Честно говоря, не знаю... Надо посмотреть на досуге...
Кстати, да, я считаю, что любое пристрастие в плане внешности заложено в нас генетически...
Не просто так у каждого человека есть определённые предпочтения... Кто-то (или что-то) же в нас это заложил.
Мы смотрим на человека, оцениваем его, анализируем внешность, и тут откуда-то берётся информация о том, что
это нам нравится, а это отталкивает. Почему мне нравятся такие-то мужчины, а моей подруге - совершенно иные?
Кто в нас заложил эту информацию? Кино, мода... возможно, и оказывают определённое влияние, но ведь изначально
же каждому человеку нравятся определённые черты внешности, это можно даже с детства раннего наблюдать.
Скорее всего, это заложено в нас генетически. Мы чувствуем, кто подойдёт нам для продолжения рода, например,
для создания семьи. Я где-то слышала, что даже маньяки являются таковыми, потому что в них это заложено генетически,
часто их дети продолжали "дело" отца, хотя никогда его и не видели.
Мы появляемся на свет с определённой базой данных, а общество лишь несколько корректирует информацию, заложенную в ней.
Например, изначально я никогда не стала бы спать с негром, потому что с детства во мне заложено какое-то отторжение в плане
продолжения рода совместно с негром. Против негров как расы я ничего не имею, есть даже друзья, но в плане продолжения рода...
А вот, например, происходит корректировка меня обществом... Известно, что у них большие... экхм... ну, понятно... вот, и тут загорается
мысль, а не попробовать ли с негром? Но, тем не менее, каким бы ни был интерес, о совместном потомстве и речи быть
не может. Вот как-то так я это всё понимаю.