Цитата Сообщение от The Bat Посмотреть сообщение
Гомосексуализм и педофилия - разные вещи.
Я даже не писал про педофилию. Таких воспитателей пожизненно в рудники с кайлом, чтобы пыл немного охладить. Что касаемо голубых воспитателей, чему полезному они могут научить детей? Да и до педофилии один шаг, за чем провоцировать изначально больного человека. Ни кому же не приходит на ум выдавать водительские права и разрешение на оружие олигофренам.
Не знаю,то ли мы с вами в разных обществах крутимся и разное ТВ смотрим...
Конечно в разных, Вы наверняка общаетесь с такими же как Вы добрыми, гуманными и толерантными людьми, а я с негодяями и подонками, да я вообще, гомофоб и мизантроп. ТВ тоже разное смотрим, потому как я стараюсь его вовсе не смотреть, но как включу обязательно какой-нибудь породистый выступает, аж телевизор на глазах голубеет.
...то ли действительно в современном обществе "нормальные",по вашему выражению,мужики были,есть и останутся большинством.
Блин, не уловил мысль, разъясните для убогого.
По крайней мере,я так думаю.
Думать - это хорошо, это просто здорово.
Ну и ещё вопрос - а почему бы с вашей позицией то же самое не запретить женщинам?Только не говорите,что в мире перевелись добрые тёти,пристающие к малолеткам обоего полу!
Повторюсь про малолеток я ничего не говорил и педофилия это отдельная тема. И отношение ко всем педофилам у меня одинаковое пожизненно на рудники с кайлом ну и так далее. Что касаемо отношений между взрослыми людьми, то с женщинами всё не много по-другому. По оценкам некоторых исследователей женщина существо бисексуальное. Некоторые приводят цифру 90% (включая латентных, тайных, явных и прочая). Поэтому бороться с женской сущностью нельзя.
Гугон, делай рекламу,не делай - 99.999...99% процентов телезрителей ориентацию от этого не поменяют.
Спорный вопрос, если тебе с детства внушают, что это нормально, что это хорошо и даже здорово, то не известно чем это закончится.
Просто поймут,что ничего плохого в этом нет.
А вот это самое страшное.
А мне всё по х***
Я сделан из мяса
И самое страшное,
Что может случится -
Стану пи*****м.
гр. Ленинград

Встречаются два старых приятеля. Один говорит, что он гей. Друг: "Ух, ты, у тебя дача на Рублёвке?". Ответ: "Нет"
- У тебя Бентли?
- Нет
- Ты из заграницы не вылазишь?
- Нет
- Ты в кино снимаешься, на ТВ работаешь или модельер?
- Нет
- Так какой же ты гей ты п***р обыкновенный.
Народный юмор.