего полу, а хорошая планетарная войнушка или какой-нибудь бодренький режимчик, типа того, который (к счастью) законопатили 64 года назад
К тому же, что неприятно, "перенаселяет" землю как раз-таки не самая развитая и трудовая часть человеческой популяции, а та, уровень которой раньше выравнивался через эпидемии, голод и локальные войны
=====
По сути вопроса.
Мое мнение - гомосексуализм бывает 2 типов. Есть врожденный (это около 0,5-1% популяции) ну бывает, гены перепутались, гормоны поломались - заболевание такое.
В тех, кто говорит что гомосексуализм - нормально, я кину рваным тапком, поскольку все вздохи при луне и пышные свадебные обряды - есть лишь надстройка над потребностью в выживании вида и размножении. То есть "нормально" - как раз-таки гетеросексуальное проведение.
При этом я не приемлю аргумента про отсутствие гомосекуальной ориентации в природе. Она случается с той же частотой, что и в человеческой популяции. Но в дикой природе "гомосексуальные" гены отсеиваются т.к. не дают потомства.
Против людей, действительно страдающих таким комплексным заболеванием не имею ничего против и ничего за. Так получилось, они не виноваты что с ними это произошло. Видел, общался.
Но есть значительно более пакостная форма гомосексуализма, происходящая от безделья и распущенности нравов. От ложного представления себя "над" традицией и природой. Проще говоря - лишнего выпендрежа.
Для "самозащиты" от здоровой реакции общества эта часть гомосексуалистов агрессивно пропагандирует свою распущенность и с пеной у рта пропагандирует свою "нормальность" и "элитарность" и чрезвычайно радуется вовлечению в свое сообщество новых кхм... членов. При этом чаще всего в подобной среде процветают гораздо более нехорошие явления, чем просто секс мальчик-мальчик или девочка-девочка. Вот такую публику, полагаю, надо гнать поганой метлой.