Сообщение от
Deliro
Я не говорю, что традиционность хорошо или плохо.
Оно конечно, если бы мы во всем были верны традициям, мы бы до сих пор верили, что земля плоская.
Традиционность гетеросексуальности это факт, прочие сексуальные ориентации не традиционны.
А ярлыки создаются не просто так, и не в пику нелюбителям ярлыков, они создаются для удобства нас с вами, любое название, определение, категория, свойство - есть ярлык.
И протест против ярлыков есть протест против самой речи ))
Ну не нравится вам определение "бисексуальность", и как же вы назовете человека, который занимается сексом с людьми обоих полов? Как бы не назвали, это будет такой же ярлык.
Что касается красоты - на самом деле я вовсе не имела ввиду, что любовь между двумя мужчинами красива.
Есть красивые пары, есть не красивые. Красота может быть выражена их внешностью или формой отношений, поведением, тем, как они выражают свою любовь.
Но уж точно красота зависит не от пола.
Вполне логично, что гетеросексуальному парню покажется красивой пара красивых девушек, но я буду не я, если не ткну его носом в то, что точно также, гетеросексуальной девушке покажется красивой любовь между двумя мужчинами.