Нууу к девочкам я в этом плане отношусь достаточно хорошо))) Пусть себе лесбиянят сколько влезет) В самом деле приятно и посмотреть на таких и пообщатся)
Нууу к девочкам я в этом плане отношусь достаточно хорошо))) Пусть себе лесбиянят сколько влезет) В самом деле приятно и посмотреть на таких и пообщатся)
Haagenti, Ты сам то понял половину из того что скопистил?)) Лично я только в общих чертах!)) Ну я думаю и многие другие так же... Какие-то органы, ткани, организмы... Ты проще то сказать не мог? Или только копи-пастами общаешься?)) Кто тебе сказал что "никто не имеет право выставлять своё отличие от других"?))) Покажи мне хотя бы один нормативный акт, который гласит об этом)) У тебя уже просто предвзятость и не более, при чём не только к людям нетрадиционной ориентации похоже, но и к многим субкультурам... Тогда какого чёрта ты делаешь на этом форуме?? Иди общайся где-нибудь на форумах "анти-эмо", "анти-готы", "анти-гопы" и так далее и тому подобное! Идиотизма полно везде и так будет всегда, вместо того чтобы сидеть и возмущатся на форуме по поводу того как тебе не нравятся люди не традиционной ориентации пойди вон лучше начни их убивать...)) А то туча вас таких... Кто по жизни возмущается тупо сидя за компом... Не нравятся голубые? Так иди и отстреливай их!)) Я тоже не люблю голубых, но в мою жизнь они не лезут, так что мне на это пока что пофиг... А идиотизм будет процветать до тех пор пока существует такое государство, во главе которого одни идиоты... И вот эта всякая голубизна, явно не самая первая проблема нашего государства. Хотя ты чё-то по моему размышляешь далеко не лучше - "всех в костюмы серые" и тому подобное))) А на счёт рабов)) Рабы то как раз не те кто отличается, а как раз таки те кто не отличается и не выделяется вообще ничем в жизни)) Просто ещё одна пешка в системе, и не более... Все великие люди мыслили иначе, нежели обыватели... Да Винчи тоже был голубой)) Но опередил своё время в плане прогрессивного мышления...
На счёт дочерей)) Я ненавижу детей и у меня их скорее всего не будет, но если даже и будет, то дети всё равно всё делают по своему и их не переубедить... Даже родителям... Примеров полно...
не стоит цитировать сообщение, на которое Вы отвечаете сразу же, достаточно обратиться к собеседнику. Ева.
Не одобряю, но и не осуждаю (не поймите это как равнодушие) Я считаю, что людям надо в этом плане давать свободу, кого любить, главное то, чтобы человек был счастлив, вот и всё. Намеренно запрещать это - думаю такой поступок будет расценен как варварство.
Я тоже не понимаю людей которые осуждают выбор человека что они им зделали!сама не понимаю вот мне на пример нравиться и с парнем и так же с девушкой что в этом такого
Вот разнооброзие это же на много интерестней..и вообще люди последнее врямя со своими рамками приличия начинают выводить из себя
Хм, в каком смысле выставлять? Если имеется ввиду меньше афиширования, рекламы - то да. А в запрете смысл отсутствует. Можно быть другим - и тебя либо примут таким, либо пусть катятся из жизни. Впрочем и наоборот.
А кто вообще сказал, что человек должен быть лучше кролика? Да и лучше - понятие относительное. Можно сказать наоборот: кролик лучше человека, т.к. он без заморочек следует велениям инстинкта.
К теме. Видел в метро гея, который старался походкой походить на женщину, сильно вилял своими тощими бёдрами. Смотрелось это довольно смешно. Вообще смешно, когда мужик старается походить на женщину. Ведь гей может быть довольно мужественным, дать в морду обидчику, проявлять себя в бою настоящим смельчаком. Надо ли походить на женщину, если ты гей?
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Как-то раз, совсем недавно был на днюхи у одного автора текстов... вот. Он гей. При... фигел мой разум, ибо там выступали одни трансухи. КОгда она подошла к краю сцены, там где я сидел, чуть из-за стола Эарлинд не выпрыгнул и не убежал. Заза Наполи там была. На самом деле это какой-то жирный седой мужик. Из пяти трансов там только один был со своими волосами. Ужас в общем.
Отыметь парня это одно, а вот трансы... а вообще женственных ненавижу. Их бьёшь, а они не сопротивляются ((... не люблю так в постели.
А я от них тащусь ^^ Что от геев, что от лезби, что от би ... Они такие миленькие. Все с своими заморочками, а главное каждый раз как разговариваю с одним из них открываю что-то новое. Да и как я могу быть нетолеранта к таким как я ? Они же тоже люди, да и я не ангел ^^
Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».
Помимо того, что они "миленькие, пусечки, и аще", они еще находятся в постоянном напряжении... Конечно, ведь сейчас не так много людей, одобряющих подобный образ жизни.. Из-за этого им надо все время думать, как бы не спалиться, чтоб на работе, в институте, родственники не прознали... и такое напряжение со временем отражается на здоровье... в общем не полезное это дело..))
А отношение мое к ним простое, замечательно я к ним отношусь, пока особо настойчивые лесби не начинают лезть со своим вечным стремлением "перевоспитать" натуралку..))) Зато геи вообще в этом плане безопасны..))) поэтому я с ними и общаюсь..)))) Друзья-геи никому еще из девушек не повредили..))) Зато рядом есть советчик, к которому грех не прислушаться..)))
Скрытый текст
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Отношусь положительно. Сама - би.
Люди делают свой выбор, это нормально, каждый день происходит... уверена, пробуют все. Мое мнение - принимаю, не осуждаю... и сама не без экспериментов...
Sed non satiata