Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Показано с 1 по 10 из 239

Древовидный режим

Обращенный Смертный Аватар для Merak

Miles Dayson, а вы всё что по телевизору и в кино показывают принимаете за норму? То что СМИ там что-то ляпнуло для рейтинга, а быдло подхватило, ещё не делает данное действие положительным. И как это никто не жалуется? Я жалуюсь. Я столько лет работала с людьми и столько вытерпела домогательств от мужиков, и молчала только потому что у нас теперь везде евро-сервис и хамить, а тем более бить клиентов нельзя, даже если они это заслужили. А у меня на эти мерзкие мужские рожи с сальными улыбками уже рефлекс - проблеваться и звездануть коленкой по яйцам. И таких как я сотни. Я лучше буду смотреть на целующихся мужиков, чем ловить скользкие взгляды на своей груди. Так что нетерпение к гомосексуалистам - это лично Ваше мнение, откуда мне знать, может вы просто гомофоб с латентными наклонностями. А у меня вот лично Моё мнение, мнение девушки, которую достали чёртовы сексисты и та половина человечества, которая за наличие члена считает себя богами.
    А в природе секс между однополыми существами также имеет место как и между разнополыми. Так что это всё естественно. А дозволять все одним и запрещать другим - это двойной стандарт.
    Последний раз редактировалось Merak; 19.05.2011 в 00:41.

Ваши права