Результаты опроса: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

34 28.10%
  • Отрицательно

16 13.22%
  • Равнодушно

58 47.93%
  • Другое (укажу в посте)

13 10.74%
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14222324
Показано с 231 по 239 из 239
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

считаю любовь, и связанный с ней выбор объекта любви (пола) - результатом высшей нервной деятельности, мышления - называйте как хотите,
    ну а как тогда по-твоему возникает аткая любовь что всю жизнь нравились люди допустим одного типажа, а потом бац и влюбляешься в кого-то совсем другого, моментально и насмерть? причем не осознанно, не выбирая, всё мимо критериев, а любви пофиг.
    и опять же все эти поговорки, типа любовь зла, полюбишь и козла.. такую любовь её не объяснишь с рациональной точки зрения, мыслительной, или какой-то ещё, но она бывает, мне на себе известно.. складывается ощущение, что это вообще не зависит от тебя, твоей жизни, чего-бы то ни было. точно также, как независит от твоего мышления упавший на голову кирпич)

Katherine Pierce, да, некоторые данные заложены изачально, говорят например что мужчины ищут какие-то черты как у своей матери, женщины наоборот, и это кстати справедливо...
    но у меян наприер было то что всю жизнь нравился определенный типаж, и это наверное было заложено генетически.. но в последствии всё поменялось практически на 180 градусов, в процессе жизни...это уже в результате влияния каких-то обстоятельств конечно, так что гены может и дают что,но не факт что их влияние неможет быть замещено..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Да, наверное, именно предпочтения в физическом плане определяются генетически,
    так сказать, "предпочтения" тела, плоти...
    но ведь у человека есть ещё и духовные чувства, "предпочтения" души...

Тут уже зависит от того, что является доминирующем... Если вмешивается настоящая
    любовь - генетические предпочтения могут быть подавлены испытываемыми чувствами,
    и человек уже с совершенно иной внешностью (которая, может быть, и не нравилась
    изначально) становится идеалом красоты...
    А уж откуда берётся любовь - действительно, загадка из загадок...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Если вмешивается настоящая любовь - генетические предпочтения могут быть подавлены испытываемыми чувствами,
    и человек уже с совершенно иной внешностью (которая, может быть, и не нравилась
    изначально) становится идеалом красоты.
    В данном случае имеет место быть некая образность... Объект обожания видим нами как некий целостный образ, а не части по отдельности)
    И именно этот образ мы в итоге и любим. И просто любим, и физически любим, и так далее ^_^

Кстати, по поводу физического предпочтения - возможно.
    Как-то обратила внимание, что с юности предпочитала быть с теми, с кем целоваццо было приятнее (ну да, бывает и наоборот)
    А еще вроде запах должен нравится и быть наиболее схожим с твоим собственным.
    Так может мы просто по запаху выбираем в первую очередь ?

ЗЫ - мне бы с моим "идеалом" красоты было бы стремно существовать))) Уверенна, что это та еще нервотрепка))
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Избранный Аватар для Krishal Sabret

Нормально отношусь. Они тоже имеют право на счастье.
    Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.

C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)

Я не гомофоб, вовсе, только есть одно но. Мне все равно, кто с кем, как и где, однако, существуют рамки мужественности и некоторые представители нетрадиционной половой ориентации имеют привычку их нарушать. Неважно, гетеро ты, бисексуал или гей, пол от этого твой не меняется, мужчина в любых ситуациях должен оставаться мужчиной, как в плане поведения, так и в плане стиля.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

так извините меня, геи любят как раз-таки мужчин и мужественность, а вот то что показывают по телику например одевание в женские шмоты и прочую штуку - это многие даже из них терпеть немогут.. так что брутальный лысый качок с намного большей вероятностью гей, чем скажем мужчина красящий ногти))

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Skinny, не, тут немного не о том. Есть геи, по которым и не скажешь, что они геи, а есть категория людей, даже среди гетеросексуалов, которых за поведение и ужимки называют пидарасами. Как говорится, хочется взять и уе... Как-то так
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

нутак причем тут ориентация))

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Это ж енти... мээээтросексуалы... другая тема =Ъ
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14222324

Ваши права