Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 239
    Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Скинни, соглашусь. И пиар тоже. Но добавлять надпись о пеаре не буду, т.к. будет выбиваться из понравившейся мне стилистики схемки.

Просто, мне странно, что люди с такой завидной частотой творят дисбаланс и умалчивание в мнениях, как и мнение автора 4-х секционной схемки. Хотя вполне возможно, что он(она) не старался показать всё, а лишь хотел потроллить конкретную группу.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

ну, какбе мою идею, высказанную выше, дополнение схемки не портит =) а наоборот показывает, что показушность (да простите меня за тавтологию) неприемлима со всех сторон, как у гомофобов, так и у самих гомо.
    а 4-х секционную схемку скорее сделал какой-нибудь гей в укор гомофобам
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Внимание, вопрос: Как это можно вписать в статистику по переписи населения города Воронежа, где из 950 тыс. населения девушек на 200 тыс больше? )
    Вы наверное путаете, не девушек, а вообще женщин. Женщины начинают преобладать в возрастных группах старше 50 лет. Мужики у нас слишком рано умирают. Поэтому не девушек больше на 200000, а бабушек.
    Цитата Сообщение от Katherine Pierce Посмотреть сообщение
    Сам факт распространения "голубых" не очень радует, это говорит о том, что отклонений среди современных людей всё больше и больше, генофонд ухудшается.
    Не очень радует, мягко сказано, это удручает.
    Цитата Сообщение от Blackrose Посмотреть сообщение
    а с какой стати к ним нужно относиться как-то по особенному?
    Единственное отличие в отношении к сексменьшинствам должно состоять в том, что к ним нужно относится как к психически больным людям. Действительно, почему отношение должно быть какое-то другое? Потом вся эта шумиха вокруг, типа гей-парады, давайте тогда устраивать парады астматиков, или больных псориазом, а ещё лучше буйных олигофренов.
    Homo homini lupus est

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    Не очень радует, мягко сказано, это удручает.
    вообще-то радует) люди сами себе создают некую, эм, встряску... вполне закономерно... намного лучше, чем бездумно плодиться..

Единственное отличие в отношении к сексменьшинствам должно состоять в том, что к ним нужно относится как к психически больным людям. Действительно, почему отношение должно быть какое-то другое? Потом вся эта шумиха вокруг, типа гей-парады, давайте тогда устраивать парады астматиков, или больных псориазом
    дело в отношении общества... к тем же больным астмой относятся с пониманием, никто не протестует против них, и не относятся отрицательно. так и тут, если бы было нормальное отношение, никто бы не делал никаикх парадов. а так, чем больше кто-то против (власти, и простые люди) - тем больше у людей желание протестовать, это же некая форма протеста. поставьте себя на их место, когда большинство людей в нашей стране к тебе негативно относятся только потому, что ты им просто ненравишься, из-за своих каки=то убеждений...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Отношения отрицательное, скорее всего, потому, что многие люди гомосексуализм не воспринимают как болезнь или генетическое отклонение,
    а как сознательный выбор человека, связанный с психологическими какими-то нарушениями. А астму воспринимают как нечто, что само
    пристало к человеку, что ему выбирать не пришлось, что он не по своей воле стал астматиком. Вот в таком разном понимании, по сути,
    и кроется различие в отношении к больным и к голубым.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    намного лучше, чем бездумно плодиться..
    Кому лучше?
    дело в отношении общества... к тем же больным астмой относятся с пониманием, никто не протестует против них, и не относятся отрицательно.
    Общество относится с пониманием потому как астматики или больные псориазом не устраивают астмо и псариазо парады не выставляют свои болезни на показ и не призывают весь оставшийся мир примкнуть к ним. Не занимаются пропагандой болезни как нормы жизни.
    поставьте себя на их место,
    Чур меня, мне и своих болезней хватает.
    когда большинство людей в нашей стране к тебе негативно относятся только потому, что ты им просто ненравишься, из-за своих каки=то убеждений...
    Я же живу и на парады в защиту себя и таких как я не выхожу, хотя дискриминации таких как я гораздо больше и на каждом шагу.
    Homo homini lupus est

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    Кому лучше?
    асболютно всем ^^
    людям лучше, тк меньше народу - больше кислороду, ну а уж о природе я и не говорю.
    Общество относится с пониманием потому как астматики или больные псориазом не устраивают астмо и псариазо парады не выставляют свои болезни на показ и не призывают весь оставшийся мир примкнуть к ним. Не занимаются пропагандой болезни как нормы жизни.
    ненужно всё переворачивать с ног на голову. митинги, шествия, итд, всегда проводятся из-за какой-то неустраивающей ситуации, а не наоборот. иначе получается типа люди вышли на площадь с табличками "даёшь горячую воду!" а на завтра у них её отрубили...ненужно глупости говорить.. сначала причина, потом результат. собственно во всех бедах общества виновато само общество, а не отдельновзятые личности, которые не сами по себе появляются, их рождает общество.
    Я же живу и на парады в защиту себя и таких как я не выхожу, хотя дискриминации таких как я гораздо больше и на каждом шагу.
    ну, значит недостаточная дискриминация, или просто яиц нехватает..кто знает...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

А почему нетрадиционная сексуальная ориентация (гомосексуализм, включающий в себя однополые женские и мужские пары, и, бисексуализм) должна считаться болезнью? И еще вопрос: болезнью чего? Абсцесс традиционности? Опухание стандартизованных моральных устоев? Чушь.

Трахание однополых, относительно тебя, человеков - попрание традиционных устоев трахания человеков. Никакая это не болезнь. Объект плотской или духовной любви должен оставаться выбором конкретного человека, исходя из его личных пристрастий, а не пристрастий общества.

Мне абсолютно безразличны геи, лесби, би, пока эти люди не нарушают спокойствия, не насилуют кого либо, не склоняют детей к сексу. Хм...тащемта, пока не нарушают логичных законов.

Митинг - собрание недовольных, стремящихся донести протест до масс, в идеале. Либо стремящихся заполучить легких денег, что чаще.
    Парад - это все таки праздник. Яркое шествие, призванное сеять добро, а не омерзение.

Давно подмечено, что существует некая часть геев, стремящаяся к публичному показанию: геев не любят. Это особы, весьма ловко доводящие себя до истерики, несмотря на нейтральные ответы собеседника.
    Я наблюдал пару раз, как меж двумя людьми начиналась беседа, один из них заявлял(или намекал), что он гей. Затем велся разговор на "около-гейную" тему. В обоих случаях собеседник гея был к данному вопросу абсолютно нейтрален, но гей стремился сделать из собеседника оппонента. В итоге гей рыдал, стенал, кричал, приводя в безобразный вид прическу и строя жуткие гримасы, а за тем убегал.
    Что усваивало общество? (в одном случае - бар, в другом - непомню) Те, кто сидел рядом - что данный гей является показушной истеричкой. Остальные - "Геев не любят! Как не стыдно? У него есть права, сердце, а вы его доводите до нервного срыва!111".
    Среди би и лесби такого не замечал. Такие дела.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Главное, чтобы одни люди в своих действиях не ущемляли прав других.
    Нравится кому-то трахаться с собственным же полом - ради бога, пусть трахаются, не вас же трахают...
    Не должно быть ничего принудительного, не должно быть навязывания однополого секса,
    можно высказывать лишь свою позицию.

Я, например, бисексуалка, я не скрываю этого и всем открыто признаюсь, что мне это
    нравится. Но никого не принуждаю, митинги не устраиваю...

Быть мужчинами-гомосексуалистами - это какая-то уже своеобразная извращённая мода,
    отсюда и скандалы... Проблема уже не сколько в "однополости", сколько в том, как перевернуло
    и преподнесло всё современное общество. Голубые были всегда, но не всегда был такой бардак,
    который творится сегодня.

Вывод таков: народ, трахайте кого угодно, если только этот "кто угодно" не против того,
    чтобы вы его трахали, и если факт вашего "траха" не ущемляет прав и свобод других
    людей.

P.S. Узнаю, что насилуете животных, - убью.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

да даже среди животных есть геи... сама наблюдала такую картину, когда кот трахал другого кота, и обоим было хорошо... просто дело было в деревне, где кошки почему-то повывелись, вот эти маленькие мужчинки и справлялись как могли... так почему же в человеческом обществе такого не может быть?.. вон, в Китае геев становится все больше, а происходит это из-за дефицита женского населения.. а что тут сделаешь? здоровье то надо поддерживать...
    что касается девушек.. каждая девушка по сути своей бисексуальна... в этом нет ничего страшного...
    и в действительности, какая разница кто кого и куда имеет... главное чтоб человечество не вымерло как вид совсем...
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права