Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 239
    Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Valkeru,я уверена,что в ВАШЕЙ "помощи" нетрадицоналы нуждаются меньше всего.
    А вот активную гомофобию и унижение ИМХО действительно надо лечить.Свечами,как в новогоднем выпуске Первого канала.

Цитата Сообщение от Deliro Посмотреть сообщение
    Но глядя, чем их лечили (различные препараты усиления-ослабления потенции (если верить мед.справочнику советсвих времен выпуска)), у них просто переставало стоять на кого бы то ни было.
    Я слышала,что просто показывали картинки с изображением однополой пары и давали разряд тока.Затем гетеросексуальной - само собой,без разряда.Ну и уже написала,чем это обычно заканчивалось.Вылечившихся не было.

Обращенный Посвященный Аватар для Karina

А на мой взгляд, наличие сексуальной ориентации - какой-либо вообще - только досадная помеха (биологически обусловленная, да!), которая лишает жизнь разнообразия и многих красок. А для вампира ориентация и подавно - совершенно ненужная опция в настройках. Вот когда очаровать может кто угодно... Это же здорово - любить не ограничиваясь рамками пола. Да и возраста тоже. Главное, не портить никому жизнь. Тем более, тем, кого любишь.
    No explanation will matter after we begin
    Unlock the dark destroyer that's buried within
    My true vocation and now my unfortunate friend
    You will discover the war you're unable to win.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Карина, бисексуальность тоже нетрадиционная сексуальная ориентация.

Бэт, не вижу смысла в подобных тестах, кагбе, если бы они своего добились, человек не мог бы друга обнять, с которым давно не виделся )
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Цитата Сообщение от Al`go Посмотреть сообщение
    Извращение - это не то, что отклоняется от природы. Это то, что отличается от церковного канона.
    У Вас, сударь, какие-то извращённые представления об извращениях.

Что касаемо нетрадиционной ориентации (не будем брать особо красочные перверсии, типа некрофилии или капрофилии - это тоже своего рода ориентации), остановимся на двух гомо- и би-. Для женщины это простительно, для мужчины нет. Такие мужчины должны однозначно нести поражение в гражданских правах, на них должен распространятся запрет на определённые профессии.
    Homo homini lupus est

Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    Для женщины это простительно, для мужчины нет. Такие мужчины должны однозначно нести поражение в гражданских правах, на них должен распространятся запрет на определённые профессии.
    На какие професии и почему,поясните?Что за дискриминация?

во-первых, таких и близко нельзя подпускать к детям, отсюда целый набор профессий.
    во-вторых, им нечего делать в армии и других силовых структурах.
    в-третьих, им нечего делать на госслужбе, а также в любых избираемых должностях.
    Это основное, но можно ещё подумать.
    Homo homini lupus est

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Гугон, а теперь объясните, почему? ну в армии ещё могу понять, чтобы не возникало каких-либо прецедентов.. но в остальном-то почему?
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

С детьми надеюсь тоже всё ясно.
    Что касаемо госслужбы, депутатства и прочая, чтобы не было лоббирования интересов и прочей гуманистической чуши.
    Забыл, ещё запрет на работу в средствах массовой информации, что бы рекламу себе не делали. А то с нашим ТВ скоро нормальные мужики будут сексменьшинством.
    Homo homini lupus est

Записей в дневнике
    11

во-первых, таких и близко нельзя подпускать к детям,
    Гомосексуализм и педофилия - разные вещи.

А то с нашим ТВ скоро нормальные мужики будут сексменьшинством.
    Не знаю,то ли мы с вами в разных обществах крутимся и разное ТВ смотрим,то ли действительно в современном обществе "нормальные",по вашему выражению,мужики были,есть и останутся большинством.По крайней мере,я так думаю.
    Ну и ещё вопрос - а почему бы с вашей позицией то же самое не запретить женщинам?Только не говорите,что в мире перевелись добрые тёти,пристающие к малолеткам обоего полу!

Забыл, ещё запрет на работу в средствах массовой информации, что бы рекламу себе не делали.
    Гугон, делай рекламу,не делай - 99.999...99% процентов телезрителей ориентацию от этого не поменяют.Просто поймут,что ничего плохого в этом нет.

Цитата Сообщение от The Bat Посмотреть сообщение
    Гомосексуализм и педофилия - разные вещи.
    Я даже не писал про педофилию. Таких воспитателей пожизненно в рудники с кайлом, чтобы пыл немного охладить. Что касаемо голубых воспитателей, чему полезному они могут научить детей? Да и до педофилии один шаг, за чем провоцировать изначально больного человека. Ни кому же не приходит на ум выдавать водительские права и разрешение на оружие олигофренам.
    Не знаю,то ли мы с вами в разных обществах крутимся и разное ТВ смотрим...
    Конечно в разных, Вы наверняка общаетесь с такими же как Вы добрыми, гуманными и толерантными людьми, а я с негодяями и подонками, да я вообще, гомофоб и мизантроп. ТВ тоже разное смотрим, потому как я стараюсь его вовсе не смотреть, но как включу обязательно какой-нибудь породистый выступает, аж телевизор на глазах голубеет.
    ...то ли действительно в современном обществе "нормальные",по вашему выражению,мужики были,есть и останутся большинством.
    Блин, не уловил мысль, разъясните для убогого.
    По крайней мере,я так думаю.
    Думать - это хорошо, это просто здорово.
    Ну и ещё вопрос - а почему бы с вашей позицией то же самое не запретить женщинам?Только не говорите,что в мире перевелись добрые тёти,пристающие к малолеткам обоего полу!
    Повторюсь про малолеток я ничего не говорил и педофилия это отдельная тема. И отношение ко всем педофилам у меня одинаковое пожизненно на рудники с кайлом ну и так далее. Что касаемо отношений между взрослыми людьми, то с женщинами всё не много по-другому. По оценкам некоторых исследователей женщина существо бисексуальное. Некоторые приводят цифру 90% (включая латентных, тайных, явных и прочая). Поэтому бороться с женской сущностью нельзя.
    Гугон, делай рекламу,не делай - 99.999...99% процентов телезрителей ориентацию от этого не поменяют.
    Спорный вопрос, если тебе с детства внушают, что это нормально, что это хорошо и даже здорово, то не известно чем это закончится.
    Просто поймут,что ничего плохого в этом нет.
    А вот это самое страшное.
    А мне всё по х***
    Я сделан из мяса
    И самое страшное,
    Что может случится -
    Стану пи*****м.
    гр. Ленинград

Встречаются два старых приятеля. Один говорит, что он гей. Друг: "Ух, ты, у тебя дача на Рублёвке?". Ответ: "Нет"
    - У тебя Бентли?
    - Нет
    - Ты из заграницы не вылазишь?
    - Нет
    - Ты в кино снимаешься, на ТВ работаешь или модельер?
    - Нет
    - Так какой же ты гей ты п***р обыкновенный.
    Народный юмор.
    Homo homini lupus est

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права