Сама я пока что с изменами не сталкивалась. А вам часто изменял ваш любимый человек? И как вы считаете, почему парни и девушки идут на это?
Сама я пока что с изменами не сталкивалась. А вам часто изменял ваш любимый человек? И как вы считаете, почему парни и девушки идут на это?
Последний раз редактировалось Alraune; 18.02.2010 в 22:29.
Working hard, crazy alcoholic.
Я сама тоже не сталкивалась с изменами...хотя,какие мои годы
Думаю, изменить может даже действительно любящий человек. От однообразия, от обиды...мало ли причин. Или допустим если он сомневается в нынешних отношениях...и измена может быть попыткой поисков чего то лучшего...В любом случае (для всех случаев конечно не скажешь) думаю, если измена была одна,то можно и простить (если действительно любишь)...
А вообще я всегда думала, что тупо физическую измену простить можно всегда...хотя это наверное в большей степени из-за того,что сама я с этим не сталкивалась...
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
какая именно измена? они ж двух видов, физическая и моральная, если моральная то мне так никто не изменял, а вот физичиская.........но физическая не так страшна, это похоть, желание тела........идут на это, мне кажется когда чего то не хватает в отношениях и не хотят оставить человека, которого любят, с которым комфортно, вот и разбавляют
Не считаю физическую измену полноценной. Думаю, довольно легко бы ее пережила, но
Все же, по-моему, нет смысла обижаться на измену, односторонней вины в этом смысле быть не может, проще попытаться понять.хотя,какие мои годы
Если человек сбился... Можно простить. Если намеренно - а нужно ли ему прощение в таком случае?
Если кто-то станет морально более близок - тоже нет смысла возмущаться, мне слабо верится, что это обратимый процесс.
А вообще-то не знаю, как бы повела себя в таком случае. Надеюсь, подобающе своим словам.
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
Изменяя любимому человеку, мы изменяем себе. Собственно, отсюда и раскаяние. А если не любим, то о какой измене вообще идет речь?
Духовная измена...ммм..ну да, но духовно-то изменяют женщины, а физически мужчины. А причин для измены много,всех не перечислишь.
Что касается меня лично, то я с изменой сталкивалась, но не прямо-узнавала об измене после расставания. Сама ни разу не изменяла, просто потому, что когда люблю никого другого не замечаю.
Ну, это общеизвестная истина! Мужчина изменил и забыл, а женщина помнит!!!
Ну женщина же тоже может физически изменить...при чём тут помнит, забыл...о другом речь... Сейчас очень часто именно женщины изменяют физически...мир развращается...
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
Я изменял, когда с человеком стало скучно. Просто нужно было вовремя расстаться, а не тянуть это непонятно что. Я максималистично может быть, но считаю, что когда хочется налево, пора в путь. Пеший и далёкий. Значит не твой человек.
Впрочем, я допускаю, что так только для меня. Ну не полигамен я, как бы того не требовала циничная половина меня. Мне хочется любить одну сущность и довольствоваться ею одной.
Измена для меня завершает отношения.
Иногда, знаешь, звёзды падают.
Гроздьями.
GrasE, я с вами немного не согласна. Мужчина изменяет телом, а женщина-душой, и это как раз общеизвестная истина. Нам, женщинам, трудно (если невозможно) изменить. Нам для этого нужна серьезная причина, а для мужчины - симпатичная девушка. Так что...
Я, если честно, изменяла, и ничего хорошего из своей измены не вынесла. Люблю-не изменяю, не любллю-не живу.
Последний раз редактировалось Ланка; 15.05.2009 в 01:59.