Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 1321222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 239
    Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Katherine Pierce
    О, данке, уж и не ожидал ответа, т.к. опять запамятовал указать ник. Наверное, ответ все же занял место в приложении к анамнезу проблемы.

Разве есть отличия между генокодом гомо- и гетеросексуальных женщин, которые влияют на их половое влечение?

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Sappy, я придерживаюсь позиции, что большинство женщин бисексуальны. Бисексуальность - это уже норма для женского пола, а в какой степени эта бисексуальность выражена - зависит уже от психологического развития индивида. Но я также и не исключаю, что женская бисексуальность может быть результатом какого-то генетического отклонения, которое, возможно, когда-то довольно давно в прошлом произошло, о чём и говорила в последнем посте. Но там я сказала обобщённо. Если в частности рассмотреть, то позиция моя следующая:
    1. строго гомосексуальные женщины (лесбиянки) определённо имеют какие-то генетические отклонения;
    2. строго гомосексуальные мужчины – аналогично, если влечение к своему полу произошло естественным путём, в противном случае, гомосексуализм мужчин можно рассматривать как результат психологического воздействия (совращение);
    3. бисексуальные женщины – генетических отклонений, скорее всего, нет, либо они произошли довольно давно, так как большинство женщин признаются в своей бисексуальности; степень смещения в ту или иную сторону определяется психологическим воздействием, окружением и сложившимся мировоззрением;
    4. бисексуальные мужчины – генетических отклонений, скорее всего, тоже нет. Тут, как мне кажется, ситуация аналогичная предыдущему пункту, разве что реже встречается.
    Таким образом, генетическим отклонением считаю «хронически» гомосексуальных людей, у которых влечение к собственному полу заложено генетически и возникает без какого-либо психологического воздействия третьей стороны, так сказать, "безусловный (врождённый)" гомосексуализм. "Приобретённый" же гомосексуализм (или бисексуализм) возникает как нарушение в психике.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Записей в дневнике
    11

Хм. И если мне нравятся женщины с определенным цветом волос - это также, либо генокод, либо влияние на психику? Бррр. Так уж можно перестать существовать как человек, став автоматом, который работает по программе.

Опять таки, "болезнь", "нарушение"...это не те понятия. Гомо- бисексуал, является абсолютно таким же человеком, с нормально функционирующим организмом (с нормальными, присущими болезнями). Точно так же кушает, пьет, работает, ходит в кино...но дома встречает его сексуальный партнер такого же пола (или несколько. Или несколько разнополых. Или еще как.) Это не болезнь, это особенность. Это пристрастие. Как пристрастие к определенному цвету волос и форме губ.

Кстати, британские ученые случайно не выкладывали статистический отчет о бисексуалах? А выборка у них была верной?

Цитата Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
    Кстати, британские ученые случайно не выкладывали статистический отчет о бисексуалах? А выборка у них была верной?
    Честно говоря, не знаю... Надо посмотреть на досуге...

Кстати, да, я считаю, что любое пристрастие в плане внешности заложено в нас генетически...
    Не просто так у каждого человека есть определённые предпочтения... Кто-то (или что-то) же в нас это заложил.
    Мы смотрим на человека, оцениваем его, анализируем внешность, и тут откуда-то берётся информация о том, что
    это нам нравится, а это отталкивает. Почему мне нравятся такие-то мужчины, а моей подруге - совершенно иные?
    Кто в нас заложил эту информацию? Кино, мода... возможно, и оказывают определённое влияние, но ведь изначально
    же каждому человеку нравятся определённые черты внешности, это можно даже с детства раннего наблюдать.

Скорее всего, это заложено в нас генетически. Мы чувствуем, кто подойдёт нам для продолжения рода, например,
    для создания семьи. Я где-то слышала, что даже маньяки являются таковыми, потому что в них это заложено генетически,
    часто их дети продолжали "дело" отца, хотя никогда его и не видели.

Мы появляемся на свет с определённой базой данных, а общество лишь несколько корректирует информацию, заложенную в ней.
    Например, изначально я никогда не стала бы спать с негром, потому что с детства во мне заложено какое-то отторжение в плане
    продолжения рода совместно с негром. Против негров как расы я ничего не имею, есть даже друзья, но в плане продолжения рода...
    А вот, например, происходит корректировка меня обществом... Известно, что у них большие... экхм... ну, понятно... вот, и тут загорается
    мысль, а не попробовать ли с негром? Но, тем не менее, каким бы ни был интерес, о совместном потомстве и речи быть
    не может. Вот как-то так я это всё понимаю.

Злая Королева

Записей в дневнике
    11

Я придерживаюсь другого мнения. Помните, "Я мыслю, значит я существую"? Человек мыслит. О предметах как таковых, о предметах в мире предметов и...о себе, других людях. В т.ч. и о объектах любви. Думая о любимой женщине (не о конкретной мадам, а о явлении вообще), я выстраиваю некую модель внешности, характера и ее предпочтений, мнений. Ежели внешность нравится, а характер и ум - нет, то дальше можно только горько улыбнуться и "отпустить".
    Мне и моему отцу нравятся совсем разные типы женщин, - генетика отпадает. В пору моего созревания общество "рекламировало" совсем другой тип женщины, нежели тот, который люблю я, - влияние общества отпадает. Мой объект любви - это мои предпочтения, моя особенность, выведенная размышлением.
    Генетика играет немаловажную роль, ибо это чертежи деталей, из которых собирается организм. И даже есть программа развития, - после определенного возраста мой организм начнет саморазрушение. Но это все является низкоуровневым, как цвет волос и размер той самой детали, - как в бумажке написано, так мастер и сошьет. Любовь относится к другим слоям. Слоям мышления.

По сему я считаю, что выбор объекта любви (и его пола) является плодом мышления человека. Исключая случаи, когда сексуальный партнер выбирается в состоянии обоюдного недотраха.

Кстати, одна забавная деталь. Многие гомофобы имеют ненависть конкретно к геям. Еще забавнее - они утверждают, что человечество погибнет из-за того, что будет рождаться слишком мало детей. А к лесби у них отношение нейтральное и, порой, положительное. Т.е. по их мнению, если в мире будет слишком много геев - человечество погибнет, а если слишком много лесби - нет, все будет в порядке. И откуда ж тогда дети-то возьмутся...
    Если мир внезапно станет гомосексуальным и возникнет проблема вымирания, то это все решается банками половых клеток. Хотя возможно и будет множество скандалов: выносила дитя женщина, а заказывала дитя семья геев...она не захочет отдавать дитя..но это все частности.
    Так вот. Откуда такая уверенность в гибели человечества из-за геев? =)

Мне и моему отцу нравятся совсем разные типы женщин, - генетика отпадает.
    Совсем и не отпадает. Вы не копия своего отца. Вполне возможно, что вы даже не очень-то много из его генома унаследовали... Либо унаследовали другие факторы, но не связанные с предпочтениями той или иной внешности, не связанные с ориентацией и т.д... Ведь те же геи рождаются у гетеросексуальных людей, скорее всего, они это унаследовали от кого-то на более ранней ступени родословной. Может, от прапрапрабабушки или прапрапрадедушки вы переняли симпатию к каким-либо конкретным чертам, но вряд ли сами ни с того ни с сего выстроили именно эту модель. Она была в вас заложена, вы лишь как бы восстановили её в сознательном эго.

В пору моего созревания общество "рекламировало" совсем другой тип женщины, нежели тот, который люблю я, - влияние общества отпадает.
    Ну, на меня это тоже не влияло никогда. Зато есть уйма людей, на которых влияет. Поэтому этот фактор так же нельзя категорически отбрасывать. Я же в общем говорила, касаемо всех людей в целом. Частные случаи могут и отличаться.

если в мире будет слишком много геев - человечество погибнет, а если слишком много лесби - нет, все будет в порядке. И откуда ж тогда дети-то возьмутся...
    Из пробирки

Откуда такая уверенность в гибели человечества из-за геев? =)
    Человечество может погибнуть из-за многих факторов, но, думаю, гомосексуальные люди в гибели человечества вряд ли будут виновны.
    Кстати, я вот тут подумала, может, гомосексуалистов и развелось так много, потому что людей стало чересчур много? Таким образом, природа как бы стала сдерживать
    популяцию людей, ибо вирусы уже не справляются с планом

Злая Королева

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

А еще создатели энергетиков по типу ягуаров вносят свой вклад в уменьшение популяции...
    И создатели онлайновых игр и социальных сетей.... дааа....

А "пидорги" были всегда. В Риме вон в порядке вещей считалось
    Хотя что стало с той римской империей....

В общем, выживут китайцы))))
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

И если мне нравятся женщины с определенным цветом волос - это также, либо генокод, либо влияние на психику? Бррр.
    100%... и неимеет значения то, как сознание интерпретирует те или иные вещи, всё равно исходный материал для предпочтений берется либо из генетических предрасположенностей, либо из внешней среды.... да, сознание может повернуть это и боком и раком, но само по себе оно этого не делает, оно работает в зависимости от сложившейся ситуации.

в мире будет слишком много геев - человечество погибнет, а если слишком много лесби - нет, все будет в порядке
    это же очевидно, просто геи как ни крути, немоугт иметь детей... даже если наука поднимется очень высоко. ну разве что клонов в биокамерах выращивать.

вообще то что человечество погибнет из-за геев - имо это стёб))

п.с.
    Любовь относится к другим слоям. Слоям мышления.
    категорически несоглашусь..любовь относится к чему угодно но не к этому, тк бывает что идет в разрез со всяким мышлением. ну да тема не об этом.
    Последний раз редактировалось Skinny; 20.08.2011 в 17:14.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    11

Да, все таки "ИМХО" - порой полезная вещь, но я не люблю употреблять. Я же все хочу увидеть отличные от моего мнения, и очень рад, когда они как-то влияют...когда думаешь как бы со стороны другого человека, и эти мысли нравятся, т.к. кто-то открывает тебе глаза на то, о чем и ты думал уже, но не замечал этого. Не придавал значения. Но...что-то все мимо, да мимо.
    По сему: считаю любовь, и связанный с ней выбор объекта любви (пола) - результатом высшей нервной деятельности, мышления - называйте как хотите, но не считыванием программы и не постановкой ее "раком". [ Кстати и любую мысль можно поставить раком, лишь бы наперекор. На то есть мастера (= ] Гомосексуализм, бисексуальность - не болезни, а результат все того же мышления. ИМХО.

С детства я не задумывалась и тем более не размышляла о внешности, но почему-то черты, которые я считала милыми и отталкивающими, уже были заложены во мне... Мода и общество меняли представление о стиле, но черты эти как были, так и остались... Поспрашивала своих друзей, они пришли к аналогичному выводу, что черты своей будущей половинки заложены в людях с рождения. Именно эти черты ищет человек в других людях всю свою жизнь, хоть осознанно, хоть не осознанно... Ведь бывает так, что увидишь, и понимаешь, что это именно то, что где-то в глубине вас было заложено изначально, то, о чём вы никогда не размышляли, но именно то, что вам нужно.

Кто-то вообще всю жизнь живёт в своё удовольствие, занимается своими увлечениями и абсолютно не придаёт значения противоположному полу... А потом - бац, и он (она) понимает, что встретил(а) именно того человека, внешность которого просто сводит с ума. Откуда в человеке тогда это знание, если он о нём никогда не размышлял? Вывод только один: это знание было заложено в нём изначально. Мне кажется, что для продолжения рода человек как бы ищет подходящую ему комбинацию ген, анализируя внешность человека.

Злая Королева

Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 1321222324 ПоследняяПоследняя

Ваши права