Цитата Сообщение от Merak Посмотреть сообщение
Miles Dayson, а вы всё что по телевизору и в кино показывают принимаете за норму? То что СМИ там что-то ляпнуло для рейтинга, а быдло подхватило, ещё не делает данное действие положительным. И как это никто не жалуется? Я жалуюсь. Я столько лет работала с людьми и столько вытерпела домогательств от мужиков, и молчала только потому что у нас теперь везде евро-сервис и хамить, а тем более бить клиентов нельзя, даже если они это заслужили. А у меня на эти мерзкие мужские рожи с сальными улыбками уже рефлекс - проблеваться и звездануть коленкой по яйцам. И таких как я сотни. Я лучше буду смотреть на целующихся мужиков, чем ловить скользкие взгляды на своей груди. Так что нетерпение к гомосексуалистам - это лично Ваше мнение, откуда мне знать, может вы просто гомофоб с латентными наклонностями. А у меня вот лично Моё мнение, мнение девушки, которую достали чёртовы сексисты и та половина человечества, которая за наличие члена считает себя богами.
А в природе секс между однополыми существами также имеет место как и между разнополыми. Так что это всё естественно. А дозволять все одним и запрещать другим - это двойной стандарт.
Ну далеко не все)) По телевизору и геев тоже показывают, так что это уж сугубо от каждого человека зависит что принимать за норму)) Кто ж виноват что быдла в стране гораздо больше чем порядочных людей или геев))) Ну по меньшей мере такие жалобы на мужское население как то не очень распространены как мне кажется)) По Вашему мнению девушкам наверно пора бы уже с транспарантами выходить и лозунгами "долой мужиков")) Да и вообще эти все домогательства до девушек происходят из-за них самих же, сами это изначально допустили и теперь это принято за норму) Девушки же не видят нормальных парней которые к ним не лезут и не домогаются, а по порядочному проявляют знаки внимания... Они же видят только свиней которые их не стоят и как правило выбирают их. Может это женской половине человечества пора открыть глаза и по другому смотреть на вещи? Из-за одного только этого как сильно может изменится отношение... Я вот за наличие своего гетерного признака не считаю себя ни богатым и никак не считаю)) Я простой человек, как и все, я даже не думаю о подобных глупостях)) А ещё в природе по мимо однополого секса встречаются гермофродиты, так может это было бы тоже за норму и среди людей появись оно? "Жарить" самого себя!)) Я думаю никто ничего никому не запрещает)) Каждый волен делать то что ему хочется!)) Правда за некоторые такие действия порой бывают последствия...)) К примеру те которые я описал выше по поводу случая в войсковой части))