- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
гомосексуализм у животных проявляется как способ утверждения власти доминирующим самцом. Даже у гиен у которых полный матриархат, что-то подобное присутствует.
Данный случай, как раз исключение из правил, все эти гей-митинги и парады, не столько от притеснений, сколько от понтов к тому же ещё и беспонтовых...
Дискриминация либо она есть, либо её нет, а достаточная или недостаточная это уже оценочный критерий. По поводу второй части данного предложения, то попрошу в дальнейшем придерживаться рамок приличия и на личности не переходить, я Вас по-моему не оскорблял.
Последний раз редактировалось Катерина; 15.08.2011 в 16:39. Причина: дабл
Homo homini lupus est
говорят, у животных это только у самцов встречается... так что не все, что есть в природе, есть у людей.. да и церковь жестоко противда даже среди животных есть геи...
парады от понтов? странно, владельцы айфонов и прочих понтов, что-то парады не устраивают... в нашей стране вообще себе дороже устраивать какие-то парады..особенно, если это идет в разрез с мнением тех, кто наверху...Данный случай, как раз исключение из правил, все эти гей-митинги и парады, не столько от притеснений, сколько от понтов к тому же ещё и беспонтовых...
так пускай оценочный.. так или иначе, есть какая-то планка, только перейдя которую человек начинает принимать какие-то меры...если ниже нее, то как-бы просто копится терпение и никаких мер не принимаетсо...Дискриминация либо она есть, либо её нет, а достаточная или недостаточная это уже оценочный критерий.
оу, даже личности) извините))По поводу второй части данного предложения, то попрошу в дальнейшем придерживаться рамок приличия и на личности не переходить, я Вас по-моему не оскорблял.
вообще вот интересно, часто больные разными заболеваниями устраивают какое-то событие..часто это нельзя назвать парадом конечно, но бывают события на типа того. и все относятся абсолютно нормально. а тут как гей-парад - так всё, конец света, негодование, слюна брыжжет, уже кричат типа сжечь на костре немедленно))) так что парады вообще не первопричина... кому мешают парады? только некоторым личностям глаза режет...
на мой взгляд, скорее причина в том, что как выше писалось, типа большинство видов отклонений от "нормы" считаются какбы ну по воле случая, или просто непроизвольно. а всякие такие - человек вроде как сам решил сменить ориентацию, или ещё что...именно по этой причине люди жестоко ненавидят всяких там ну педофилов например... когда кто-то осознанно начинает меняться мимо нормы... хотя в 99,9% разницы между осознанным, и по воле случая - почти никакой.. любое решение так или иначе принимается под воздействием внешних факторов..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Туева хуча гомофобов плюсанула бы в карму. Fuck yeah, двойные стандарты рулят в этом мире.что касается девушек.. каждая девушка по сути своей бисексуальна... в этом нет ничего страшного...
Сообщение от Katherine Pierce
Ждю отвед. Игнор также будет принят как ответ.А почему нетрадиционная сексуальная ориентация (гомосексуализм, включающий в себя однополые женские и мужские пары, и, бисексуализм) должна считаться болезнью? И еще вопрос: болезнью чего? Абсцесс традиционности? Опухание стандартизованных моральных устоев? Чушь.
Скинни, владельцы айфонов устраивают встречи. Они как-то так случайно пересекаются с воплями о причислении МедвеПута к лику святых, с молодежными съездами...там...Селигер и все такое.
Дело-то в чем. Митинг секс-меньшинств (кстати, вроде лесби и би не притесняют? хмф...не слышал. Мб, заявлять о притеснениях не комильфо, либо их нет) - это выражение недовольства. Т.е. люди в цивильной одежде громогласно (по возможности), заявляют о притеснениях.
Парад же выглядит по-другому. Это зачастую сборище не совсем симпатичных людей, которые зачем-то (зачем?) имеют эстетическое извращение натянуть на свое старое, пузатое, волосатое тулобишше женский купальник. (это к примеру. конечно же там будут и красивые, накачанные, ухоженные мальчики, по которым будут плакать девочки, и жалеть что эти мальчики не гетеро.)
Вид порой столь омерзителен, что можно потребовать сатисфакции булыжником прям на месте, за ночные кошмары и отбитый аппетит.
Теперь отвлечемся, к примеру, на рейв. Огромное скопление людей, употребляющих и танцующих под оглушающий бит и звуки роботизированной линии по сборке тойот или этих их шевроле. Такое проводить в городе - возможно, но с последствиями. По сему для этого отводят спец. площади под открытым небом в сельской местности.
Если большое количество людей хочет провести парад, фестиваль и т.д., но им препятствуют - они, как люди состоявшиеся, могут организовать фестиваль на большом открытом пространстве, где им никто мешать не будет. Там вам и сцены, и файер-шоу и прочие красоты. Можно даже стриптизеров в клетушках над сценой повесить - т.к. никто, кроме приехавших на фестиваль этого не увидит, не услышит.
Зная отношение властей к проведению таких сборищ в городах - можно адекватно оценив возможности, провести сборище там, где будет максимально удобно и никаких там запретов.
Так вот, пытаться провести такое сборище в городе на глазах тучи народа, зная о отношении... - это не желание что-либо отпраздновать, весело провести время, нет. Это политика. И относится к этому надо не иначе, как к политической акции.
В нашей стране сейчас вообще бесполезно проводить хоть что-то, что будет расходится с мнением партии. Ну..це однопартийность и поддельная демократия.
Это мне было адресовано что ли? Я как-то не читала, что вы писали - не осилила "многа букафф" xD
В общем, речь я как раз и вела о том, что гомосексуализм не воспринимается и не считается большинством как болезнь, раз до этого сравнивали больных и гомосексуалистов, поэтому и отношение к ним иное.
Лично я считаю, что гомосексуализм в одних случаях вполне можно рассматривать как генетическую болезнь, а в других случаях - как результат психического воздействия (например, мужчина какой-нибудь с юности совращал мальчика, который и знать не знал, что по природе предназначен для девочек). Как-то так.
Злая Королева
именно так.. а раз политика, то это как раз своего рода митинг, может он по-другому выглядит, но смысл один в один.. типа обратите на нас внимание..Так вот, пытаться провести такое сборище в городе на глазах тучи народа, зная о отношении... - это не желание что-либо отпраздновать, весело провести время, нет. Это политика.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Риталин.не осилила "многа букафф"
А поцчему Вы избегаете примеров гомосексуальных девочек? Или опять таки, двойной стандарт?Лично я считаю, что гомосексуализм в одних случаях вполне можно рассматривать как генетическую болезнь, а в других случаях - как результат психического воздействия (например, мужчина какой-нибудь с юности совращал мальчика, который и знать не знал, что по природе предназначен для девочек). Как-то так.
А бисексуализм, по-вашему, можно рассматривать как генетическую болезнь? Или бисексуализм можно рассматривать как генетическую болезнь только в случае бисексуального мужчины?
Бисексуализм, как и лесбийские отношения, можно абсолютно так же рассматривать и как генетическое отклонение, и как результат психологического воздействия. Тут зависит от ситуации.
Но, как лично мне кажется, бисексуализм чаще вызван всё-таки психологическим влиянием, нежели отклонениями в генетике, чего не могу сказать о гомосексуальных отношениях (как среди мужчин, так и среди женщин).
Злая Королева
Каждый вправе жить так,как он хочет.А любви так и вообще границ нет.
Ещё никому не удалось опоздать на свои похороны.