Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 239
    Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

нормально отношусь и к геям и лесбиянкам) с геями общалась, хорошие друзья.

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Считаю, что каждый имеет право на место под солнцем.

Глядя на статистику голосования понимаю, что скоро человечество накроется медным тазом, а вампиры передохнут с голоду...
    Homo homini lupus est

Обращенный Смертный Аватар для Bloody_Thorns
    Записей в дневнике
    2

Сексуальным меньшинствам слишком много уделяют внимания, чем они отличаются? Ничем (если не брать размножение). Да, это не норма в общепринятом смысле, НО. Это и есть свобода выбора. Главное, чтобы люди не навязывали свои интересы другим. Ведь даже в дикой природе есть случаи гомосексуализма и ничего, все животные, кроме человека спокойно к этому относятся. В общем...природа любит пошутить...Хотя...шутки шутками, а с чувствами совладать иногда ох как сложно...
    Последний раз редактировалось Bloody_Thorns; 11.11.2010 в 21:04.
    В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

Ведь даже в дикой природе есть случаи гомосексуализма и ничего, все животные, кроме человека спокойно к этому относятся. В общем...природа любит пошутить..
    У подруги жиает кот-гей...к другим котам лезет постоянно))
    у меня есть лучший друг, и мне как-то все равно что он гей. Главное, человек хороший!
    Далее, я уже говорила, как работнику секс-шопа, мне не остается ничего как просто равнодушно относиться к геям и лесби. Очередной клиент ,не более того.
    Если человек и понимает, что он нетрадиционной ориентации и у него есть мозги, он это не будет афишировать. В той же Голландии так!
    Очень раздражают люди, которые свои пристрастия начинают афишировать.
    Это по меньшей мере мерзко!
    Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!

Цитата Сообщение от BDSM Посмотреть сообщение
    У подруги жиает кот-гей...к другим котам лезет постоянно))
    у меня есть лучший друг, и мне как-то все равно что он гей. Главное, человек хороший!
    Далее, я уже говорила, как работнику секс-шопа, мне не остается ничего как просто равнодушно относиться к геям и лесби. Очередной клиент ,не более того.
    Если человек и понимает, что он нетрадиционной ориентации и у него есть мозги, он это не будет афишировать. В той же Голландии так!
    Очень раздражают люди, которые свои пристрастия начинают афишировать.
    Это по меньшей мере мерзко!
    Солидарен. Общаться нужно в первую очередь с человеком, а уже потом вешать ярлыки. Мы все(абсолютно) общались где-то с этими самыми меньшинствами просто не знали об этом ибо не за чем. А вот когда "объект" пытается как то продемонстрировать окружающим свои сексуальные предпочтения( гей - парады например) у меня(и у многих других людей) начинается гомофобия. Отрицательное отношение к себе создают сами меньшинства - всем на них пофиг, а они же такие все пипец свободные и выделяющиеся, что начали считать ущемлением их прав да же то что всем пофиг на их ориентацию. Вот и вызывают раздражение своей назойливостью.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Я вообще не очень люблю, когда люди лезут в чужую интимную жизнь.
    И не вижу ни малейшей причины отледять тему чьей-то сексуальной ориентации от прочих личных вопросов.

Какая разница, кто кого трахает...если не меня.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Неонат Аватар для AncientEvil

Отношусь... Да как бы сказать, даже не знаю, положительно, наверное. Мне всегда нравились люди, мыслящие нестандартно. Другое дело, если мужчина корчит из себя женщину - это даже не противно, а просто смешно и за счёт этого ещё более противно, но с такими я вживую не сталкивался, поэтому не мне их судить. Пропаганда, гей-парады и прочая агитация - это тоже лишнее, а в остальном - вполне нормально отношусь к существованию людей с нестандартной ориентацией. Про свободу выбора, личную жизнь и тому подобное тут всё уже сказали, не вижу смысла повторяться)
    Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

На тему пропаганды вспомнила историю, мб приводила выше, лень искать.

Ну в 60-е то понятно, тогда их не принимали, было, за что бороться.

А тут оказалось, что и сейчас есть за что.

Лирическое отступление: Скрытый текст

Если очень кратко - человеку отказались выдать из морга тела того, с кем он прожил более 10 лет.
    Если чуть подробнее, они состояли в законном браке - почивший был голландцем. Но дело было в Беларуси. Этой весной, если ничего не путаю.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Посвященный Аватар для Yana270585

Спокойно после случая, когда узнала, что вполне адекватный парень, которого очень давно знала оказался геем. Была в шоке. Таких людей даже уважать приятно, никакой показухи, только чувства. Каким быть человеку, личное дело каждого.
    Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права