нормально отношусь и к геям и лесбиянкам) с геями общалась, хорошие друзья.
нормально отношусь и к геям и лесбиянкам) с геями общалась, хорошие друзья.
Считаю, что каждый имеет право на место под солнцем.
Глядя на статистику голосования понимаю, что скоро человечество накроется медным тазом, а вампиры передохнут с голоду...
Homo homini lupus est
Сексуальным меньшинствам слишком много уделяют внимания, чем они отличаются? Ничем (если не брать размножение). Да, это не норма в общепринятом смысле, НО. Это и есть свобода выбора. Главное, чтобы люди не навязывали свои интересы другим. Ведь даже в дикой природе есть случаи гомосексуализма и ничего, все животные, кроме человека спокойно к этому относятся. В общем...природа любит пошутить...Хотя...шутки шутками, а с чувствами совладать иногда ох как сложно...
Последний раз редактировалось Bloody_Thorns; 11.11.2010 в 21:04.
В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.
У подруги жиает кот-гей...к другим котам лезет постоянно))Ведь даже в дикой природе есть случаи гомосексуализма и ничего, все животные, кроме человека спокойно к этому относятся. В общем...природа любит пошутить..
у меня есть лучший друг, и мне как-то все равно что он гей. Главное, человек хороший!
Далее, я уже говорила, как работнику секс-шопа, мне не остается ничего как просто равнодушно относиться к геям и лесби. Очередной клиент ,не более того.
Если человек и понимает, что он нетрадиционной ориентации и у него есть мозги, он это не будет афишировать. В той же Голландии так!
Очень раздражают люди, которые свои пристрастия начинают афишировать.
Это по меньшей мере мерзко!
Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!
Солидарен. Общаться нужно в первую очередь с человеком, а уже потом вешать ярлыки. Мы все(абсолютно) общались где-то с этими самыми меньшинствами просто не знали об этом ибо не за чем. А вот когда "объект" пытается как то продемонстрировать окружающим свои сексуальные предпочтения( гей - парады например) у меня(и у многих других людей) начинается гомофобия. Отрицательное отношение к себе создают сами меньшинства - всем на них пофиг, а они же такие все пипец свободные и выделяющиеся, что начали считать ущемлением их прав да же то что всем пофиг на их ориентацию. Вот и вызывают раздражение своей назойливостью.![]()
Я вообще не очень люблю, когда люди лезут в чужую интимную жизнь.
И не вижу ни малейшей причины отледять тему чьей-то сексуальной ориентации от прочих личных вопросов.
Какая разница, кто кого трахает...если не меня.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Отношусь... Да как бы сказать, даже не знаю, положительно, наверное. Мне всегда нравились люди, мыслящие нестандартно. Другое дело, если мужчина корчит из себя женщину - это даже не противно, а просто смешно и за счёт этого ещё более противно, но с такими я вживую не сталкивался, поэтому не мне их судить. Пропаганда, гей-парады и прочая агитация - это тоже лишнее, а в остальном - вполне нормально отношусь к существованию людей с нестандартной ориентацией. Про свободу выбора, личную жизнь и тому подобное тут всё уже сказали, не вижу смысла повторяться)
Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...
На тему пропаганды вспомнила историю, мб приводила выше, лень искать.
Ну в 60-е то понятно, тогда их не принимали, было, за что бороться.
А тут оказалось, что и сейчас есть за что.
Лирическое отступление: Скрытый текст
Если очень кратко - человеку отказались выдать из морга тела того, с кем он прожил более 10 лет.
Если чуть подробнее, они состояли в законном браке - почивший был голландцем. Но дело было в Беларуси. Этой весной, если ничего не путаю.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Спокойно после случая, когда узнала, что вполне адекватный парень, которого очень давно знала оказался геем. Была в шоке. Таких людей даже уважать приятно, никакой показухи, только чувства. Каким быть человеку, личное дело каждого.
Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...