Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 239
    Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

"а я считаю натуралов противными и отклонением, что же теперь, всем запереться по квартирам?" дык для этого то тема наверное и создавалась чтоб высказать мнение.
    Сколько у тебя курящих знакомых? им не кто в детсвтве не говорил что от сигарет резко увеличивается возможность раковых опухолей, что это зависимость и делать так не хорошо? помогло? многим?

2 Deliro может быть. просто я думаю что если у человека есть предрасположенность к психологическим срывам и отклонениям (и если он не нашел способа как с этим бороться) то что нибудь да все равно его доведет.
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 03.05.2010 в 00:49. Причина: дабл
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Вольф, самое смешное в том, что я совершенно уже забыла, что пыталась еще объяснить, что внешний вид и сексуальная ориентация не связаны.

Но хотя я стопицот раз сказала, что не все, кого ты внешне можешь принять за гея, являются такими, и наоборот, ты до сих пор не сказал ничего против геев, кроме того, что тебе не нравится их внешний вид.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Записей в дневнике
    2

я сказал что считаю гомосексуализм аморальным. Считаю написаного достаточным.
    Ночь кузница победы!

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ничерта... скажите поди "вон идёт какойто п***рас"
    на самом деле выбешивает это отношение, типа если у тебя ногти - всё, это не нормально, наверное ты пи**рас, если волосы длинные, если ещё что - всё та же хрень.
    если значит большинству мужиков нравится жить уродами, которым наплевать на свою внешность, то это не означает, что другим не наплевать, может некоторым людям не чуждо стремление к красоте - но нихрена же, в нашем обществе нет ничего лучше, чем ходить в непонятной чорной куртке со стрижкой под бондарчука и ещё лучше если небритым, желательно с пластиковой бутылкой говнопива в руке, тогда никакого подозрения, всех всё устраивает. люди сами выбирают себе идеалы, так сказать...

насчет того, что от курения меньше не умирают, хотя и говорят - так во-первых недостаточно наглядно говорят, во вторых - сами идиоты. мне вот никто никогда не запрещал курить, даже ниодной беседы на эту тему небыло никогда вообще, и что, у меня и мысли не было начать курить. зато я помню достаточно много примеров, когда курильщики отправляли себя на тот свет, помню заспиртованное лёгкое курильщика в разрезе, мне всё понятно, нахрен я курить, когда вот они примеры?
    а то что про геев всяких там, так что, не найдется примера, почему людям нельзя даже думать о том, что возможно привлекателен свой пол? и скорее всего не найдется, а раз так, раз в этом нет ничего плохого, то зачем вешать на такие вещи ярлыки "противно, аморально" и прочее.. аморально на потолке спать, адьяло спадывает, голый остаёшься..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Hr.Wolf Посмотреть сообщение
    я сказал что считаю гомосексуализм аморальным.
    Скрытый текст Можно привести какие-нибудь логические доводы против гомосексуализма? Мне он сам неприятен, потому вряд ли стану геем или би. Но если кто-то считает для себя это приемлимым - его дело. Пусть только от меня подальше держится и будет всё в порядке.
    Про метросексуалов. Периодически в своём стиле одежды проявляется. В поведении иногда тоже есть намёк на утончённость. Но до фрика мне далеко, да и отсутствует желание идти в этом направлении. парень всё-таки должен быть парнем, вне зависимости от своего стиля одежды и манеры поведения.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Записей в дневнике
    2

"парень всё-таки должен быть парнем, вне зависимости от своего стиля одежды и манеры поведения." категорически согласен.
    А нет у меня никаких логических доводов))) мне кажется это омерзительным, отвратительным и т.д. не нравится и все)
    Как в анекдоте - да как можно живого человека в голову еб...
    Ночь кузница победы!

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

На пол указывает штучка промеж ног.
    Все прочие черты - брутальность или манерность, невозмутимость или эмоциональность и т. д. и т. п. не имеют отношение к полу.
    Так что "быть парнем" - это родится с писюном болтающимся, и только, как бы не протестовали шовинисты.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

ну, в человеческом обществе, на планете Земля, так уж принято, что сильным полом считаются особи мужского пола.
    соответственно настоящий мужчина в глазах общественности, в первую очередь, должен быть именно сильным, дабы защищать особей слабого пола, то бишь женщин

Скрытый текст
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Записей в дневнике
    2

2 Deliro - недостаточно просто родиться с "писюном", я считаю что мужчина - это определенная социальная роль.
    Ночь кузница победы!

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Deliro, Тищь, тут видать больше всего гармоны влияют, и воспитание... отчего мужики мужественны? скорее всего от этого. а не от самого факта наличия той или иной хреньки между ног...
    а так.. товарисчи, мы ухоим в куда-то оффтоп, пора вернуться к гомикам!
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права