Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 239
    Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Deliro, грешна...этого как раз я и не учла...Ну тогда всё замечательно) У меня личной неприязни к ним нет. Пусть себе существуют и спасают планету

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Star-Worm
    Гость

Прошу прощение, но буду говорить чесно, геев не переношу. Насчёт девушек, эээ как бы сказать, ну короче парни поймут))

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Цитата Сообщение от Deliro Посмотреть сообщение
    планета перенаселена!
    Как раз с точки зрения развития они спасают Землю-матушку.
    От перенаселения спасают не гомосексуалы обоего полу, а хорошая планетарная войнушка или какой-нибудь бодренький режимчик, типа того, который (к счастью) законопатили 64 года назад

К тому же, что неприятно, "перенаселяет" землю как раз-таки не самая развитая и трудовая часть человеческой популяции, а та, уровень которой раньше выравнивался через эпидемии, голод и локальные войны
    =====
    По сути вопроса.
    Мое мнение - гомосексуализм бывает 2 типов. Есть врожденный (это около 0,5-1% популяции) ну бывает, гены перепутались, гормоны поломались - заболевание такое.
    В тех, кто говорит что гомосексуализм - нормально, я кину рваным тапком, поскольку все вздохи при луне и пышные свадебные обряды - есть лишь надстройка над потребностью в выживании вида и размножении. То есть "нормально" - как раз-таки гетеросексуальное проведение.
    При этом я не приемлю аргумента про отсутствие гомосекуальной ориентации в природе. Она случается с той же частотой, что и в человеческой популяции. Но в дикой природе "гомосексуальные" гены отсеиваются т.к. не дают потомства.
    Против людей, действительно страдающих таким комплексным заболеванием не имею ничего против и ничего за. Так получилось, они не виноваты что с ними это произошло. Видел, общался.

Но есть значительно более пакостная форма гомосексуализма, происходящая от безделья и распущенности нравов. От ложного представления себя "над" традицией и природой. Проще говоря - лишнего выпендрежа.
    Для "самозащиты" от здоровой реакции общества эта часть гомосексуалистов агрессивно пропагандирует свою распущенность и с пеной у рта пропагандирует свою "нормальность" и "элитарность" и чрезвычайно радуется вовлечению в свое сообщество новых кхм... членов. При этом чаще всего в подобной среде процветают гораздо более нехорошие явления, чем просто секс мальчик-мальчик или девочка-девочка. Вот такую публику, полагаю, надо гнать поганой метлой.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Сегодня видела парочку геев в метро. Все смотрели на них косо, явно неодобрительными взглядами, а они даже не целовались. Просто сидели в обнимочку. И, блин, в их взглядах было столько любви, которую можно пожелать всем 'традиционным' влюбленным. Да, может нам противно думать, что там между ними происходит, когда они наедине, да, они не такие как мы. Но разве мы, здесь находящиеся люди, не любим странности и отклонения? Вампиры - тоже отклонения, но мы ими восхищаемся. (ладно, простите, что обобщаю, я восхищаюсь*). Так почему мы не даем права на нормальную (для них нормальную) жизнь нетрадиционным людям? Многие из них обладают даже лучшими человеческими качествами, чем 'нормальные' люди.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

КлЫкАсТик,в природе нет понятия гомосексуализм да и его попросту нет в природе,а то что вы имеете под ним ввиду,это нечто иное,если хорошенько подуматъ и поискатъ в интернете,то вы поймете.допустим рассмотрим на самом распространенном примере собаках,то что там происходит естъ ни что иное как "унижение" или "указания места своего" вожаком в его определенной стае,а уж лизбийство это вообще из ряда вон выходящие....посмотрите у дельфинов что схожи с нами в сексуальных отношениях "ентой" гадости и "другой" нет,вывод,это причуды человечества причем мерзкие и бессмысленые....да и что такое любовъ,это всего лишъ мгновение длительностью в примерно год,для создания пары(семьи) М и Ж для последующего воиспрозведения и воспитания будущего потомства потомства... т.е. после года наступает период привычки а "любвъ" проходит.
    Евгеша,извините но очем вы говорите,какая природа,я повторюсъ,в природе нет гомосексуализма это бредня,болезнъ людей а не ошибка природы...а гетеросексуалы это "оченъ активные" представители и если братъ природу,то это черты лидера стаи как М-пола, так и Ж-пола,т.е. черты тех кто дает больше потомства чем остальные или единственные кто должен даватъ его,смотря какое сообщесто(стаю) братъ....

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

MerderOfPain, среди животных встречается гомосексуализм, давно известно.
    Они не более больны, чем те, кто родились с шестью пальцами.
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 12.05.2009 в 23:33.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

MerderOfPain, вот такая природа, проводятся постоянно иследования, вот одно из исследований: последние годы специалисты сходятся во мнении, что половая ориентация закладывается еще в утробе матери и обусловлена аномальным влиянием гормонов на плод. Кроме того, американские нейрофизиологи обнаружили некоторые различия в строении и работе мозга людей, практикующих однополые отношения, и гетеросексуалов. Одно из последних открытий: геи реагируют на запахи по женской «схеме», то есть естественные феромоны мужчин их привлекают, а дамские – нет. Помимо этого исследователи усматривают признаки генетического наследования гомосексуальности: по материнской линии через поколение. В целом же психиатры отошли от царившего прежде мнения, что приверженность однополой любви – извращение и болезнь. Сейчас принято считать гомо- и бисексуальность генетической вариабельностью.
    Так что чего думать то что они больные люди
    и правильно сказала Deliro, что у животных это тоже есть

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Deliro, Евгеша,укаких животных?,я привел вам пример самый распространенный собаки,но у них это не госячество,а "унижение" или "указание места" вожаком тем самцам которые находятся в стае....вот подумайте естъ ли у дельфинов либо свиней гомосексуализм,а я вам сразу отвечу что нет,это лишъ человеческая черта,сознательное(имеется ввиду сознание,а не осознание) заболевание,т.е. они бальные на баху люди,которые толкут гавно друг другу в заднице,или лижут друг другу "киски",без всякой практичной цели,кроме как удовлетворение(извините за грубые слова,но это так).....да и кто из вас хотел бы статъ гомодрилой,никто же...
    Евгеша,ученые достаточно часто ошибаются,а если там ошибки нет,то это неестественная мутация произошедшая по причине употребления в пищу содержащих в себе гармон. продукцию продуктов,курение,бухло и т.п. гадостъ употребляемая "мамками" перед родами,+ психическое ее состояние,возможно болезни....так что не надо пожалуйста доказыватъ чушъ,нет в природе гомосячества это извращенный ум людей его создал....

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

MerderOfPain, пингвинчики-геи были в одном зоопарке совершенно точно, шума много было вокруг этой истории ))
    Не будешь же ты проверять каждую пару трахающихся орангутангов? Так что заявление абсолютно бездоказуемо ))
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 13.05.2009 в 01:47.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Выскажусь коротко: лично мне безразлично, пока нетрадиционную ориентацию не пытаются насадить мне.
    Until Death Overtakes Me ...

Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права