вот к названию темы и рисунок. оцените и расскажите, что каждый из вас в нем видит. Большинство угадывают то, что я хотела нарисовать, но, может, найдутся другие ассоциации?
вот к названию темы и рисунок. оцените и расскажите, что каждый из вас в нем видит. Большинство угадывают то, что я хотела нарисовать, но, может, найдутся другие ассоциации?
Я свечу вижу...Типо играющее пламя)))) забавно))
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
Скрытый текст
Очень понравилось, не скажу, правда, почему... Ассоциации... Относительтно материальной части отсутствуют. А так... Почему-то отчаяние вкупе с радостью(надо бы подобрать более подходящее слово)О.о
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
спичка которая горит всего 1 раз зато весело, а ещё както со словами "упс..!"
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Существо из огня, огненная марионетка. Ощущения: радость на грани отчаянья. Улыбка, скрывающая панику.
Ассоциации моей подруги: боязнь сделать следующий шаг, бессмысленность поступков. Лицо - маска, за которой ничего нет.
Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти
попытка удержать равновесие, механические движения - попытки ухватится за воздух, адреналин дает счастье
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Терпеть не могу такие заявы...тииипа я тут сделала, а вы скажите, что в этом видите, брррр.
Вижу оранжевого чувака.
*самозабанилась за флуд*
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
ололо, Длань. с этой целью большинство и выкладывает свои работы, хоть в в прозе, хоть в стихах. только не говорят, штоб не палицца.
По существу замечание верное )
А я правда в рисунке кроме фрика ничего не вижу (((